ГВ 30.11.05
-
В пвп гв топике тишина!
Почему?
Теперь модно сраться в топике Тьма/Свет!!!!! -
@ZloyKaktus:
Я шо, самый рыжый, что на меня всегда наводиться? все, смываю покрасу, зарЕжу пеку на мясо, может не замятит хадский Пофигист)))У тебя перышки на пеке уж больно яркие и привлекательные :roll:
Вопрос ГВ: съели ли Маерс и Ума Турман вдвоем больше, чем все защитники замка? :roll:
-
Вопрос ГВ: съели ли Маерс и Ума Турман вдвоем больше, чем все защитники замка? :twisted:
Да помоему мне на 10 гв не дают столько банок, сколько они на двоих лопают, даешь увеличение снабжения синькой :twisted:
-
@Конец:
нуу 300+ мастел в кафре мало, я видел 8к+Да мля я пока не стал хаем и висел на арене у меня в кафке почти всегда было 2к+ мастел. Я в день на арене иногда сливал 200-300 мастелок (Прошу рассматривать этот пост как понты )
@123:
Кто там говорите прошел дальше всех? Найт? А 73 нупосага не хотите ? )Элл не хочу тебя огорчать но тот найт вроде дальше проскочил. Хотя када ты вылез была некотрая измена. Особенно када ты попытался положить ЛП
@Nikke3:
Послушал, почитал...Все это офигенно круто. И Фа жрут там много, и ребелы с валанами мясо. А по сути- вы в 4 гильды. В 4 или больше? Дефите ОДИН замок. А у самих ничего. И у вторых составов- тоже- ничего. Ваша "звезда смерти"- больше похожа на форт Аламо. Только...при Аламо насколько я помню мексиканцев было в 19 раз больше защитников. А тут-наоборот. Ура ХА!!! самому храброму альянсу в истории ро))))Смотри сюда! И не тупи плиззз!!!
-
Вопрос ГВ: съели ли Маерс и Ума Турман вдвоем больше, чем все защитники замка?
Да помоему мне на 10 гв не дают столько банок, сколько они на двоих лопают, даешь увеличение снабжения синькой
Да уж... могу для статистики: за гв сожрал 50 белых банок(49, если уж совсем точно). 85% гв - мочил, как добросовестный агильник-БС, входящих ФА&Co. Основые траты банок - отъедания после получения ГК, а также во время штурма луины в конце гв(хотя там холи быстро пали)). думаю, в основном расходы у остальных инфеймосов аналогичные :)))
-
Обещал молчать о том кто строит звезду смерти , но не обещал не разглашать чертежи.
Качается отдельная гильдия для перехода в неё пати атаки,без экстеншена но со скилами гильдии для разбития и удержания импа. -
Кстати, помню, когда мы ФА выселили из брит2, они все плакались, что типа это нечестно что мы пришли в 4 гильды да вынесли их, бедных, несчастных... а они, как настоящие благородные рыцари толпой не ходят.
И что же я наблюдаю на этом гв?
ФА+Тени+AC+CA+Fast
(+ были заходы ребелов, чуть МП, но там мыло было).
И что занимательно, из 2 часов гв у них почти 1.5 часа прошло в режиме- собрались
- зашли
- кафра
- гоу ту 1)
P.S. да, у нас тоже лаги были, как и у них... чудес не бывает, чтобы у одной стороны лагало, а у другой нет.
-
@ZloyKaktus:
УУ, злой перекаст. Наглядный пример необходимости на гв антистана)Кто то говориол, что с станом в 1 секунду антистан не нужен?)
Из вещей есть все-марк, рыба, джак, рагамуф и тд.Имея 94 вита и 1+3 лака(до антистана не хватает 2 вита...) заходил с глорией, откушавался нормально, хотя и интенсивно. Потом было 2 варианта или саги (отличная работа!) снимали накасты и тогда я без антистана почти не выходил или выходил, но отоваривали кросы и монки.
КрасотаааЮзай фабры. Я серьзно!
-
Мда...трешные скрины Жаль меня не было на этом ГВ (
-
DMN81, твоими бы устами да мед пить Т_Т
Пункта "собрались" не было. -
Ласти, я всегда хотел спросить, почему ты ходишь на гв в бантике а не в какашке там или в кошке? )
-
Аццтаньте от мужа. Прокачаем еще уровень и будет антистан. Тогда поплачите!
PS. Понравилось запинывать Крафтера в гости к Найти. Никак не хотел. Стеснялся. А когда заходят, а я по пати смотрю. "Прошел, прошел...". Потом смотрю, Геф. "Не прошел :("
-
***, я дефенс монк и мне нужно SP для асуры ^^ Поэтому бантик. В атаку я ходить ненавижу и кошки у меня нет, как и пупу хэт.
P.S. Для статистики: у меня целых 13 мдеф. ^^ -
***, у ласти в бантике карат )
-
это не Ватерлоу, но уже Моренго
-
PS. Понравилось запинывать Крафтера в гости к Найти. Никак не хотел. Стеснялся. А когда заходят, а я по пати смотрю. "Прошел, прошел...". Потом смотрю, Геф. "Не прошел :roll:"
Злые, нечуткие люди :roll: :roll:
Зы. Понравилось, как Графит пытался таки собрать народ в одну кучу перед атакой. Он уже сам с улыбками пишет - ну народ, ну соберитесь в кучу, почему половина аткеров черти где :roll: (не дословно). Крими они там чтоли пинали перед входом в Бри2 :roll:
-
Я давно говорю что надо завести крими и внутри замка,а то им есть чем занятся а мы как дураки просто сидели и по замку шлялись:(
-
@Levi:
Я давно говорю что надо завести крими и внутри замка,а то им есть чем занятся а мы как дураки просто сидели и по замку шлялись:(Привыкай. Для вас сделана отличная резервация.
-
Я на позапрошлом гв на подступах к бри2 выбил амбернит карту.
Лучше бы конечно силку, но мне почему то полезные рары не падаютНарод регулярно во время гв выбивает силку в бритах. Так что извлекайте из дефа пользу
-
mTx-DruG, по моим прикидкам - 2 замка на ваш альянс: у имперок, который дэфился в 4 гильды и, на мой взгляд, можно считать неприступным, а также у "позорных" (для справки:
infamous
прил.- имеющий дурную репутацию (о человеке), печально известный
- позорный; бесчестный, постыдный (о поступке, поведении и т.д.)
- разг. пакостный, скверный, мерзкий
- юр.
а) лишенный гражданских прав вследствие совершенного преступления (о наказуемом)
б) предусматривающий лишение гражданских прав вследствие совершенного преступления (о преступлении, законодательстве))
Тут писали, что у вас 3 замка, кто третий?
По мне так строить такой дэф это тоже самое, что золотым плугом землю пахать, понта много, да смысла мало, хотя вам видней, можно смело качать 100 эко и в конце ГВ делать забеги в лотерейные замки. Жаль, что Инфомаус из самостоятельной силы привратились в часть ХА, ибо это несомнено усилио позицию ХА.