В мире - изначально присутствует диспропорция...
-
@Darth-Crusher:
Bububu, мастерсмит может точить любое оружие с увеличенным по сравнению с нпц шансом (если джоб левел большой). То что сейчас бсы точат у нпц с большим шансом - либо ошибка, либо это на самом деле не работает.Ссылочку в студию... Ежели можно... Про то что мастерсмиты ВСЕ точат...
И ссылочку - что БС-ы этого не делают... или не должны...
Я вот знаю другую ссылочку - где написано что БС-ы это ДЕЛАЮТ!
Но не со всем оружием...Мне - все равно как снимать диспропорцию... Можно и у БС-а убрать эту фичу - но боюсь - щас БС-ы резко возопят... :lol:
-
Брет
-
БСы и так опущенный ниже плинтуса класс. Только новый сет чуть положение исправляет.
И это однозначно не чит, а понятная по смыслу фича. -
@Легион:
БСы и так опущенный ниже плинтуса класс. Только новый сет чуть положение исправляет.И это однозначно не чит, а понятная по смыслу фича.
Однако - как видишь - это далеко не всем очевидно...
Но тут речь не о поднятии их класса - а о либо расширении их возможностей в заточке, либо о расширении возможностей заточки других для выравнивания возможностей затачивать то, что БС не точит -
@Darth-Crusher:
Bububu, мастерсмит может точить любое оружие с увеличенным по сравнению с нпц шансом (если джоб левел большой). То что сейчас бсы точат у нпц с большим шансом - либо ошибка, либо это на самом деле не работает.
вот что я хотел сказать по этому поводу) -
Обратитесь в Гравити, упирайте на то, что вы меньшинство и надо учесть ваше мнение. Сейчас это модно, может сработать.