Сколько у вас оружия?
-
А зипер с мумиями это как то жестка
как выяснилось, действительно жостка)
-
Двуручники:
- 4ые элементальных двуручника
- бладик
- епсилионт
- +8 тухенд под гидры пока пустой никак не собратся купить ))
Одноручные: - дабл блуди бонед чейн
- квадриоп витал екс
- монинг стар с 2мя дранилярами
- свордмейса орк скел
- трипл блинк чейна
- чейн 2 гоблина св (загатовка без св)
- чейн 2 карамели св(загатовка без св)
- винд чейна
- сводмейса земля
Итого 16 вот такой скромный наборчик ))
Нехватает еше 3-х свордмейсов ))
-
Мде пишу и стыжусь...
Огненный ВВС+5 топор двуручник
Keen+5 Two-handed axe
Light Epsilon( скоро куплю 7кк уже есть на другое еще коплю...)
и все.... мало неправда ли -
4 элементальных двуручника от +5 до +8
Бладик
Эпсилон
Чайна (2 гидры, 1 ск)
Чайна (2 гидры, 1 зиппер)
Двуручник (кахо + пекопекоэгг) - мой любимый
Двуручник (2 гидры)
Двуручник (2 сайндвиндера)
Одноручный (4 магнолии)
Одноручный (статусные карты и зиппер) - второй по любимости
Одноручный (4 фабре)
Двуручник (2 вадона)
Двуручник (2 Андре)
Двуручник (2 СС-ки) третий в топе
Варэкс (зиппер)
Кутлус!На каче не ношу ничего одноручного ради щитов, не люблю, даже соло. Люблю дамаг.
-
Скока много у вас малоупотребляемых топоров, элементы, карамелька и Лайт,Блуди это нужно.Но зачем штамповать топоры для мест,где никогда не будите качаться.
Самые нужное БСу оружие это +10Chain(3Гидры), равно по дамагу +8Двуручу(2 Гидры).Да и хорошо проточенный элемент, любой, а желательно все никогда не будут лишними.
Ведь в большинстве случаев пока вы будите подбирать на свою цель топор, вас просто убьют, а гидры это универсальное оружие, вставьте дарк Фрейм или Сасквоча(марков щас конечно много, но далеко не все их с собой носят) и ждите пока у противника не кончатся поты.Плюс сасквоча это Винд топорик запазухой. -
G--SHOCk, спорная точка зрения)
меня, например, вопрос заточки оружия уже не беспокоит, у меня в атаке разброс 400 дамага, мне эти +50 никакой погоды не сделают) и убить меня пока я оружие подбираю могут 5-6 мобов и монки)
а много разного оружия это хорошо, свободно можешь пойти куда угодно
-
Элементы, Гидры, Мумии скажите мне, чего ещё для счастья нада ? ;)))
а да, бладик естьобгонять табуреток на пеках в лотерее самое то
-
Georg, Я говорю про множество оружия под каждую профессию..Оно годно только в дуэлях.Но основное преимущество БСа-то что он может вполне успешно положить группу людей, а когда идёт бой против нескольких противников менять и подберать оружие времени нет.
А про оружия для кача где угодно, это на любителя, кому-то нравится качаться неделю в одном месте, неделю в другом...Мне к примеру нравится выбрать наиболее оптимальное место и качаться там пока не вырасту из него или не появится более плодовитое. -
Туртл айленд. Самое плодовитое место кача с зелкой начиная с 70го левела :mrgreen:
-
Darth Crusher, времена меняются, мы меняемся вместе с ними... я вот вчера утром по пустому нифу собирал 3кк в час, без даблрейта (джоб качаю).
И кроме того, есть еще такой чудный вид спорта, как что нить выбить)
-
Georg, а в нифле разве что-то меняли или народу стало меньше?
-
В определенные утренние часы там можно покачаться около 2 часов без толп безумных ГК и хантеров.
-
сегодня в 6 онлайн был около 600) так что и в нифе было спокойно
один раз на меня даже набрлосились 4 блудика и 3 луны разом))))
-
К моей коллекции оружия прибавился чейн(2 гидры,1 скел)+8,и двуручник+5 с 2 орк скелетонами).
-
У меня оружия:
много.
Georg, продай вар аксик:) -
какой из них?)
-
Да в принципе любой
-
Моя гордость +8 блади...
-
Danmer, +8 bloody axe? вот это жесть) и как дамаг относительно +4 блади экса?
-
Вопрос к обладателям данного девайса:
Рулит ли для аги-БСа Two-handed Axe с сайдвиндером и инджастисом (или с двумя инджастисами)? Или лучше пользоваться комплектом элементов?