Лорд Найт vs. Паладин
-
Если такая темка уже сущестувет, дайте ссылочку... А так хотелось бы узнать мнения. :roll:
Бой ведеться с одинаковым шмотом(купленым на одинаковую сумму и с умом!) Комменты уместны! :roll: -
Добро всегда побеждает зло. !!!!
З.Ы, :))
-
Консерва с хилом скорей всего победит...
upd: Так же у пала есть дефендер, который спасает от спиритуал пирса.. а еще есть пресура:(
-
Нифига пал не победит у лорда есть скилл frenzy,который утраивает хп, тобишь примерно 20к*3=60к хп а у пала буит около 20к, ну не знаю..
Это вопрос спорный -
Омг, поведение сферических адвансов в вакууме o_O
-
Да-да мне нужно всего два миллиона зеней, чтоб разработать такие модели и 2 года на тестирование созданных моделей.
-
@dmitrich:
Нифига пал не победит у лорда есть скилл frenzy,который утраивает хп, тобишь примерно 20к*3=60к хп а у пала буит около 20к, ну не знаю..Это вопрос спорный
Сомнительный скил какой-то :twisted: А вот у пала есть присура - это точно! :twisted: При каждом падение на твое тело -40% от твоего сп.(которое у тебя на даное время)
-
OopSan, если можно, то дай пожайулста ссылку на описание скилов пала... Живем то мы не далеко
-
Почти для каждого билда есть свой анти-билд, хотя у Пала много билдов к которым очень и очень трудно подобрать нужную тактику
-
Хз ЛК точно трудно убить и далеко не всем билдам пала ето удастся.
Например лорд бьеться с палом, когда подходит к концу хп включаеться френзи(стоит 200 маны, главное что бы осталось) и хп полное, точнее его в 3 раза больше, прям 2-я жизнь :lol: . С ту хенд квивеном и берсерком даже с аги 1 аспд у лорда 190, при таком аспд не все присты успевают отхиливаться, а те что успевают, тока етим и заняты и мана таит у них быстро) Хотя многое от рук и конекта зависит. -
френзи скилл злой)) , и от шмота тоже)
-
Победит пряморукий.
-
С ту хенд квивеном и берсерком даже с аги 1 аспд у лорда 190
прям таки 190?о_О
-
С ту хенд квивеном и берсерком даже с аги 1 аспд у лорда 190
прям таки 190?о_О
Во во... сины_роги панимешь ли мучаются аги качают для аспд, а эти читеры... выпили банку и сё... 190 аспд... ну нах!
-
190 аспд получаеца если врубить тухенд выпить берсерк и врубить берсеркера(скил такой)
но правда найту у которого нет сп это не поможет
по этому пал выграет, да и по агильному палу не так уж и легко попасть -
@luciferRND:
190 аспд получаеца если врубить тухенд выпить берсерк и врубить берсеркера(скил такой)но правда найту у которого нет сп это не поможет
по этому пал выграет, да и по агильному палу не так уж и легко попастьМаленькая поправка - если речь идет об лорде с 1 аги+8аги джоб, то выпить берсерк, если 99аги+, то можно выпить и концентрацию(пот):D. По поводу попадания по аги чарам - есть такой скил концентрация, к сожалению длящийся не очень долго.
Мне кажется стр/вит лорд имеет шанс победить паладина(считая, что банки никто не ест) именно двуручным мечом под берсерколм(скилл). Аги лорд будет станится, фли под берсерком(скил) не спасет.
-
я так понял, чтобы выиграть у ЛК надо качать хил=)
Нуну, удачи вам качайте=) Побеждайте ЛК, а я в сторонке посижу, отсчет давать буду=))))) -
а можно тупо кинуть 10 прешур
-
ГК? :roll:
-
Китсуне, если гк, то ангелинг, если ангелинг то у найта тоже ангелинг => ГК фтопку