ВИЗ 99/50 прокачает Вашу гильду и Вас в шаре(пассивный кач)
-
@Блокнот:
А не проще хунта нанять? Они рубят экспу быстрее)))Увы. Пробовала. Не понравилось:).
-
Зато со мной интереснее.....умру...не умру...))))с пристом в магма данже 280к/10 минут.
Вот незнаю почему тут никто не отписывается,а заказов больше чем успеваю качать....приятно что доверяют,а то попалась гильда прокачал а они завтраками так накормили.....
В общем до нового года заказами обеспечен,думаю и до конца января.Но всё равно жду предложения...малоли)))
-
Гы,тут тишина а в игре заказов то море)))
-
Короче поехал в отпуск в питер...перерыв до середины января)))
-
А как насчет прокачки чара на шаре по такой же расценке? А насчет кача гильды - нужно вкачать 3 кк, пиши в пм когда тебя найти.
-
А вот и я снова,несмог долго сидеть без РО))))...принимаю заказы....
-
ммм со вчерашнего дня в игре,ник Mycroft,буду ждать.3кк экспы в гильду вкачаю,если будет прист,за 3 часа))),приста соответственно нанимаю и оплачиваю сам)))
-
@Mycroft:
ммм со вчерашнего дня в игре,ник Mycroft,буду ждать.3кк экспы в гильду вкачаю,если будет прист,за 3 часа))),приста соответственно нанимаю и оплачиваю сам)))Хм. 2кк экспы на иче за час. 333к экспы в 10минут. Че то маловато.
С ГК на шаре можно рубить 250к в 10минут.
update: ну хотя с другой стороны это же кач гильдии. это не кач чаров, где 10к недобор уже плохо.
-
Предложение в силе....мне 18,9% до фонаря)))
-
Ну.....мне 4,3% до фонаря......полностью готов к качу!!!)))
-
Вот он фонарик то.
Вроде как и классно но вот что делать дальше?... -
Mycroft, поздравляю) когда онубиваться пойдёшь
-
Спасибки...))),вот сейчас в раздумьях......статы смотрю....Со скилами у хай визов тоже бардакс.....мож давай на мвп побегаем чё нить повыбиваемс...а там глядишь и на следующий фонарик замахнусь...Короче я щас открыт для всякого рода предложений)))!
-
а покачать желания нет?
-
Crafter,качаться?Смотря что ты имел ввиду.
-
Имел ввиду, что я сяду в уголке, а ты меня покачаешь.
-
У меня пока есть возможность много играть поэтому согласен на многие варианты.В магме тебе сидеть не представится возможным,а вот в 4м клоке такой вариант возможен(правда от клока меня тошнит ещё с 96го лвла(((().Короче Господа мне всё равно как Вас качать....,вы платите-я качаю,сам нанимаю пристов.....всё можно обговорить,ПРЕДЛАГАЙТЕ варианты!Единственное сомнение в пассивном кача,а что будет если допустим вкачал я нное кол-во % а вас положили там где вы прятались.....вроде и работал а выхлопа нет,тут как быть?
-
Думаю стоит поговорить в игре, там быстрей догворимся)))
-
ВИЗ Mycroft
мерч Mycroft II
в игре каждый день 8,00-22,00 по москве -
Опять эти присты....вечно с ними сложности.Вот уже в игре 2,5 часа а никак немогу нанять...неужели 300к/час за опекание светлячка мало?Нет не мало,зажрались просто.