MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Свет и Тьма.... или как меня это бесит :)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    272 Сообщения 104 Posters 19.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Alisha RayA Не в сети
      Alisha Ray
      отредактировано

не бред, я б не удивилась если б сп еще и отнималось

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Угроза ядерной войныУ Не в сети
        Угроза ядерной войны
        отредактировано

Да и вообще войди в сумрак можно на тех же хаях где народ тихо мирно бьет МВП и им не до ПВП хотя весело подкравшись со спины могу всадить кому нить вулкан с гидр а этого мало кто ожидает и навряд ли переживет.... мне Кинзен сказал типа вступай на темную сторону ну я думая что ниче плохого то не произойдет вступил а оказалось уйти нельзя и проценты теряются и втягивают в пвп не зависимо от желания.... тупо ... благо завтра премиум кончается

• MystinaM Не в сети
          Mystina
          отредактировано

@Zeno:
          Опрос хороший. Показывает, что 60% играющих в РО людей - завистливые люди не способные думать головой. =)Если 60 % людей не в состоянии оценить, как прекрасно смотрится седло на корове, это означает разницу ваших и их вкусов, а не неумение думать головой

• MoribethM Не в сети
            Moribeth
            отредактировано

Darth Crusher, книжку читал? Там нельзя находиться долго - силы истощаются и не восстанавливаются. Только мух и мха не хватает для полного соответствия.

• ZenoZ Не в сети
              Zeno Модераторы
              отредактировано

Хочется качатся быстрее? Присоединяйтесь, набирайте 5 категорию, посмотрим сколько вы процентов сольете прежде, чем она у вас будет. Да и будет ли когда-либо... Не хотите, тогда какие возражения-то?
              В этом вся ваша натура. Если вы не хотите принимать участие в чем-то, так какого черта другие могут это делать?
              Дойные коровы здесь именно те, кто себя таковыми считает. Пока вы качаетесь в плюс они дерутся в минус и за это получают бонус в виде небольшого количества экспы.

Правила общения на форуме

• M Не в сети
                MoonlightShadow
                отредактировано

@Zeno:
                Хочется качатся быстрее? Присоединяйтесь, набирайте 5 категорию, посмотрим сколько вы процентов сольете прежде, чем она у вас будет. Да и будет ли когда-либо... Не хотите, тогда какие возражения-то?

Возражения в то м то мы шли на сервер "ориетнирующийся на оф"
                Шли играть в игру где не было распростарненного ПВП
                А теперь нам навязывают выбор

1. Либо участвуй в ПВП которое ненавидишь своим ПВМ билдом
                2. Либо давай паразитировать на себе
                3. Либо вали с МОТРА ибо правила игры поменялись сильно

Это людоедский выбор. Вас сварить или пожарить? Или сырым?

Хотите участвовать в ваших дурацких войнах сумрака - участвуйте, только пусть это касается НИКАКИМ боком других.

• hinataH Не в сети
                  hinata
                  отредактировано

@Moribeth:
                  Darth Crusher, книжку читал? Там нельзя находиться долго - силы истощаются и не восстанавливаются. Только мух и мха не хватает для полного соответствия.
                  Отрицательный реген хп и сп? Хорошая мысль.
                  Типа хотят кататься - пусть любят и саночки возить. То есть хотят нетрадиционного "фана" - пусть платят за него, не деньгами.
                  Надо книжку перечитать.

• ZenoZ Не в сети
                    Zeno Модераторы
                    отредактировано

1. Один из моих персонажей ПВМнее некуда спокойно участвует.
                    2. Как можно паразитировать ничего не забирая?
                    3. Правила никто не менял.

Это и так никаким боком не касается других.

• YunieY Не в сети
                      Yunie
                      отредактировано

@Zeno:
                      Опрос хороший. Показывает, что 60% играющих в РО людей - завистливые люди не способные думать головой. 😃

Zeno, меня против моей воли делают соучастницей убийств. Пусть даже и виртуальных. Убийцы получают преимущества за мой счет, хотя я категорически против этого. Я не одобряю убийства и убийц. Ни реальных, ни рошных. Так понятнее? Не надо судить обо всех по себе и приписывать им свои собственные достоинства, хорошо?

• hinataH Не в сети
                        hinata
                        отредактировано

@Zeno:

1. Один из моих персонажей ПВМнее некуда спокойно участвует.

А теперь еще раз перечитай пост, на который ты ответил.

1. Либо участвуй в ПВП *которое ненавидишь *своим ПВМ билдом
                          Речь не о соответствиии билдов роду деятельности, а об отношении к нему.
                        • M Не в сети
                          Magikanin
                          отредактировано

To Zeno:
                          Правлильно ли я понял что есть два варианта НЕ УЧАСТВОВАТЬ в этом безобразии:
                          1)Забыть о введении новых команд и при входе в игру их не использовать. При этом я буду автоматом зачислен в неитралы.
                          2)Это новшество касается только премиумов - отказаться от премиума. Так как этот "бонус" перевешивает все приемущества данные премиумам.

• ZenoZ Не в сети
                            Zeno Модераторы
                            отредактировано

Magikanin,

1. Да.
                            2. Как вашей душе угодно. Премиумов нейтралов полно.

Yunie, В чем состоит соучастие? И еще раз: за ваш счет никто ничего не получает.

hinata, Перечитал еще 10 раз. Считаю, что правильно ответил на вопрос и вы зря отняли мое время затраченое на перечитывание. А об отношении я уже высказывался: "Не хотите - никто не заставляет".

• TabrisT Не в сети
                              Tabris
                              отредактировано

Yunie, если вы не одобряете убийств, пусть даже виртуальных, то вы, очевидно, не качаетесь. Или у вас двойные стандарты - вам можно убивать монстров, а когда это делают другие, вы их ненавидите?

• П Не в сети
                                Принц Эмбера Заблокирован
                                отредактировано

Полностью согласен с Зено)

• КитсунеК Не в сети
                                  Китсуне
                                  отредактировано

Так, эта фишка всё ещё действует на весь аккаунт?
                                  Если да - то я жестоко против 😐
                                  В смысле - жОстко нейтрален 😐
                                  Ибо мой прист не приспособлен к боевым действиям 😐

• K Не в сети
                                    Keincross
                                    отредактировано

@Darth-Crusher:
                                    я не понял только почему сп не регенится в сумраке. Бред имхо

К слову, сначала, еще на тестовом, я просто спросил почему это сумрак силы не вытягивает. Спак сказал, мол надо бы что-то такое прикрутить, посыпались предложения; в итоге сошлись, что остановка регена вполне сойдет.

А насчет "дойных коров" - не парьтесь. Практика показала, что активные ПвПшники сливают опыт быстрее, чем набирают, невзирая на двойную экспу (эта экспа еще и не всем идет). Основная помеха - это их мельтешение и касты в районах активного кача. Если же вы ПвП не уважаете, а ваши сопартийцы вдруг проваливаются в сумрак - гоните таких сопартийцев в шею. Пусть перед качем меняют сторону на нейтрал, а развлекаются в свободное время.

З.Ы. если бы таки удалось сделать беспредел в сумраке невидимым для остальных игроков, а гуляющим там не показывать нейтралов и не-МВП монстров, этот эвент не вызывал бы у меня никаких возражений. Ну нравится кому-то колотить друг друга совками по голове - пусть возятся в своей песочнице. А так... мешают. 😞

• YunieY Не в сети
                                      Yunie
                                      отредактировано

Tabris, хватит паясничать. Я уже вдоволь насладилась вашими пассами в новостях и с таким же успехом могу предположить, что вы выходите по ночам на улицу убивать прохожих, если настолько уж одобряете убийства игроков в виртуале. Предположение, совершенно равнозначное вашему. Убийство персонажа и убийство моба - две большие разницы.
                                      Zeno, соучастие состоит в том, что наиболее успешные головорезы будут вознаграждены некоторой частью экспы, набитой моей пати. Таким образом я их косвенно поощряю.

• Ing1orI Не в сети
                                        Ing1or
                                        отредактировано

Недовольным посвящается.
                                        Что опять ноете? Не хотите участвовать в пвп, выбирайте нейтральную сторону и всё. Для тех, кто сначала написал @side …, а потом начал разбираться, что к чему: ваша проблема. Если вы сначала делаете, а потом думаете, то уж не жалуйтесь на набитые шишки 😃 Тем более, описание всего этого безобразия Скронц на форуме выложил сразу, возможность ознакомиться была. Ещё раз: не хотите участвовать, выбирайте нейтральную сторону и всё, вас это не коснётся.
                                        С экспой вообще смешно. Как уже говорилось, у нейтралов экспа не отнимается, она просто идёт бонусом одной из сторон. Вы ничего не теряете. Если вас просто душит жаба, то опять-таки извините, это ваша проблема, люди все разные (как показывает опрос, жадных тут больше). Правда откровенно грустно становится от того, что д***ма, простите за грубость, в людях больше. Всё больше и больше разочаровываюсь. Да и попробуйте-ка сами получить эту «халявную» экспу, на своей шкуре убедитесь, насколько это «халява».
                                        Требования и угрозы уйти в адрес администрации выглядят откровенной глупостью и наглостью. Поймите, вам никто ничего НЕ ДОЛЖЕН. Для вас существует этот мир, вводятся патчи, обновления, квесты, инвенты и тд, и всё это бесплатно (премиум для тех, кто хочет платить, но вас никто этого делать не заставляет). Причём вам это развлечение, а для администрации, которая старается сделать мир МОТРа интереснее, это работа. И вместо того, чтобы сказать спасибо, находятся такие «А и И», которые начинают предъявлять претензии, «качать» права и тд. Даже сказать нечего, люди всё разные и уровень культуры у всех разный. Для кого-то наглость – второе счастье. Выкрики «я уйду, если не отменят» вообще шедевральны. Если человек решил уйти, то он просто уходит.. без лишних слов.. а это всё детские угрозы.
                                        Люди, опомнитесь! Если вам лично не нравятся нововведения, то это ещё не значит, что они не нравятся никому и их надо отменять. Эгоизм рулит..

ЗЫ Я нейтральный, в войне бобра с ослом участия не принимаю. Так же, как и не хожу на гв/арену/пвп, мне это не интересно. Но это не значит, что надо орать «уберите это», как тут делают многие.

• MoribethM Не в сети
                                          Moribeth
                                          отредактировано

Tabris, есть разница между "убивать монстров" и "убивать игроков", не находите?

• TabrisT Не в сети
                                            Tabris
                                            отредактировано

Yunie, обоснуйте - в чем же отличие между убийством монстра и убийством игрока? Я понимаю, что для вас убийство монстра - это рабочий процесс. ну как же, вот монстра убить, ОПЫТ получить, что вы что вы. А игрока нельзя, нет, нет, нет, нельзя, нельзя, нет, я не могу, нет, нет, а-а-а-а-а-а-а!!!
                                            В общем, истерику прекратите и попытайтесь найти логичные доводы. Если можете.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение