MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кто же такой Champion??

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    192 Сообщения 43 Posters 14.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TerramorpherT Не в сети
      Terramorpher
      отредактировано

Вы ещё такого мутанта как Марионет Контроль Чемпиона не разбирали. 8-)
      Вполне реален такой вариант что чемпион богатой гильдии будет ходить с супругом-школяром (с НР конвершен) и специально выращенной для него парой музыкантов (с одним декс-инт режим, с другим - макс АСПД...)
      Плюс ещё паладины с госпелем, присты с обкастом...

А что думали, читы кончились с фиксом свадебных скиллов?!;)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • IdolI Не в сети
        Idol
        отредактировано

А кто сказал, что они кончились? :lol: :lol: :lol:

• НеверанинН Не в сети
          Неверанин Заблокирован
          отредактировано

Terramorpher, интересно, но как я всегда думал МОНК это соло чар.

Terramorpher
            отредактировано

Неверанин, это скорей всего будет нечто, выращиваемое в тепличных условиях - сам представь, статы марионет контролем можно замаксить, а скиллы-то не резиновые... Чем-то придётся жертвовать, чтобы бонусы от такой ситуации получать... И скорей всего - жертвовать легкостью прокачки.
            Но на ГВ это может быть что-то страшное...

• TinkT Не в сети
              Tink
              отредактировано

Хаха, вы размечтались.))
              Поверьте целью марионета, ансамблей, профессора, госпела и т.п. будут более эффективные пвп чары, имеющие либо эффективный и дешевый точечный атакующий скил, либо массовый. У монка нет ни того ни другого.

Монк это одиночный дорогой боец, практически невостребованный на современном ГВ мотра. Прежде чем когото пихать в тепличные условия - посчитайте а является ли он наилучшим выбором для этого.

• Defolt о_ОD Не в сети
                Defolt о_О
                отредактировано

TEHEK,
                Вот иди и дальше тести у себя дома, я лишь могу пожелать тебе удачи...
                Надеюсь ты понял, что это был сарказм?
                Tink, Отлично написал? у меня возникают сомнения насчет твоего опыта...

• TinkT Не в сети
                  Tink
                  отредактировано

Отлично написал - это я про его размышления про спиритов и комберов. Если он это понял по домашним тестам, то его можно только похвалить.
                  Про ПВП я особо не вчитывалась, т.к. это мне малоинтересно.

• НеверанинН Не в сети
                    Неверанин Заблокирован
                    отредактировано

Terramorpher, вопрос на встречу:
                    Зачем монку делать сверх статы, тем же марионет контролем, азура и без него унесет на кафру любого не гострового, единственное чья пати для меня важна больше всего, так это пати приста с магни и смита с его адреналином, остальное не особо нужно, тк в мясе две или три комбы роли большой не играют.

TEHEK, как раз таки разработчики любят комберов, из за того что дали им дамаг почти сходный с дамагом слабой азуры монка, а спирит билдам только ППС и тот отталкивает.
                    Скиллы: А что комберу нужно кроме комб? Инвест 5 азура 1 берем зен и докачиваем аги ап. Азура 5х комбой вылетает на ура, просто теперь надо не тупо долбить по клавишам, а поочередно нажимать нужную.
                    Дуэли: ХЗ еще с ними не дуэлился, но то что ты написал выглядит так:
                    Монк стоит на поле вокруг него бегает син в хайде и периодически бьет СБРом пока монк не умрет. Монки обычно не стоят, я например тупо бегу на противника (дизорентация) и если он сильно опасен то убиваю азурой из комбы руками (аспд больше), если не особо опасен то инвестами или комбами, а уж спирита с высокой дексой (а только такие спириты и будут из за добавленных статов) сину врятли убить, тк начало дуэли, спирит кастует азуру с лонгмейса с пяти клеток (а уж скастует он её гораздо быстрее чем син), если син уйдет в хайд каст собьется но син не останется на том же месте откуда он и ушел, останется ждать момента скастовать её снова, если в клоак то син умрет сразу тк уход в клоакинг каст не сбивает, про бекслайд молчу, тк недавно делал азуру почти на пол карты, при 40 50 декс начал кастовать 1 лв азуры а рог в это время начал бекслайдиться, в итоге она его НАШЛА.
                    Дуэль двух чемпионов, если честно то даже не представляю во что это может превратится, с одной стороны моментальная смерть от азуры, с другой стороны успев сбить кастайм надо ток дождаться трипла и смерть гарантированна.
                    У кого какие мнения?
                    ИМХО монк может убить любой класс, все дело лв и рук.

• R Не в сети
                      Roland Coronius
                      отредактировано

Неверанин, вопрос ребром: ачем нужен дамаг слабой азуры? :roll:
                      Вопрос про ГВ, не про ПвП ессно...
                      Я вот тут сел за скилл кальк. Как ни странно, в голову просится вывод о том, что, по мнеию разработчиков чемпион обязан быть комбером...
                      Считаю скиллы монка: это берем... это тож берем... сюда не хватает, это недокачиваем, на это придется забить потому что вот это надо взять обязы... Мдя, печальная картинка получается...
                      Считаю скиллы чампа: комбер говорите, ну значит полные комбы... ух нифигасе сожрало... ну лан, без даша так без даша, переживем... дальше, без инвеста не круто как-то, берем на 5... зен хороший скилл, берем... мдя, крит мод 5, ладно, будем считать что это полезно... Ну еще азура, куда ж без нее, 1я, по стандарту... Тайгер тож хочу, полезно... Угу, аги ап 10 подкачать обломилось, очень жаль... и ваще, куда все скиллпойнты делись?? Хым, где-то я это уже видел... :roll:
                      Итого, мысль о том что чемпион по идее разработчиков суть комбарь навеяна тем, что комбер, в отличие от спирита, обделен возможностью взять_все_что_нужно в таком же объеме, как и почти любой монк :roll:
                      У спирита хватает даже на то чтоб дикриз аги вкачать при 10м хиле :roll:
                      А дуэль двух чемпов имхо будет выглядеть примерно так же как и двух монков - взаимный абсорб, кто не успел тот и лузер :roll:
                      Имхо ЛЮБОЙ КЛАСС МОЖЕТ УБИТЬ ЛЮБОЙ КЛАСС, все дело в лвле, прямоте рук, ну и эквип Неверанин забыл упомянуть.

Terramorpher
                        отредактировано

Неверанин, адвансы не только монкам пришли. 8-)
                        Вот хватит терпения у какого-нибудь ненормального докачать витовый адванс-танк, тогда и вспомните и о марионет контроле, о сервантах, и обо всём прочем. 8-)

• TsengT Не в сети
                          Tseng
                          отредактировано

Вопрос Чемпионам прокачавшим ППС. Как оно вам? это всегда нейтральная атака?

• НеверанинН Не в сети
                            Неверанин Заблокирован
                            отредактировано

Roland Coronius, такой дамаг можно применять несколько раз при одной полоске сп, тем более полная комба не будет убивать сразу лишь свордопроизводных еще + возможность использовать элемент от гостровиков.
                            Эквип забыл действительно.
                            В дуэли абсорб не работает, на арене у спирита больше шансов чем у комбо.

Terramorpher, инвестгейт в комбо билде тоже присутствует.

Terramorpher
                              отредактировано

Кстати, комберам ещё польза от энчантов будет, и от статусов...
                              Словив молчанку или крюс не особенно скиллами в ответ покидаешься...
                              Вообще, сейчас, пока мало адвансов, идёт соревнование по "аццкости" скиллов, а не по тактике их применения. А самый страшный противник любителя "аццкого скилла" - это умный игрок с правильно поставленной головой и руками.
                              Среди монков таких немало. Так что не хороните чемпиона. 8-)

• TEHEKT Не в сети
                                TEHEK
                                отредактировано

2Неверанин, комбы все равно ЖРУТ манну 🙂 Не забываем про то, что полная комба чемпа будет вдобавок занимать приличное время! (около 1.5 сек из-за Чейн Краша). Плюс ко всему, скажем, тот же Трипл (5 лв) - это не один удар на 200%, а 2 удара по 100%. В итоге, как все уже заметили, когда пролетает трипл, он выходит слабее, чем 2 простых удара из-за ВИТ-дефы (которой не обделены даже мобы с 1 вит).

Азура 5х комбой вылетает на ура, просто теперь надо не тупо долбить по клавишам, а поочередно нажимать нужную.

Пробовал долбить по всякому. Кстати, полная комба тоже не всегда получается. Это при том, что на домашнем у меня пинг идеальный, то бишь 0!

если в клоак то син умрет сразу тк уход в клоакинг каст не сбивает

Странно. надо потестить. По-моему, явный баг 🙂

недавно делал азуру почти на пол карты, при 40 50 декс начал кастовать 1 лв азуры а рог в это время начал бекслайдиться, в итоге она его НАШЛА.

^_^ смешной рог 🙂 а он мог бы просто подойти и ударить 🙂 или нет... хайд, подойти и ДОЛБАНУТЬ 🙂 За инфу про бэкслайд - спасибо 🙂 будем знать 🙂

Дуэли: ХЗ еще с ними не дуэлился, но то что ты написал выглядит так:

Монк стоит на поле вокруг него бегает син в хайде и периодически бьет СБРом пока монк не умрет

То, что я писал про ПвП - это маленький личный опыт меня и моих друзей 🙂 Мы так развлекаемся иногда 🙂
                                Вобще, то что я описал выглядит немного по-другому:
                                [list:c0p2et19]
                                Вокруг никого нет.
                                Неожиданно высовывается синХ (из клоака) с кастом СБ
                                Пневму ставить надо заранее... Почему-то если ставить в тот момент, когда синХ начал каст, удар проходит.... а на практике еще будет мешать пинг...
                                Я врубал рувах и дашился в то место, где был син. И еще обдашил территорию в радиусе 5 клеток.
                                Сина там уже не было 🙂
                                [/list:u:c0p2et19]
                                Даже несмотря на то, что сразу в хайд синХ уйти не может (из-за задержки после СБ), вытащить тяжеловато.... как повезет... мне не везло :):):)
                                Дальность руваха - 5 клеток. СБ кастается где-то с 7... проблема где-то рядом 🙂
                                Бежать напролом вобще противопоказано 🙂 разве что в обратную сторону 🙂

...полная комба не будет убивать сразу лишь свордопроизводных

... Можно очень обидно промахнуться Чейн Крашем по агильнику.... На каче такое происходит регулярно...

2 Tseng, ППС переносит элемент 🙂 Но про то, что работает только из крит-режима не забываем 🙂

ЛЮБОЙ КЛАСС МОЖЕТ УБИТЬ ЛЮБОЙ КЛАСС 🙂 Никакой билд и эквип не заменит хорошего коннекта 🙂

Terramorpher, словив молчанку комба ограничится трипл-страйком 🙂

КСТАТИ!

Для того, чтобы атака не залипала можно не использовать /nc или ctrl+click.
                                Вместо этого (в ущерб мышке) держать левый клик. Отпустив получаем свободу:)

Чтобы разлепить атаку с /нц можно кликнуть на цель левой и чуток подержать кнопку. Иногда отпускает... иногда нет... 🙂

• TEHEKT Не в сети
                                  TEHEK
                                  отредактировано

Дабы любители пострелять кулаками залповым методом не падали духом скажу:
                                  [list:2d2yodvi]
                                  [:2d2yodvi] Вовсе не обязательно качать все комбо-скиллы (скажем можно остановиться на 3 Квадры + порезать Тигер кнакл).[/Ⓜ2d2yodvi]
                                  [:2d2yodvi] Можно поднять средний дамаг засчет повышения ДЕХ. Т.к. комба проскакивает не часто, то промахи комбы достаточно сильно сказываются на среднем повреждении. К тому же, хорошая дех (около 70-80) это еще и неплохой абсорб и уже приличный рекаст жизненно необходимых сферок 🙂 В своем конечном билде вы можете пожертвовать аги и стр (в конце концов, прирост ср. дамага от лишних 10 силы при 50 дех себя может не оправдать... хотя, сила есть сила...)[/Ⓜ2d2yodvi]
                                  [:2d2yodvi] Джоб бонус к ДЕХ у чемпиона равен +10!!! Хоть это и указывает на то, что разработчики нездорово относятся к спиритам, комберу это тоже на руку... на правую :)[/Ⓜ2d2yodvi]
                                  [:2d2yodvi] Tiger Knuckle Fist у нас пока еще не доработан. По описанию он должен с приличным шансом накладывать эффект Immobilize/Stun/Freeze (вот тут, к сожалению, данные сильно расходятся). Если он будет морозить, то Чейн Краш + ветренный фист... ради этого можно будет многое пересмотреть :)[/Ⓜ2d2yodvi]
                                  [:2d2yodvi] Long mace - друг :)[/Ⓜ2d2yodvi]
                                  [:2d2yodvi] Элементальные фисты - это наверное самое дешевое элементально оружие 3 лв:)[/Ⓜ2d2yodvi]
                                  [:2d2yodvi] Министрэли ОЧЕНЬ деховые... поэтому недостаток своей ДЕХ на ГВ может запросто окупиться :)[/Ⓜ2d2yodvi]
                                  [:2d2yodvi] Никто не слышал о Соул линкерах и Стар найтах? :)[/Ⓜ2d2yodvi][/list:u:2d2yodvi]

Немного о последнем пункте:
                                  у Соул линкера есть скилл... Spirit of Monk... по описи дает

1. Комбо финиш бьет по зоне 5х5 клеток (палка о двух концах... возможно он делится... не написано)
                                  2. Уменьшает СП, поглощаемое кобмами (отрезаем один конец у предыдущей палки 🙂
                                  3. Появляется реген СП в крит режиме 🙂 (а вот это, по-моему, уже руль 🙂 15-20% крита это хорошо, плюс Палм пуш, плюс азура, плюс даш без сферок 🙂 )

у Стар Найта есть пассивный скилл Companion(качается до 3 лв)
                                  Увеличивает шанс активировать комбу (написано на 100%.. наверное на 100% от 25%... то бишь до 50%, но...) в тот моммент, когда он сам использует свой скилл Counter Kick... я так понял, что схема его работы похожа на комбы монка... Короче говоря, прокачка этого симбиоза еще под вопросом 🙂

• Defolt о_ОD Не в сети
                                    Defolt о_О
                                    отредактировано

TEHEK, Поиграй хотябы монком в конце концов, а потом делай выводы...

ЛЮБОЙ КЛАСС МОЖЕТ УБИТЬ ЛЮБОЙ КЛАСС Никакой билд и эквип не заменит хорошего коннекта

Могу привести 10-ти примеров опровергающие это...

з.ы у тебя смайлов не слишком много? в глазах рябит 😉

• TEHEKT Не в сети
                                      TEHEK
                                      отредактировано

Defolt о_О, а я играю монком 🙂 Не папик, конечно (80+ пока что)

Могу привести 10-ти примеров опровергающие это...

Могу привести дофига примеров, это подтверждающие 🙂

А смайлики... ну ... это ... м.... :):):)

• TinkT Не в сети
                                        Tink
                                        отредактировано

Tseng, прочитай про описание ППС в гйде там всё правильно. Это не нейтральная атака.
                                        Теперь по опыту. Скил очень хороший для нанесения урона на ГВ и очень интересный для различных тактик в ПВП (отталкивает). Для ПВМ не годится сам понимаешь почему.
                                        На гв отлично убивает малодефовые цели, главным образом визов. Против агильников может быть интересен со станящим оружием. Да и вообще им можно бить кого угодно, урон отличный и скорость - 3 раза в секунду.

• TinkT Не в сети
                                          Tink
                                          отредактировано

TEHEK, я почитала внимательно - у тебя действительно много наивных мыслей, как и смайлов. ))
                                          Объясняю почему трипл слабее 2х ударов. Трипл технически это 1 удар, но имеет анимацию как 3 удара. Заточка оружия и урон от скила кнакл мастери добавляются только 1 раз к урону в конце. В случае же 2х ударов они прибавляются к каждому удару. Примерно так.
                                          Дальность руваха - 2 клетки, а не 5. А у СБРа явно 10. Пневма поставленная после начала каста должна блочить сбр.
                                          И т.п.

• НеверанинН Не в сети
                                            Неверанин Заблокирован
                                            отредактировано

TEHEK, если не максить комбы, тогда надо качать спирита.
                                            Комбы едят сп не спорю, но не так как азура, и при хорошей фли а может и фене, всегда можно сделать зен и повторить комбу снова.
                                            Мажет по агильникам, само собой будет мазать, против агильников комбо билд имеет фли и тот же инвест, да и стан никто никуда не убирал.

"вдруг откуда невозмись появляется син и кастует СБр", у монка есть аги ап, движение быстрее, поэтому монк не даст уйти в хайд, на худой конец, если все же убежит, на всех локациях есть препятствия, которые позволяют сократить расстояние между противником.

насчет рога ^^
                                            понимаешь, когда на тебя кастуют азуру, в большинстве случаев делаешь все что угодно, но только не то что надо ^
                                            ~, один случай был на ГВ, когда пройдя локи дашерка очутилась прямо у меня перед носом и начала кастовать азуру, я был в такой расстерянности что вместо хайда начал тупо долбить по ней комбами.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение