Как мы встретим Новый Год?
-
спать наверно буду. или с друзьями отмечу. хз
-
Northwood, спать в новый год - тру)
-
млин в прошлый новый год вроде бы был огромный онлаин под 4к если мне память не изменяет или ето был какойто другой праздник, типо ДР сервера и дабл...но когда было такое
новый год, ух я похаваю вкусненького...икорки!!! может водочки похаваю
мож пивком отполирую потом, может поблюю для солидности -
в 24.00 обязательно зайду на сайт через кпк , гляну сколько убитых РОшников он лайн. угу угу. (если конечно там где я буду WiFi пахать будет)
А встречать мы его будем на недостроенном доме (без мебели , но с джакузи и банькой ) Вообщем жить хорошо , но вредно
-
@The-THING:
жестоко бухать буду)Ты сказал все за меня, бро :))
-
Нет, реально, кто-нибудь хочет устроить флэш-моб? Принимаются предложения.
-
Анкайдин, ты в ро зайди 31 и сделай,народ потянется.
-
Бухать!Однозначно!
-
Гулять! >_<
-
Самый бред встречять новый год в РО ))) и те кто говорит "буду жестоко бухать"
имхо, лутше всего посидеть в каконибуть ресторанчике, поесть (немного) и на дискатеку. )
-
Скорее всего так, чар в РО, хозяин чара валяется под ёлкой )))))
-
Зависит от того, где буду на Новый Год :twisted:
Если в родимой общаге, то скорее всего в РО.
Если дома, то в РО не будет и Анкайдина, ибо я его напою :twisted:
Второй вариант более вероятен, так что особо на него не рассчитывайте :twisted: -
alien3, вот это по-нашему )
Hamrak, бог в помощь
А в РО я буду по-любому... не пропить бы деньги на инет...
Знач так.. Рассмотрим пару случае флэш-моба.1.Выбрасывание "подарков" под ноги всем желающим. Накупим вещей и будем выкидывать их по всему Митгарду. ))
-
Рисование чарами. Договоримся и напишем чарами пару слов о НГ. У меня знакомый сафети волами слово "НУП" написал )так что "НГ" можно еще легче написать.
-
Тотальное ломание бранчей. Старо, но мило )
-
Ваши предложения.
-
-
Анкайдин, АААААА!!! Я хочу на это посмотреть!!!! 2ое - труЪ!!!!
-
Как и в прошлом году,как и все года на новый год я забываю про все игры,про комп в целом и думаю о снеге,тепле и дружеской компании, где - не важно. Хорошая дорогая выпивка ,парни, девушки,музыка,разряженая веселая обстановка... вот к чему надо стремится.
Есть поговорка "Как новый год встретишь так и проведешь".
Так вот в РО встречать я его не хочу.З.Ы. искал свои посты за прошлый год,но видать на этом форуме я не кому это не говорил в прошлом году..)
-
Прошлый НГ я провел в пьяном полузабытьи... За этот год я пил максимум раз 20. И то только пиво. Где же логика? )
clamp, все довольно просто сделать, главное - найти народ ) -
(мечтаю...)
Я в НГ... Наряжусь Ёлкой... Встану... на табуретку.... И пусть с меня снимают игрушки... и воляются в ногах...(ну и чё ты написала???... Новый год это семейный праздник... Нужно семью завести...)
-
Серьёзно, давайте...пошлём Анкайдина покупать подарки и дарить мну А что? Я всегда желающая подарков, конечно...
А если честно, то я скорее всего в РО зайду, пусть не на весь НГ, но все же зайду. Если брат не помешает.. Было бы здорово устроить флеш-моб А ещё позвать кучу бардов и дансов и потанцевать После последнего апдейта-это вполне возможно...Но тут у вас всех одна задача-насобирать мне 800к на премиум! Да ладно вам! Вас где-то 200 желающих помочь мну, смотрит на собравшихся.. Я СКАЗАЛА, ВАС 200 ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ МНУ!!! Короче по 40к каждый Гыгы..Как в Ералаше: По 40 тыщ с рыла, а то всех забодаем!
-
Зайду в Ро... но нена весь НГ, сначала с родаками, потом бухать с друзями
-
Василика убей себя ап стену....