MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Свет и Тьма.... или как меня это бесит :)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    272 Сообщения 104 Posters 19.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AlesA Не в сети
      Ales
      отредактировано

Рыжейший, вспомни как на новисх тестили ревенж ханты? и ты думаешь никому новисы не нужны?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sarumyan 8-BallS Не в сети
        Sarumyan 8-Ball
        отредактировано

ГГ, помниться когдато я создавал топик на тему "что будет если мотр вдруг станет ПВП сервером" помоему мои прогнозы оправдались) Ибо прописав на полянке (в месте где обычно тусуються миролюбивые и знающие друг друга люди) свордом светлую сторону, хотя там было большинство тёмных, в меня сразу полетела пара даблов и пирсов.
        Darth Crusher, Самое смешное что если ты вспомнишь свои старые топики, то обнаружиться что когда говорили про ущёрбность твоего чара в пвп ты талкал тему мол: "Пвп для идиотов, арена для дибилов, только гв показывает реальную мощь чара" а терь ты наверно прокачал себе нового чара под пвп, ну и естественно по твоему мнению уже все не любищие пвп и не имеющие пвп чара - нытики.

• АнкайдинА Не в сети
          Анкайдин
          отредактировано

А что говорят в мирке? Отменять эту штуку не будут? Ведь сразу видно, что не прижилась идея.

• V Не в сети
            Vigor
            отредактировано

@Анкайдин:
            А что говорят в мирке? Отменять эту штуку не будут? Ведь сразу видно, что не прижилась идея.Не дай бог, чтобы прижилась.

• MimicM Не в сети
              Mimic
              отредактировано

Несколько мыслей.

Все попытки придумать свой сюжет в рамках квестов и теперь с этой "войной" отдаёт редкостным безвкусием.

Скажу честно, креатив у гравити куда как более приличный. Каждый раз, как натыкаюсь на доморощенный креатив становится противно.

Взяли мир рагнарёка, у которого, между прочим, есть своя история, добавили сюжет из совершенно "левой" по отношению к миру книги (или, вероятнее всего, фильма).

Оно не смотрится вместе. Ну не смотрится. Какой "свет", какая "тьма"? Ну что за глупости. И каким это образом должно согласовываться с ролеплеем, предполагаемым самой игрой?

Скажу честно, вот уже второй раз мотр начинает заносить в абсолютную кустарщину.

Первый раз - во время череды эвентов (когда мочили русский офф в сортире). Второй раз сейчас.

Причём оба раза это ОЧЕНЬ портит впечатление.

Двойной дроп карт (я бы, на самом деле, оставил на месяц-другой двойной дроп НОВЫХ карт для сохранения балланса, поставив остальной дроп в рамки нормы), совершенно идиотская принудиловщина в ПвП (я в это время на сервере не был, и на всякие "тёмные"/"светлые" бредни клал с присвистом, но по слухам сначала предложили сделать выбор, а потом уже объявили о ПвП), всё это крайне убого выглядит.

К дисгармоничным чёрным/ярко-оранжевым покраскам все уже привыкли (хотя опять же, безвкусие страшное). К идиотским кульбитам (а как вы думаете, для чего их теперь используют? Правильно, для флуда с /hp @heart возле пристов!) привыкать ещё долго придётся.

Ну а уж войны не укладываются ни в какие рамки. Плохо. Очень плохо. Ещё парочка таких "самодеятельностей" и я всерьёз задумаюсь, о том, что лучше начать с нуля на оффе, на котором точно не будет никаких "светлых" и "тёмных" маразмов.

• Arwen_UndomielA Не в сети
                Arwen_Undomiel
                отредактировано

Никто не в курсе, это временно? О_О И когда это кончится?
                а то качаться охота, а гордость не позволяет -_-

• MoribethM Не в сети
                  Moribeth
                  отредактировано

2 недели, говорят.

Arwen_Undomiel
                    отредактировано

Две недели Т_т
                    сессия только кончилась...
                    Придется тупо чатиться -_-

• kanmeiK Не в сети
                      kanmei
                      отредактировано

спак говорил на канале что две недели тестить будут, а потом решат может и навсегда.

• MoribethM Не в сети
                        Moribeth
                        отредактировано

О, Господи! 😢

Arwen_Undomiel
                          отредактировано

ушла искать новую онлайновую игрушку
                          пока этот бред не кончится... если кончится, вообще -_-

• archerA Не в сети
                            archer
                            отредактировано

а у нейтралов экспу сосут? или они продолжают свои 100% получать?

свадьбы от того самого арчера

• ZenoZ Не в сети
                              Zeno Модераторы
                              отредактировано

Опрос хороший. Показывает, что 60% играющих в РО людей - завистливые люди не способные думать головой. 😃

Правила общения на форуме

Arwen_Undomiel
                                отредактировано

Zeno,
                                Повторяю Пятый раз для особо одаренных, Я НЕ ХОЧУ, что за мой счет кто-то качался, и НЕ ХОЧУ участвовать в этом дурдоме.

Опрос показал, что 60% играющих в ро вполне адекватные люди, а остальные - просто уроды, которым не хватает пк в других мирах.

• MoribethM Не в сети
                                  Moribeth
                                  отредактировано

Zeno, а нам эту возню еще видно или уже нет? Удовольствия от тряски экрана при азуре или чем-то массово-визовском нет никакого. Я все равно мало качаюсь, мне экспы не жалко, но отношение как к дойным коровам обижает.

• Alisha RayA Не в сети
                                    Alisha Ray
                                    отредактировано

Может просто ввести подтверждение для входа в сумрак??
                                    А то так сидишь себе афк, возвращаешься- а какой-то анацефал уже убил. Или на каче, ходишь себе и...
                                    Имхо, подтверждение - необходимо

• ТардокТ Не в сети
                                      Тардок
                                      отредактировано

Мвахаха. Скорей бы инет включили. Там беспредела синов и рогов не наблюдается еще? 🙂

Тока вот встает вопрос на ком качать рейтинг:

Нубиков 70 совесть не позволит убивать. Хотя это не очень заметно в этой игрушке кто какого уровня. разве что по локации кача определять..

А аццов нормального уровня и убивать стремно (вдруг у него на борту больше жратвы, чем у тебя, ну если ты не син или рог с бэкслайдом) и если убьешь - отнимешь у него час или два кача - он тебя возненавидит. Сплошной негатив.

Отсюда вывод - повышенную икспу могут получать только люди, у которых нет чести и совести.

Я так понимаю трудно сделать, чтобы рейтинг отнимался, когда убиваешь кого-то, кто больше, чем на 10 уровней от тебя отличается? Это решит хотя бы частично проблему с весовыми категориями. А если ты 95+ ну хочешь поставить часок-другой своего кача на кон - флаг в руки.

• M Не в сети
                                        MoonlightShadow
                                        отредактировано

Опрос показывает что 60% игроков не хочет

1. Участвовать в ПВП
                                        2. Чтоб любители ПВП качались за их счет и несмотря на свой ПВП билд обгонялм в прокачке ПВМ щиков как следствие забирая в далоьнешем у них МВП и прочии плюшки.

P.S. Если оставят этот кретинизм навсегда то боюсь придется покинуть РО, хотя жаль, думал вот только эдвансы только жизнь началась.......

• ТишинаТ Не в сети
                                          Тишина
                                          отредактировано

классно - если игроки не поддержали идею - значит анацефалы. супер :))

• Darth CrusherD Не в сети
                                            Darth Crusher
                                            отредактировано

я не понял только почему сп не регенится в сумраке. Бред имхо

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение