Всё о "Карточном сете для Приста" и его обсуждение
-
Легион, самое забавное то, что этот сет и самим ГК не помешает.
Хм...Я бы не сказал.
Конечно бутсы и мантия свободны от сета, но во первых мы теряем сразу 3 инты -1 в голове и 2 в аксесуарах, плюс невозможно использовать экскалибур, а это тоже потеря 2 инт(в хаедонгун придется вставлять).
И еще мы теряем пеку в броне, а по моему скромному опыту(у меня ГК тоже есть и пристом я качался достаточно много с ГК) именно добавка лишних хп(не за счет вита) очень и очень важна для ГК, так как обратный урон зависит от собственной виты. +сет для Гк не даст защиты от демонов и андедов))
Насчет длительности каста..... я очень редко кидаю на ГК суфру, хотя могу практически всегда. Реально, необходимо время, чтобы монстры добежали до круза, и суфра часто заставляет делать 2й гк.
Единственный плюс в расходе сп.. Но стоит ли свеч?у меня инт набора нет кстати) продал за ненадобностью 87+15 инт хватает всем кроме ГК и спир найтов, а с ними я не хожу
Хм... у меня ФС прист. 99 инты.
Сет позволяет сделать 121 инту+1фарбу в оружие, или 120 инты +2 фабры. Вполне норм для ФС приста.
Доход сп - Расход сп для ФС приста - величина его профпригодности. Часто долго стоя под ударами кучи мобов, я постоянно хилю и партнера и себя. Это и есть моменты понимания смысла ФС приста в этой игре)))
Возможно я так говорю, потому что мой билд настроен для кача с ГК(10 ангелус, 7 сп рикавери), но все же говорить что сет - отстой..... -
В аркванд карту вставлять жалко...
А библию ако носить не может... -
А че жалко то? Fur seal card стоит 300к!!!! И вставлять именно в арк ванд или ванд пониже уровнем с 3мя слотами(забыл как называется, так как никогда не использовал)
-
Легион, понимаешь, я боевой. 8-)
Мне эти 9% крита и +10 хита по антикам с мияби очень симпатичны в какой-нить дубинке, с которой и пристом ходить не стыдно будет.
(можно не гнать дексу до 30, поднять раньше силу и аги)
Две в чейну будет дорого пока...
(чейну-то ещё точить надо)
Или фамильяр+фюр сил сделать...
(фамильяр хорош в Амацу - слепые антики не стреляют) -
Для ако баттл в чеин 3 штучки и на антиков))
-
в голден мейс поставь
-
В лопату
-
Собрал я наконец то сет
Первые впечатления очень положиетльные, + 10 вит на моем уровне помогаетплюс в сете то что свободны шузы (соха или эггира) и муфлер (райдрик), при каче соло с санктой в нифе, мобы наносят минимальный урон, себя лечу редко, достаточно санкты
кач получаеться неплохой, когда народу немного...
Фур сил вставил в арк ванд(1 шт) и андре лава карт (1 шт) и того в руках +4 инта, компенсация потери бони ванда
Проще стало и с ГК бегать, сп теперь не заканчивается
инта у меня далеко не 99
Райдворда вставил в нунс хет(5деф 1 мдеф 2 инт + 100сп ) очень не плохо
-
потестил я этот Сет в Гд Гефена. Идеально подходит. Если бегать с Асумптией то практически Бесмертным становишься
-
Если носить нунс хет, не сущесвует-ли какой интересной одежонки для низа головы? А то для витального приста я только 2 варианта знаю или травинку или сигарету.
ЗЫ про цветочек и трубку слышал - но смысла они не меняют 3% при 0 дефе.ЗЗЫ маска против молчанки для приста с антистаном не подходит.