Ищу союз на ГВ
-
Наша гильдия недавно востановилась. Пока хотим найти союзников на ГВ (будем пока только по средам до НГ).
П.С. есть прист с санктой и БСС , а также бард с нибилунгами. -
Какой лвл гильды,сколько в ней людей,какой средний уровень и что хотите получить от ГВ?
-
5 лв гилидии 70лв 25человек.
Выбить Исти вариор с 3 замка пайона. -
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:LOL: -
Злойморпех, не флуди. Сами начали , а когда я выложыл правду на форум то ваш ГМ топик сразу стер.
-
Пивоман хочешь вынести наш конфликт на всеобщее обсуждение? Хочешь, чтобы я написал что и в какой момент вы сделали неправильно? Ты же сам знаешь, что вы неправы, а если ты так уверен в своей правоте, то чего так кипятишься? Приследуй свою цель дальше, но делай это спокойно и тихо, своим нелепым детским пиаром ты себя очень сильно опускаешь, и вызываешь ухмылку от раздражения.
-
Пивоман, Я не понял что начали...)
-
mExUg, ну пишы дарагой)
Конешно мы не правы а хамство и мат твой мы не правильно поняли (ето видно было мирное обращение). Ну улыбайся дальше только в твоей гильдии с каждым днем все меньоше людей так как таких как ты людей терпеть никто не будет. -
Пивоман, да ты что х__Х, сорри но мне не доставляет интереса спорить с продавцом женской косметики)))
-
Не особо люблю Мекса, но давно наблюдаю тебя Пивоман, и поэтому соглашусь с
@mExUg:
Приследуй свою цель дальше, но делай это спокойно и тихо, своим нелепым детским пиаром ты себя очень сильно опускаешь, и вызываешь ухмылку от раздражения.
Веди себя поспокойней)
З.Ы. Видел вас на гв - жж0те) мы отняли, а вы нас и дефили еще.. я рыдал. -
Шоколад,
Отняли вообщето не вы,а пантеры. -
мы=альянс. у нас нету разделения чей-флажок-висит-на-флаге.
-
ммм...может закрыть топик?
-
Закрой Кер.
Шоко, я и не пытаюсь добиться всеобщей любви, но мне приятно видеть, что ты, несмотря на наши с тобой конфлиткты, сохраняешь трезвую голову, и можешь мыслить логично.
Пиво, больше всего не терплю вранье, я выражаюсь порой строго, но по делу, но заметь я никогда никого не обидел и не оскорбил, а стоит ли мне напоминать, как ты нахамил одной нашей пристки, из-за того, что она не взяла твой лут, все мы тебе сказали, что ты был не прав, и по стечению обстоятельств через 2 дня вы вышли из Эсти. Ушли вы не из-за мата, а потому что гильдия переживала нелегкие времена, и я выразился по поводу вашего ухода эмоционально, но если ты ссылаешься сейчас на то как я отреагировал, и пытаешься как-то тупо меня задеть, создавая такие посты, приписки "А ты убил Мекса?!", то больше смеха ты ничего не вызовишь своими действиями. -
мекс дествительно псих,хам и...
-
хороший чел,это игра,хватит спорить,кер закрой...
-
Ета не тру чилавек... close top
-
Ну у меня к Мексу особое отношение..есть что вспомнить...
Но я бы не стал из-за чего то портить нервы прежде всему самому себе ,Пиво это всего лишь игра... Вместо апа. -
Помнится кидок от гильдии исти........ Думаю это тоже повлияет на Гм-ма как с худшей стороны.
-
@Sk^8_dicebell:
Помнится кидок от гильдии исти........ Думаю это тоже повлияет на Гм-ма как с худшей стороны.
На это придеться ответить, ибо вранье надо присекать, был альянс, Эсти, РоФ, БоВ, ШВ, было обговоренно равноправие гильд, дефим замок той гильды, которая его берет, все согласились, взяли Эсти, РоФ дефить отказались. Вы первыми нарушили договоренность, после чего еще осмелелись нагло просить сундуки, непонятно за что...поражаюсь просто тебе Дицель.