MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Про ники

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    104 Сообщения 83 Posters 8.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Хранитель КлинкаХ Не в сети
      Хранитель Клинка
      отредактировано

Виза своего назвал Грейсвандир, по книгам "Хроники Эмбера" Роберта Желязны. Был там у главного героя такой меч, серебряный.
      Да и звучит по моему красиво 😄
      Крузу ник Хранитель Клинка пришёл в голову совершенно случайно, просто старался придумать что-нибудь гордое и созвучное :lol:
      Были и ещё чары, помню своего самого первого, полностью запоротого сворда назвал Johnny Big Axe :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BaltB Не в сети
        Balt
        отредактировано

Осел ИА - ходили в свое время по фидо несколько расказиков, про Вини и всех остальных, ну вот от туда и пошол мой ИА, а из подписи видно о его характере. :twisted:

• XeniaX Не в сети
          Xenia
          отредактировано

у меня все было намного проще, когда я создавала первого персонажа то мне сказали что там нужно вводить имя - первый персонаж, визи, Ксеня, я запарывала ее пару раз и стирая пересоздавала .... потом в процесе игры мне надоело играть визкой, сложно это, а друг сказал что визу нужны тонны карт иначе игра=садомазо. Тогда я стерла визку создав на ее месте магичку с тем же ником. Кем играть дальше мне было сложно решить, сделала денсерку, ника опять нету, Окси - меня так друзья в реале называют(Ксюха был занят), данса стала первой декс инт вит кнут дансой мотра, а после урезание кнутов решила играть присти, почему - мне многие говорили - ты добрая как ангел, попробуй сделать себе пристку, я сделала ако еще когда играла визкой, ник так и получился Ангелочек Ксю, но не качала ее особо, как мульт, (ее гильда - Небесные создания была - под ник подходила), с тех пор играю этой присти, уже хай, правда летом кидала ее - невидела смысла качать, и откачала ту магичку - сейчас визка 🙂 а с вводом адвансов опять вернулась к присти.

Первый ник у меня появился у торговки, назвала ее мурр, почему? у меня тогда кошка на коленках мурлыкала вот почему 🙂

Потом сделала еще мульта - воришку, чисто ради ника, что сопутствовало созданию и в какое время был создан персонаж видно по нику, ник - Сессия!
          Будущая асасинка, как придумаю билд буду качать, а то воришка 13го левела никого не зарежит особо, хехе

ЗЫ. Вообще по моей игре в РО можно снимать мексиканский сериал...

• DanmerD Не в сети
            Danmer
            отредактировано

ДАНМЕР: Действенный Андроид с Наступательной Машиной для Ежедневного Разрушения

Xenia>Ксения> Клонированный Синтет с Единой Нейросетью для Интенсивного Ямокопания

Balt>Балт> Биомеханический Андроид для Лимитированного Террора

Хранитель...> Холодостойкий Роботизированный Андроид с Наступательным Инсталлированным Трансмутатором для Ежедневного Лимитированного членовредителЬства

Sairen>Саирен> Синтетический Андроид с Инсталлированным Реактором для Ежедневного Нападения

• DanmerD Не в сети
              Danmer
              отредактировано

Deva gor>Дева Гор> Действенный Единичный Вычислитель с Автоматическим Генератором для Ограниченного Разрушения

Dr. One>Др. Оне> Действенный Роботизированный Организм для Непрерывного Единения

Akkuch>Аккуч> Автоматический Клонированный Киборг для Уничтожительного Членовредительства

Bububu>Бубубу> Боевое Устройство с Биомеханическим Умножителем для Безошибочного Уничтожения

Анкайдин> Автоматический Нейросетевой Клон с Аналоговым деЙственным Деконструктором для Интенсивного Нападения

Terramorpher>Терраморфер> Террористический Единичный Разум с Реплицированным Аннигилятором и Модифицированным Оптимизатором для Роботизированного Функционирования и Ежедневного Разрушения

• СтыдноС Не в сети
                Стыдно
                отредактировано

:oops:

• altex666A Не в сети
                  altex666
                  отредактировано

altex
                  Когда шёл от друга уведел на подъёмном кране.Вот и понравилось, но на самом деле в основном я пишу @ltex но посколько нельзя прпишлось написать по другому.

• СельфияС Не в сети
                    Сельфия
                    отредактировано

Сельфия - была такая веселая героиня (не основная ^^) в восьмой финалке, вот и решила взять.
                    Night Terror - решили что химка будет боевая (подобно ужасу, летящему на крыльях ночи с бутылочкой айсида в руке ^
                    ^), вот и появился ник.

• deerstopD Не в сети
                      deerstop
                      отредактировано

А я выбрала монашке ник из аниме "Наруто", т.к. делала нового чара специально для гильдии Hidden Sand Village. 😉 Естественно, надо было выбрать соответствующее имя для персонажа. Жаль, конечно, потому что мну постоянно спрашивают, не мульт ли я.)
                      Hinayana - ник пристессы. Во-первых, хинаяна - красивое слово (взятое из буддистской лексики, означает, кажется, "малая колесница"). Во-вторых, там содержится Hina, что весьма удобно, угу.;)
                      Остальные ники просто взяты из разных языков. Gemma - из латыни, Siedem - из польского, Morning Mood - потому что я проспала институт и настроение было прекрасным.;)

• TerramorpherT Не в сети
                        Terramorpher
                        отредактировано

deerstop, хинаяна -течение такое в буддизме, так называемый "путь монаха". 8-)

• АнкайдинА Не в сети
                          Анкайдин
                          отредактировано

Danmer, 5 баллов )

• Tim OakenbrainT Не в сети
                            Tim Oakenbrain
                            отредактировано

:arrow: Jerry Lee Lewis - для тех кто не в курсе - один из аццов рок-н-ролла. Коробочка от диска на столе лежала, да и сам диск играл во время его рождения
                            :arrow: Трупоморг Смертогробов - культовый персонаж нашего местного фольклора, подпокойник милиции, придуман как стеб над тупыми сцотонинско-некрофильскими никами в духе 666_SATANA_666 и т.п.
                            :arrow: Собутыльник Дьявола - тот же стеб над "сцотонистами"
                            :arrow: Слепоглухонемой Пророк - взят из одноименной песни какого-то жуткого музыкального коллектива. Предвестник грядущего господства Великого Абсурда

• просто_хочу_бытьП Не в сети
                              просто_хочу_быть
                              отредактировано

deerstop, возьми что-нибудь из португальского) Шишишгимариаш, например, очень благозвучно, нэ?

У меня же первого чара звали Константой, около полугода она пребывала новисом, в это время сменилось много чаров, и однажды я решила-таки взять ей первую профу мерча (!!). Как корабль назовешь.. Почти за год этот чар со скрипом, на чужих плечах дополз до 55-ого, стал химиком и успокоился, меняться и расти не собирается. Константа она, это что-то из алгебры за 11-ый класс еще, если память не изменяет.

Основной чар - Герника, саг, хотя трудно назвать основным чаром существо, которое качаю раз в неделю. Если кто помнит, картина такая психотропная у Пикассо есть, одноименная. Герника вообще - город в Испании, разрушенный бомбардировкой германской авиации.

Подразумевалось, что Герника будет буйным гв/пвп сагом, постоянно ходящим на войну [как на работу] и вообще смерть порингов. В результате, если память не изменяет, на гв это убогое создание было один раз - да поправят меня те многочисленные пострадавшие от моего кратковременного пришествия гильды. А вообще Герника хорошая -_-

• MusTDie67M Не в сети
                                MusTDie67 Заблокирован
                                отредактировано

Я выбрал MusTDie, названи нравитса:) да и перевод рулит мну, убивают постоянно=\

• C Не в сети
                                  C y T e H e P
                                  отредактировано

Хорошая темка!;) Ну а про ник...могу сказать ток одно...что первое пришло на мой умный ум...тык и подписался!;)

• NorthwoodN Не в сети
                                    Northwood Заблокирован
                                    отредактировано

желязны "князь света", ники моего приста и обоих монков оттуда, мерча назвал Евений Григорьевич ибо так меня зовут в реале) а первый прист хмм.. не помню почему так назвал а как назвал нескажу 😎

• Нап1вКр0вний ПринцН Не в сети
                                      Нап1вКр0вний Принц
                                      отредактировано

Напишу и здесь.Первый ник мой ето Jockey.Понравились имена на 'J'.Взял словарь.О ёпт не плохо и ище чето с вором там там связано.Нап1вКр0вний Принц.Из 6 части книги Дж.К.Ролінг Гаррі Поттер і напівкровний принц(ну це по українські).Вот так о_О

• SinisterS Не в сети
                                        Sinister
                                        отредактировано

Своего приста, который и задумывался как основной, назвал Prophet of Doom. Prophet, потому что в линейке профетом был, а Doom потому что чего-то мрачного тогда захотелось ^,..,^

Еще есть мерч, которого зовут Жмот.) Меня все так часто называли жмотом, что решил сделать такого чара, чтобы люди наконец отстали от меня +_+

Есть еще хант Оборвыш. Оборвыш, потому что хант.)

И на последок новис, из которого получится когда-нибудь аги найт, если совсем не заброшу.) Назвал Мюмзиком, так как чар для фана и захотелось чегонибудь кавайного ^^ Сначала хотел Шушпанчика, но такой ник уже был ><, а потом вспомнил любимую "Алису в Зазеркалье"..

• УрУкУ Не в сети
                                          УрУк
                                          отредактировано

Ну у меня первого чара Звали УрУк_ХыР, что по некоторым источникам 🙂 на орчьем языке означает "Орк-Мужчина". Назвал так потому, что на тот момент балдел от варкрафта и вселенной вархаммер (и продолжаю балдеть 🙂 ). Так вот, надоел мне тот чар, сейчас сделал приста, ну и назвал так как орки (игровая вселенная Warhammer 40k) называют своих докторов, а именно Mad Dok - Чокнутый Док. Да и вообще, кто меня видел в игре, там даже расшифровка в моей приписке - Ork Medic 🙂 Вот так 🙂
                                          Еще есть мерч, зовут Хрюндя 🙂 Ну так меня просто иногда в школе звали 🙂 когда я начинал сильно бесится 🙂 Вдохновила такая фраза: "Гроза ближних и дальних лесов! Непобедимынй Хрюндя". Ну мерча я на аги ббса планировал для фана, имхо прикольно получилось 🙂

• Злобная КарамелькаЗ Не в сети
                                            Злобная Карамелька
                                            отредактировано

Злобная Карамелька.
                                            Не знаю почему.
                                            Вот так вот потому что. =))))
                                            Хотелось выдумать что-нить забавное для дансера (кем и хожу), а рядом вазочка с леденцами была. =))))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение