Короче пацаны ппц ...
-
Короче обычный рабочи день. Пацаны брат туда сюда, поехали на карбут к знакомуму чё то там у брата друг я хз. Я иду думаю курнуть надо. Кстати пишу с Гидаса потомучто, прошлое сообшение я написал спаку случайно в том же состояние, и нету Скунтера теперь на всегда ))))))))). Короче пришёл похавал туда сюда , курнул, бля а гаш до этого смотрю какогото синего цвета, думаю бля чё так странно :))))))))))) Короче думаю зайду в ро, в лаберинт забежал, кинул на себя аги блесс схавал (авеку!!) ( я монк ) Короче бегаю и думаю почему у меня нет ничего в аксесарах, надо купить. Варп на базар утуда сюда, после 3 магазина я понял что это не реально просто я ничего вообше не понимаю мляяя... Телеп назад в лаб, захожу внутрь и смотрю что с меня спал аги блесс и спал авейк, и тут меня неуобо припарилоооо...смотрю и думаю как? Я же толькочто схавал...Кроче решил на форум, беда я забанен, регистрацияяя мляяя это ппц, короче кое как, там набираю мотр ру в браузере, вспоминаю что надо теперь мотр онлайн писат мляя, вошем зарегался кое как.Потом пытался вписать код авторезации там помню было очень трудно прочитать , зачем не помню и зачем я вообше его читал я же зареган был...)))))))))))))))))))))))) Ржу за столом сижу как конь... И тут подкидявается угля, слышу братан дверь отрывает, голоса баб пацанов , чёто потёрли, типо а чё там гид то ржёт сидит с кем? И заходят все, я сижу с этим ипаном кодом.Ты чё ржешь как конь млядь на всю хату 3 часа ночи иплан... и тут я притих...
Прикалите мля... Я с 18-00 до 03-00, только побегал в ро и пытался зарегаться на форуме...
Вот такой был прикол у местоного нигера синего цвета... ))))))) -
Я хунтер как говорится О_о
-
Прочитав ваше бизнес-предложение, мы приняли решение приобрести немного той травы, что вы курите.
не помню
-
:lol: :lol: :lol:
-
Это реклама травы O__o ?
-
Kirill kun, скорее предостережение от ее использования
-
Мидаль "За отвагу" тому, кто фсе это прочетает. Афтор - ацкий Леф ТолстОй.
-
?я чото п (ц)свалка
-
Ниасилил... Медаль тому, кто поймёт смысл вышеизложенного...
-
@Тэнчи:
Ниасилил... Медаль тому, кто поймёт смысл вышеизложенного...
тогда уже 2 медали
адна за прочтение
фторая за то,если фтыкатель паймет аффтора -
Ничё не понял ну ладна...
-
тоже не особо понял
Вроде он накурился и решил на форуме зарегаться О_о -
@BackDooR:
тоже не особо понялВроде он накурился и решил на форуме зарегаться О_о
нееееееее
ты не праффэто шпийон с оффа!!!
-
прочитала, но половину не поняла :lol:
-
вкурило так вкурило
-
ничего не поняла :evil:
-
да забейте ладно вам этого не понять кадры :)))))
-
бред укуренного нарка
-
слышь геймер ипанаый иди похиляй когонить, за такие слова яб тебе голову скрутил, увидет; бы тебя гондона
-
приехали санитары, пациэнт Буйствует,говорит что он Спакум, и всех забанит