ГВ 30.11.05
-
-
Последние минуты в чьём то замке зашол в варп и побежал с толпой*))) :twisted: :twisted: :twisted:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15916">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15916</a><!-- m -->
На имп навести не мог*)))
А в общем ГВ до сих пор непонял какое оно было.Непонятное это точно*))) -
@123:
Rebeled, вот про это я говорил ^_^](link)
Так это за 6 мин до конца. Там ужё всё ясно было. И вообще я тогда больше тс слушал, чем на экран смотрел - наши лу5 брали (без меня)
-
@White-Smoke:
Последние минуты в чьём то замке зашол в варп и побежал с толпой*))) :twisted: :twisted: :twisted:<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15916">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=15916</a><!-- m -->
На имп навести не мог*)))
А в общем ГВ до сих пор непонял какое оно было.Непонятное это точно*)))Ну вопщем там и меня видно, вернее мою голову, полоску с надписью Sanctuary и мой значоКК. Мы его удержали, несмотря на дикое количество атакеров на име последние 5 минут и некоторые... эмм... неурядицы с пришедшей нам "на помощь" пати атаки первых составов. Адреналин тот еще. Всем санктуарщикам, монкам и ГК зачот.
Отдельно скажу для хима из АС (или СА? не помню точно), Ала Элрика (ФМА тру). Броньку ты мне не сломал тогда, я спамил /omg в ответ на действия вашей пристки, прерывающей мне каст обычным стуннером. Как увидел каст кислоты, броньку снял сам, и стал вводить противника за нос в заблуждение. Сколько денех на мамониты потратил-то? О_о
-
ПО суте я прпоусти л тру ГВ)
-
@Пофигист:
Кактус сенк на ГВ был сагом как раз таки!=) Кстате на тя чаще всех наводился курсор с диспеллом=)А воще было тяжело навестись народу много было!
Я шо, самый рыжый, что на меня всегда наводиться? все, смываю покрасу, зарЕжу пеку на мясо, может не замятит хадский Пофигист))) -
ZloyKaktus, а нефиг разводить сомодеятельность! Все бегут прямо, и ты беги прямо. А то ишь, в сторону уходит. Инициатива всегда у нас наказуема была.
-
А шо я прямо не видел?там тока трапы) А с боку визы, я их даже немного пощупал, думал затеряться среди них, но и там меня азуры выкалупывали)
-
Как заметил один из сагов моей пати, "прямо радует, сделаешь диспел и сразу падает", правда к крузам и найтам это не относится(хотя ЛК и Паладины падают тоже.) А что касается Кактуса, я помню он вообще по локи в обе стороны бегал, сначала в одну а потом вдругую вдоль всей передовой линии.
Правда такое было всего 1 раз на моей памяти.) -
Послушал, почитал...Все это офигенно круто. И Фа жрут там много, и ребелы с валанами мясо. А по сути- вы в 4 гильды. В 4 или больше? Дефите ОДИН замок. А у самих ничего. И у вторых составов- тоже- ничего. Ваша "звезда смерти"- больше похожа на форт Аламо. Только...при Аламо насколько я помню мексиканцев было в 19 раз больше защитников. А тут-наоборот. Ура ХА!!! самому храброму альянсу в истории ро))))
-
@Crafter:
А кто потерял силку +5 с рыбой?Лежит у меня в кафре.
наша пристка потеряла силку с рыбой :roll: плиз напиши либо мне либо Фидо, когда будешь онлайн :roll:
-
У кактуса спрайт большой) вот его и заметно) и налево постоянно бегал))
-
Для меня - ужасное гв, как для виза... После входа в замок сразу прогружалась кафра.... Зато мы теперь знаем, что у ХА самое мясное мясо. (хотя это и так все давно знали) :)))
-
@Ксизор:
У кактуса спрайт большой) вот его и заметно) и налево постоянно бегал))омг, налево...
Юлши, следи за мужем-то, смотри, его запалили. ^_^ -
Nikke3,
Хз чем ты считал, но у нас 3 замка -
В пвп гв топике тишина!
Почему?
Теперь модно сраться в топике Тьма/Свет!!!!! -
@ZloyKaktus:
Я шо, самый рыжый, что на меня всегда наводиться? все, смываю покрасу, зарЕжу пеку на мясо, может не замятит хадский Пофигист)))У тебя перышки на пеке уж больно яркие и привлекательные :roll:
Вопрос ГВ: съели ли Маерс и Ума Турман вдвоем больше, чем все защитники замка? :roll:
-
Вопрос ГВ: съели ли Маерс и Ума Турман вдвоем больше, чем все защитники замка? :twisted:
Да помоему мне на 10 гв не дают столько банок, сколько они на двоих лопают, даешь увеличение снабжения синькой :twisted:
-
@Конец:
нуу 300+ мастел в кафре мало, я видел 8к+Да мля я пока не стал хаем и висел на арене у меня в кафке почти всегда было 2к+ мастел. Я в день на арене иногда сливал 200-300 мастелок
(Прошу рассматривать этот пост как понты
)
@123:
Кто там говорите прошел дальше всех? Найт? А 73 нупосага не хотите ?)
Элл не хочу тебя огорчать но тот найт вроде дальше проскочил. Хотя када ты вылез была некотрая измена. Особенно када ты попытался положить ЛП
@Nikke3:
Послушал, почитал...Все это офигенно круто. И Фа жрут там много, и ребелы с валанами мясо. А по сути- вы в 4 гильды. В 4 или больше? Дефите ОДИН замок. А у самих ничего. И у вторых составов- тоже- ничего. Ваша "звезда смерти"- больше похожа на форт Аламо. Только...при Аламо насколько я помню мексиканцев было в 19 раз больше защитников. А тут-наоборот. Ура ХА!!! самому храброму альянсу в истории ро))))Смотри сюда! И не тупи плиззз!!!
-
Вопрос ГВ: съели ли Маерс и Ума Турман вдвоем больше, чем все защитники замка?
Да помоему мне на 10 гв не дают столько банок, сколько они на двоих лопают, даешь увеличение снабжения синькой
Да уж... могу для статистики: за гв сожрал 50 белых банок(49, если уж совсем точно). 85% гв - мочил, как добросовестный агильник-БС, входящих ФА&Co. Основые траты банок - отъедания после получения ГК, а также во время штурма луины в конце гв(хотя там холи быстро пали)). думаю, в основном расходы у остальных инфеймосов аналогичные :)))