MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пропаганда фашизма в гильдиях

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Донаборы гильдий
    62 Сообщения 32 Posters 6.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • skurudoS Не в сети
      skurudo
      отредактировано

Угроза ядерной войны, использование символа -- пропоганда? Кстати, ты погляди на свой ник, он же глубоко ущербен, только вдумайся ядреная война. 🙂 В общем, не страдайте ерундов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • P Не в сети
        Pimka
        отредактировано

@"Угроза-ядерной войны":
        моя бы воля и бы и символику считал пропогандой фашизма и банил бы намертво ибо ***...
        Между прочим, в китайской письменности есть иероглиф выглядящий как свастика...

• Амон СеттА Не в сети
          Амон Сетт
          отредактировано

Pimka, Между прочим перед тем как писать на форуме, надо смотреть дату последнего сообщения.

• Сэтт-РаС Не в сети
            Сэтт-Ра
            отредактировано

Не все археологизмы плохи, иногда и вовсе они полезны и нужны 🙂
            Тема правда не актуальна)

• ZipoZ Не в сети
              Zipo
              отредактировано

Против фашизма. Во всех онлайн играх за такое банят, и у нас не должно быть исключения.

• Амон СеттА Не в сети
                Амон Сетт
                отредактировано

Zipo, Нигде за такое не банят ))

• GimsG Не в сети
                  Gims Заблокирован
                  отредактировано

Амон Сетт, на офф сервере ВОВа банят.

• ZipoZ Не в сети
                    Zipo
                    отредактировано

Амон Сетт
                    В Ганже банят за такое...

• D Не в сети
                      Die Bosheit des Gottes
                      отредактировано

вся Ганжа как таковая пропаганда растаманства.
                      Gims, не банят,помню была гильда с какимто фашистким названием на варсонге-там было немного народу,потом распалась,но никого не забанили. было во времена первых зачисток МС )

• drinkermannD Не в сети
                        drinkermann
                        отредактировано

Мне лично неприятно находиться в мире с фашистами. свастика на рукаве(на значке гильдии) это фашистский знак, а не солнцеворот или как там его. солнцеворот это придумано фашистскими юристами чтобы себя отмазывать.

Die Bosheit des Gottes, не растаманства, а наркоманства. растаманство вообще хз что такое, есть растафарианство это религия не имеющая никакого отношения к ганже.

• ZipoZ Не в сети
                          Zipo
                          отредактировано

Die Bosheit des Gottes
                          Я не знаю игроков которые после игры начали курить траву =_= А вот могу дать много примеров как после пропаганды нацизма подростки выходили на улицу и толпой избивали одного человека...

• Амон СеттА Не в сети
                            Амон Сетт
                            отредактировано

Ага, солнцеворот придуман фашистскими юристами. Рыдаю просто :))))))
                            Zipo, Ганжа - убогий браузерный проект, это даже не онлайн игра ))
                            Gims, Не банят.

Вы боитесь что ваши дети увидят в игре свастику и пойдут пинать нерусских?
                            Омг омг, ну если у вас дети такие дЭбилы что от одного вида солнцеворота\свастики\упоминания ку клукс клана у них рвет крышу и они превращаются в маньяков, так держите их подальше от компьютера.
                            Те кому это потенциально интересно - найдут это в гугле, яндексе и тд.
                            Те кому это НЕ интересно - не будут обращать внимания на то где там кто то с кем то ходит.

drinkermann, А мне лично неприятно находиться в одном мире с представителями христианской религии, так давайте ещё запретим использование на иконках крестов и пр. символом православной веры. А уж гильдии с названиями типа "Святой Легион" или "Инквизиция" - просто банить без всяких там разбирательств.
                            Вы скажите что это совсем другое ? Да почему же?
                            Христиане тоже много людей положили в своих крестовых походах, и что?
                            Ктому же солнцеворот является одним из рунных символов языческих верований, и я имею полное право его использовать, т.к. могу являться приверженцем данной религии.

• drinkermannD Не в сети
                              drinkermann
                              отредактировано

фаши не солнцеворот придумали, а отмазку, что их свастика солнцеворот.
                              Амон Сетт, если бы ты жил в стране на которую были крестовые походу и т.п. и играл бы на сервере этой страны ты мог бы это требовать. мы же играем на русскоязычном сервере и большинство выходцы из экс ссср республик в 41-45 годах прошлого века пострадавших от фашизма. вот почему.

• Амон СеттА Не в сети
                                Амон Сетт
                                отредактировано

drinkermann, Ага, а на руси язычников не мочили, ога)
                                Молодец, историю "хорошо" в школе учил 🙂

Бред несете, сначала подумайте что есть Солнцеворот, что есть Свастика и почему её товарищь Адольф взял в качестве символа своей партии.
                                Кстати, к как таковому фашизму свастика опять же слабо относится, но это уже отдельная тема, не буду читать вам лекцию по истории.

• pallashP Не в сети
                                  pallash
                                  отредактировано

Есть общие моральные законы.
                                  Остальное - софистика.

• balbesB Не в сети
                                    balbes
                                    отредактировано

Амон Сетт, Ты еще вспомни когда это было(язычники).......К людям избравших своим гербом свастику, лично у меня только негативное отношение. Ненадо нам рассказывать про "солнцеворотов", все прекрасно понимают, какие асоциации вызывает свастика у людей, чьи деды сражлись с фашизмом и это точно не древние языческие боги.

З.Ы. Ваш сарказм тут абсолютно неуместен.

• ScuroS Не в сети
                                      Scuro
                                      отредактировано

У каждого есть своя точка зрения. Каждый ассоциирует свастику как хочет. Для кого-то ето напоминание о фашизме и о двух мировых войнах, для кого-то какие-то древние знаки. Не навязывайте другим свою точку зрения )

Мне лично плевать что на иконке гильдии. Третий Рейх были интересным соперником на ВоЕ арене. Никакой фашизм внутри гильдии не пропагандировался. И вне гильдии тоже.

Когда начнут бегать с криками хай гитлер, тогда и начинайте плеватся и создавать топики, или делать археологические разкопки таких топиков... :roll:

• D Не в сети
                                        Die Bosheit des Gottes
                                        отредактировано

Когда начнут бегать с криками хай гитлер их надо будет давить в реале и в ро.

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                                          JesusUnderCover
                                          отредактировано

зигазага ойой!!!111 бггг

а вапще будет выглядить крайне забавно если за этим будут следить на сервере той страны, в которой это хоть и формально запрещено, но по сути все на это клали)

самому глубоко параллельно, в особенности если дело лишь касается значка гильдии) так раздражает фашизм выходите на улицу с краской и закрашивайте свастики на стенах домоф, пишите письма с угрозами в ндпр, идите с помидорами на русский марш, вообщем вариантов много. А запретив иконки гильдий вы ничего хорошего не сделать, только ограничите чью-то свободу самовыражения)

• NefalitN Не в сети
                                            Nefalit Заблокирован
                                            отредактировано

Ух ты какие архиологи:))))
                                            Я один из бывших мемберов 3рейха - и как тогда так и сейчас могу точно сказать - название придумывалось на противовес тогдашним СССР. Никакого отношения к фашизму и тд небыло ниукого из тех мемберов которых я знал. И ничего такого не пропагандировалось. Кстате есть много гильдий со значками черепов и с весьма интересными названиями, но многие пропускают это потому чо было давно .. а тема фашизма нестоль старая. Думаю через чел 100 если бы ктото назвал гильду так .. никто бы ничего не сказал вооще.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение