Кто же такой Champion??
-
Defolt о_О, странно, что тебе они (пм) не доходят. Всем - да, тебе - нет. Видимо, не судьба;))))).
-
Не знаю, что ты там и куда отправляешь но мне ничего не приходит, хотя сегодня один знакомый спокойно доставил две пмки... странно, да?
-
99 стр 99 декс и 25 инт О_о мвп с одной азуры ))) звэр))))
ток кому он нах такой нужен с 1 вит -
Defolt о_О, ну и азурь между соников тебе никто не мешает.
Я лишь говорю что в комбо чемпионе есть смысл, и такие полюбому появятся на серве (как говорится "маст хев"), как только это будет более доступно, а пока спириты спириты.Устал ^_^
-
@Неверанин:
а пока спириты спириты....Устал ^_^
А с чего ты взял, что сейчас все 11 чемпионов - спириты? :shock:
-
Defolt о_О, угу. это хитрый прием с темными целями.
Ники в пм )) -
@Неверанин:
а пока спириты спириты....Устал ^_^
А с чего ты взял, что сейчас все 11 чемпионов - спириты? :shock:
^.~
Ну это в высшей степени логичное предположение. Вроде того, что ни один из снайперов не качал силу. -
Ошибаетесь, Th0rN комбо чемпионом был, он правда забил на рагну
-
Zieg, поэтому и забил. :lol:
-
@Tink:
Ну это в высшей степени логичное предположение. Вроде того, что ни один из снайперов не качал силу.
Сила вообще не является основным статом арчепроизводных, поэтому немного неуместное сравнение.
Если мне не изменяет зрение, то Pilzebub тоже агильный чемпион... -
Idol, я сейчас качаюсь на слиперах, и там все время бегают разные чемпионы, которые раньше были спиритами и теперь ими становятся, исключение Tink.
Хотя надо побегать по нифу, гласту, магме, мож и там какие чемпы бегают.
-
Я почему-то в основном вижу на слиперах чемпионов-спиритов, которые раньше были комберами :shock:
-
To Tink,
Однажды я был свидетелем одной битвы на ГВ с твоим участием,я как раз сидел у друга(обойдёмся без его имени ),была война,не помню число да и не важно это,суть вот в чём: мой друг комбо-монк 9* уровня,на него напали вы с блаксмитом,вы били его вместе около пары минут и мазали просто как котята,хотя когда попадали было неслабо...так пища для размышлений,любой спирит от такого урона бы умер за 5 секунд,комбер выстоял и успешно дождался когда к нему пришли на помощь и тебя и блаксмита закромсали,отсюда вывод,комберы как бы и не тру,но тем не менее его не смогли убить две адванс профы,пинная вдвоём,причём аги мой знакомый не максил,оно на хорошем уровне, так ли уж комберы то и не рулят? может нужно просто умело их использовать и рулить они будут не меньше чем спириты? НЛ конечно,но смешно читать мессаги о безИдейности комбочампа и вспонимать как два адванса не смогли убить одного комбо монаха... -
@Неверанин:
Idol, я сейчас качаюсь на слиперах, и там все время бегают разные чемпионы, которые раньше были спиритами и теперь ими становятся, исключение Tink.
Я тоже довольно-таки часто бегаю на слиперах, но спиритом себя не считаю. Равно как и комбером
И мне кажется, что большинство чемпионов раньше были комберами. Tink такая не одна :)...А вообще у меня возник такой вопрос: что такое есть спирит в понимании большинства?
- Монк, у которого полностью отсутствует стат аги?
- Или монк, у которого замаксена ветка спирит-скилов?
- Или же монк, у которого декс прокачан выше определенного значения?
Если вообразить себе монка-дашера (то есть все скилы проходные) с 100 декс и 100 аги, то как бы вы назвали такой билд? Спирит, комбер или же ни то, ни другое?
-
имхо, дажу больше, чем имхо - Или монк, у которого замаксена ветка спирит-скилов?(!)
Только с дексой, как понять выше определенного значения? Разве для монка есть это самое определенное значение? даже при 80 декс монка вполне и вполне можно назвать спиритом...
Smoke_87, Итересно, что там за комбер по которому могла мисать Тинк на гв, если учесть, что у нее 120 (110) декс, бьет на гв либо азурой либо инвестом\фо, а как ты говоришь били ни его вплотную - значит инвестом.
А с каких пор инвест стал мисать? о_О
Вообщем никакого подтверждения, одна большая сказка. -
Я думаю, что Спирит монк - это монк, у которого вся спирит ветка по 5.
Потом почитал я тут, что пишут...У комбера нет идеи там и т.д...ну-ну...Я конечно сам не комбер, но всё же например я играю ради удовольствия и если мне бы нравилось играть комбо монком, а дальше чемпионом, то я играл бы им. Смотрю весь форум забит только словами дамаг, дамаг на Гв, дамаг и ещё раз дамаг...
Да и вообще я считаю, что по комбо чемпион мог быть бы очень даже ничего. Он сможет спокойно иметь 110 стр и допустим 80 декс при достаточном аги и 60 вит. Вобщем скажу так : зачем тут перетерать эту тему, если всё равно кому каждый качает того, кто ему нравится. -
Исходя из вышесказанного, получаем вывод: спиритом является абсолютно любой чемпион, так как количество джобов позволяет прокачать наравне с комбами и спирит-ветку.
О чем тогда вообще спор?
Имхо, спирит чемпион - это половина чемпиона, потому что у адванс-профессий имеется возможность прокачать все.
Абсолютно согласен с этим:@Spitfire-:
Он сможет спокойно иметь 110 стр и допустим 80 декс при достаточном аги и 60 вит. -
Лично я, говоря "спирит" подразумеваю, что аги=1, т.к. из этого уже вытекают соответствующие скилы и статы. Но каждый конечно сам решит для себя кто такой спирит
-
Ну да, просто статы подбивают под скиллы, а на ФО, Азуру, и Инвестигейт влияют стр,инт и декс(на время каста). Поэтому обычно эти статы качаются в большей мере. Вобщем-то можно дать такое название : комбо чемпион
-
Спирит это нет аги и прилично декс. Ну само собой у него хотябы 1 спирит скил 5.
Спирит это как визард, он расчитан на касты, а не на удары.Smoke_87, описанная тобой ситуация достаточно фантастична. Такой бой проходит обычно так: бс сразу же станит и убивает. спирит монк атакует другого монка инвестом, т.к. часто аги монки в стил боди и умирают с 1-2 ударов. Во всех этих случаях аги бесполезно.
Так зачем аги? Для пвм? Монку возможно, чемпиону нет. Безагильный чемпион качается быстрее агильника его уровня. Да, в месте кача он немного ограничен. Однако если подобрать эквип и пати, он способен убивать почти всех монстров, причем 1 ударом. А в таком каче рулит вовсе не аги. Зачем аги если монстр умирает с удара?