MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 30.11.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    285 Сообщения 76 Posters 19.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Imported user 9I Не в сети
      Imported user 9 Заблокирован
      отредактировано

123, Да был рядом. Странно до этого он не хотел в ФА я ему посоветовал и как не странно это не знакомый графита. Написал я не чушь, просто это надо видить. ) Манеру приёма я сегодня сам увидел. Вообщем мой пост нечего за собой не нисёт так, что внимания на него можете не оброщять. )

Да знаешь ты меня. ) Все знают.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MarM Не в сети
        Mar
        отредактировано

Xemka, Дадада, сидели как то мы у бомбы, в мэат )))) , смотрю хорошо прист сапортит...

• "спрашиваю че за тип?"
        • бомба : "это Хемка )))" ,
          я - "передай ему что б на ханта забивал" -_-
        • RebeledR Не в сети
          Rebeled
          отредактировано

@DEKU:

@Rebeled:

Насчёт количества. Брит2 атачили ещё Аваланчи, Орда и БФ.
          полными составами - БФ там вообще небыло
          Согласен. Не полными. БФ были, но буквально несколько человек. Тут просто заговорили о колличестве привлечённых гильдий.

• OopSanO Не в сети
            OopSan
            отредактировано

Mar, я квотить не буду твои попытки оскорбить, т.к. чтоб подняться до твоего уровня нужно залезть обратно на деревья 😉 😉

барановское ГД , я бы хотел на вас посматреть без него ))))

А вот это отквотить могу, можешь сейчас посмотреть, вроде как у нас щас нету альдебаранского гд, в котором некоторые топ присты тоже не брезговали качаться, или как ты там выразился еще 😉

• AktSA Не в сети
              AktS
              отредактировано

@Mar:
              AktS, ну лучший замок на сервере за нашим али , так что .... =р Ага, по 20% "лучшего" замка на гильдию)

• МистикалМ Не в сети
                Мистикал
                отредактировано

Mar, по 30 раз перечитываю, и ещё во время написания стараюсь высказываться как можно более чётко. Ну раз ты непонял, то тебе надано 🙂 Ведь если ты топовый прист это ещё незначит что опилок нет х_Х

• S Не в сети
                  Shemata
                  отредактировано

OopSan, только не надо дурачков делать=) Они сами сделаются=)
                  Баранское гд давно пофиксили, да и билд у твоего паладина в нем не сильно нуждается.
                  Имхо билд фиговый, без обид, ваще какие-то не понятные моему разуму билды у паладинов фа (у Танка ниче билд тока=) ), но хотя это может просто я такой нуб=))

• MarM Не в сети
                    Mar
                    отредактировано

OopSan, Там качались по мере своей возможности ))) У вашего "али" было больше этой возможности, раз в 25)))
                    AktS, Понимаешь мне эти 20% как то побоку, когда я играл постояно на мотре, я мог себя сам обеспечивать и невчем себе неотказывать, если ты думаешь что 20% от лучшего замка сервера это пазорно, то чего же добивались вы атача нас на этом ГВ ?))))

• DEKUD Не в сети
                      DEKU
                      отредактировано

@Rebeled:

@DEKU:

@Rebeled:

Согласен. Не полными. БФ были, но буквально несколько человек. Тут просто заговорили о колличестве привлечённых гильдий.
                      возможно пришли из дефа. да и если бы пробежал у вас в Б2 найт из Культа, то Культ Лося тоже считался бы привлеченой гильдой?

• S Не в сети
                        Shemata
                        отредактировано

Мистикал, насамом деле обламывает общается с человеком, который имеет мнение, но боится присвоить этому мнению своё авторство - aka - ник в игре и гильдию.

• MarM Не в сети
                          Mar
                          отредактировано

DEKU, Нет , Кльт Лося - это мясо , которое умерает от альтерна + сб )))

• linoliumL Не в сети
                            linolium
                            отредактировано

Маг, ты наверное не знаешь, спешу сообщить, 19 сентября ввели адвансед професии, их топ можешь посмотреть на сайте мотра.

Упс ты наверное не понял, но речь идет не о том, что он самый ппц лвл и манч, а о том что он прямой прист, который дает нормальный сапорт на ГВ, арене до чего вашим пристам ешё жить и жить.. хотя многим из них даже не дано..

А вот это отквотить могу, можешь сейчас посмотреть, вроде как у нас щас нету альдебаранского гд, в котором некоторые топ присты тоже не брезговали качаться, или как ты там выразился еще

Хахаха.. А что вы делали за время сушествования БАли, когда начали масовое производство мультов и 99-ых Лвлов. Ты думаеш у вас было бы так много адвансов без ГД?? сомневаюсь я однако) :twisted:

• linoliumL Не в сети
                              linolium
                              отредактировано

@Мист:

по 30 раз перечитываю,

Молодеееец!!! у меня бы не хватило по 30 раз посты перечитывать.. :mrgreen:

ЗЫ глазки не болят?)

• OopSanO Не в сети
                                OopSan
                                отредактировано

@Mar-из пантерок:

OopSan, Там качались по мере своей возможности ))) У вашего "али" было больше этой возможности, раз в 25)))

](link)
                                Вроде в одном али состояли, качаться могли одинаково, а тут такие претензии 😉 😉
                                Шемата, я билд не скрываю, мож есть и получше, я пока не жалуюсь на него, антистан дело времени...

• linoliumL Не в сети
                                  linolium
                                  отредактировано

@Упс:

Вроде в одном али состояли, качаться могли одинаково, а тут такие претензии

И сколько он по твоему в МП был? много вы там на качали? :lol:

• S Не в сети
                                    Shemata
                                    отредактировано

OopSan, я про скилы

• linoliumL Не в сети
                                      linolium
                                      отредактировано

Shemata, а я знаю про что ты) :twisted:

• RebeledR Не в сети
                                        Rebeled
                                        отредактировано

@DEKU:

@Rebeled:

@DEKU:

@Rebeled:

возможно пришли из дефа. да и если бы пробежал у вас в Б2 найт из Культа, то Культ Лося тоже считался бы привлеченой гильдой?
                                        На этот вопрос тебе ответит тот, кто написал, что ХА тало привлекать 2е составы для решения стратегических задач (задавить мясом)

• 1231 Не в сети
                                          123
                                          отредактировано

Rebeled, я бы ответил ,но опять Вы начнете говорить, что ФА ноют и т.д., поэтому промолчу...Если тебе не хватает (хз чего), чтоб признать правду, а выгоднее отмазываться на форуме (тыже прекрасно знаешь, кого на самом деле больше), чтож это твое дело 😄
                                          Кстати, там стоял знак вопроса в конце, меня удивило, что Вы посчитали замок взятый (как теперь оказалось ХА 2) за замок ХА 1...Поэтому я и спросил, стали ли Вы привлекать или Вам просто больше хвастаться нечем, поэтому про их замок и написали :).

P.s.
                                          На всякий случай уточню свой вопрос 🙂
                                          *Для меня *всегда было так: Изначально чуть ли не каждая гильдия в ХА, была со второй гильдией, до того, как вступала в ХА...После этого вроде основное гильдии воевали в ХА, вспомогательные где-то еще, но вроде как отдельно...Теперь ты пишешь, что вспомогательные создали свой альянс (ХА2) и активно действуют на стороне ХА 1...Так ли это или это ты просто написал? 🙂

• ПaртизанП Не в сети
                                            Пaртизан
                                            отредактировано

DMN81, как я и говорил, ты как-то избирательно смотришь в мои посты и все шиворот на выворот пишешь потом. Сначала ты согласился со всеми моими словами, разве что дэф излишне навороченным не считаешь. А потом начинаешь писать что-то с потолка.
                                            Ты сам пишешь, что гильдия ваша сильней не стала, так в ЧЁМ Я БЫЛ НЕ ПРАВ?
                                            Спешел фо ю, еще раз, с акцентами :
                                            "Про союзы – чем же * гильдия Инфомаус*стала сильней?)" Более того, я заметил, что ХА от этого стали сильней, но ты этого увидеть не пожелал.
                                            Поверь, мне абсолютно побоку, сколько сундуков у вас, знаешь ли у всех разные мерила успеха - у вас сундуки, у меня количество замков или их полезность (ГД как вариант).
                                            З.Ы. Я в вашем альянсе воспринимаю тока Хаос и Имеприю серьезно (чуть раньше ещё и Ребелей), остальных статистами считаю (187, Кри).
                                            ПРО ГВ.
                                            РЕАЛЧАТЧТОТОТАМ, чит0ры, нельзя так замки отхватывать, даже Культ отдыхает.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение