MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 30.11.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    285 Сообщения 76 Posters 19.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DEKUD Не в сети
      DEKU
      отредактировано

@Rebeled:

Насчёт количества. Брит2 атачили ещё Аваланчи, Орда и БФ.
      полными составами - БФ там вообще небыло

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MarM Не в сети
        Mar
        отредактировано

123, Эл просто для нас они были всегда с нами^^ .

Понимаешь, у Гмов разные взгляды на происходящее, у меня так же свое представление этой войны, для меня оставить вас без замка это как +5ос) .
        Дали бы мне командывать патей атаки, так бы все и было )))

• DEKUD Не в сети
          DEKU
          отредактировано

***, и что с того? может уже заранее договаривались о приеме, просто надо было решить и всё. ВОобще не пойму причем тут это?)

• DMN81D Не в сети
            DMN81
            отредактировано

ок. разъясняю(не дойдет - значит не судьба)

@Пaртизан:

DMN81, научи включать и выключать мозг, у меня это не стационарный и неэргодический процесс. Ты видимо не хочешь видеть дальше кончика своего носа (хотя тут ты тоже можешь поспорить, заявив, что Буратино, Пиннокио и Карлик Нос просто дети по сравнению с невероятными размерами твоего носа, а соответственно и видишь ты очень далеко) В моем посте нет и намека на то, что необходимо бросать замок или дэфить его в одиночку, просто такой дэф, который наблюдался на последнем ГВ это перебор.
            ок. разжую. несколько моментов на гв были весьма неприятные в дефе. имхо, при должной организованности и очень больших затратах ФА&Co вполне имели шансы пробить чуть более слабый деф. поэтому я не считаю этот деф излишним(тем более этот деф охранял самый прокачанный замок на сервере).

@Пaртизан:
            Также мне не совсем ясна твоя логика: вы берете 4-5 замков (без особых проблем), интересно как же ФА во все 4-5 замков придет, отберет их и не даст взять их назад?
            конечно 4-5 замков они не задефят при всем желании. как и мы. при
            я писал выше, что при таком раскладе у нас будет несколько замков со слитой экой. дальше сам догадайся, скольки замков с 0-10 экой стоит 1 прокачанный замок.
            Про союзы – чем же гильдия Инфомаус стала сильней?) Она какой была, такой и осталась, разве что понтов стало больше, но понтовать легко, когда рядом с тобой такая шайка, вон Ребелы тоже много писали в своё время.
            сама по себе гильдия конечно не сильнее, если рассматривать ее как отдельную боевую единицу. Все вроде все давно догадались... мне даже стыдно так разжевывать... попробую намекнуть: в шахматах сила фигуры не является постоянной. ладья в начальной позиции не обладает боевой ценностью(как впрочем и ладья без прочих союзных фигур на поле), однако, при поддержке других фигур, и при правильной позиции она способна поставить мат.

(если не догадался о чем я - пиши... может быть и отвечу... возможно даже не буду ржать)

• 1231 Не в сети
              123
              отредактировано

***, просматриваю иногда тех, кто состоит в ХА...Частенько бываю в шоке...Потому что многих помню по арене и по моему мнению они являются такими промолчалами, которых еще поискать надо...Хотя конечно все относительно, 100% для кого-то я тоже являюсь полным промолчалом ^_^

• MarM Не в сети
                Mar
                отредактировано

@123:
                ***, просматриваю иногда тех, кто состоит в ХА...Частенько бываю в шоке...Потому что многих помню по арене и по моему мнению они являются такими промолчалами, которых еще поискать надо...Хотя конечно все относительно, 100% для кого-то я тоже являюсь полным промолчалом ^_^

Это наврено я))) , хотя ты тоже промолчал =р

• 1231 Не в сети
                  123
                  отредактировано

Марик та не, ты под пиво сойдешь еще, терпеть можно, а под травой, так вобще тру чОрт 😉

P.s.
                  Сам ты промолчал 😄

• Imported user 9I Не в сети
                    Imported user 9 Заблокирован
                    отредактировано

DEKU, Нет он вышел со старой гильдии думал куда бы ему пойти я сказал, попробуй в ФА 😃

123, Элл чё за ерунду несёшь? Причём тут кто состоит ? Я говорю о манере приёма. )

• AktSA Не в сети
                      AktS
                      отредактировано

@Mar:
                      Мистикал, кстати, еще нефакт что у твоей гильды будет замок в конце ГВ , это уже решать нашему альянсу че у кого будет 😄 О, классика понтов 😄

• МистикалМ Не в сети
                        Мистикал
                        отредактировано

Великая Маришка, вершительница судьб 🙂 Смотри незабывай подгузники переодевать 🙂

• MarM Не в сети
                          Mar
                          отредактировано

AktS, ну лучший замок на сервере за нашим али , так что .... =р

• 1231 Не в сети
                            123
                            отредактировано

*, а ты был рядом, когда его принимали? А может вобще, как кто-то написал - его проверяли уже раньше...Может это знакомый Графита...Так что извини, но написал чушь ты...Из твоего поста абсолютна не видна манера приема в ФА 😉

P.s.
                            Честно, я не знаю ,какая манера приема в ФА ^_^

P.s.s.
                            *, а ты кто? 😉 Чувствую, что кто-то, кого я знаю...Но вот кто интересно ^_^

• МистикалМ Не в сети
                              Мистикал
                              отредактировано

Mar, уверен на все 100 про замок? 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

• MarM Не в сети
                                Mar
                                отредактировано

Мистикал, знаешь разницу между мной и тобой?))) меня знает пол шарда, я топовый прист, щас может я нетак рулю как раньше, потому что времени нету играть в ро... А вот кто ты такой для меня загадка, от тебя флуда на форуме , не несущего смысловую нагрузку по уши ))) но сам ты походу какойнить виз, который 2 часа жмет на 1 клавишу :DDD

• 1231 Не в сети
                                  123
                                  отредактировано

Марик, ну да...А сколько времени он был за али ФА+Фаст+СА и т.д.? Так что все относительно 😛

P.s.
                                  Марик, я топовей 😛 Но играть пристом бросил раньше, чем ты, поэтому ты все-таки меня смог обогнать...Ну и с одной и той же пати я не ходил постоянно на арену, а сыгранность - наше все...

Статус: Просто флудерные понты ^_^

• MarM Не в сети
                                    Mar
                                    отредактировано

123, слышь промолчал )))) тебе ласти объяснила кто такие ФА ))) перечитай топ =р . Фаст + ФА = мега гильда дефа = согласен на 100% , но что бы дефить что то таким сильным дефовым али , нужно что то иметь , а иметь можно тока Б2 ))

• OopSanO Не в сети
                                      OopSan
                                      отредактировано

@Mar-aka top priest:

Мистикал, знаешь разницу между мной и тобой?))) меня знает пол шарда, я топовый прист, щас может я нетак рулю как раньше, потому что времени нету играть в ро...

Маг, ты наверное не знаешь, спешу сообщить, 19 сентября ввели адвансед професии, их топ можешь посмотреть на сайте мотра. :roll:

• МистикалМ Не в сети
                                        Мистикал
                                        отредактировано

Да я смотрю ты месный божик типа? 😞 Мне твоей славы ненадо чтобы иметь мнение 😞

В чём разница между жмущим 2 часа 50 клавиш и жмущим 2 часа 1 клавишу? Первый вариант тратит намного больше энергии при максимальной для конкретного персонажа отдаче. Так что могу смело сказать что жмущие 1 кнопу визы круче Маришки 😞

П.С.: Визы ещё жмут энержи коут 😞

• XemkaX Не в сети
                                          Xemka
                                          отредактировано

123, Mar, да ладн вам) Я пристом, лучше вас играю...хотя особо и не начинал...))))))))
                                          Статус: не удержался))))
                                          Без обид)))

• MarM Не в сети
                                            Mar
                                            отредактировано

OopSan, Сало, мне пох на адванс , у меня в жизни много других дел, что бы сидеть, и дрочить часами в РО как это делаешь ты , + скажи спасибо ФА , точнее АА которое такое сало как ты приютило у себя и дало барановское ГД , я бы хотел на вас посматреть без него ))))

Мистикал, молодец, потверждаешь мою ИДЕЮ ))) , твои можно игнорить ^^ , хотя они такие забавные, ты их перечитываешь ?)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение