Поря 99 - Откуда такая трава????
-
*Никогда не пробовал? :twisted: *
Очень просто. Когда монстрик ( любой ) убивает игрока, он получает уровень. Видел же наверно белые крылья "базового уровня" которые часто появляются над удачливыми монстриками? :twisted: Причем в отличии от нас, неважно, какой силы был персонаж - и за новайса свежего и за Паладина или Лорда-Найта будет подниматься 1 уровень.
Берется новайс с 1 силы и 1 виты, нападает на поринга - первые 20 уровней один раз ударяет, потом можно без перерыва - все равно мрет с одного удара. :twisted: И в течении 100 смертей поднимает уровень порингу.
Спроси у Причера - он меня кастил в течении часа, пока я поринга бил :twisted:И что курить для такого эффекта????
:twisted: -
о.О
-
А когда попорингов куришь, то рокеры такие розовые становятся и улетают в дальние края- качаться(с)
-
...
-
Овесь, в орк данж они улетают. А этот опшн есть на кустарниках, но не у нас (фух, и хорошо)
-
Ппппппппццццццццццццццц
-
BackDooR, ну не помню куда они там улетают. Давно Формат писал если не вру)
-
эммм.. опять оффтопим..
-
и становятся они не розовые а синие =)))
-
наверное то сообщение потерли, по тому что ТУПОЙ поиск ничего не показал, сколько я не бился
-
Deva gor, а чем еще в оффтопе можно заниматься? О_о
-
@DJ-Wildduck:
А знаете, если курить Порингов, то Рокеры такие синие-синие получаются и улетают в оркданж качацца.. -
Ego74, а мне розовые нра(
-
ппц
-
Ленуська, фу, какое слово, не пиши его больше
-
@BadSheep:
а мне розовые нра(
ой.. правда ?)) -
BadSheep, говорить на умные темы о.О
-
--IceEye--, мне тоже смешно читать 99.9% Ваших постов, однако я об этом не кричу. Это не говоря о том, что я терпеть не могу русский оффициальный (в этом слове одна буква "фе" вторая "фи") сервер.
Я играю на МОТРе, по тому что я люблю этот сервак, пробовал играть на ксайле, оске и оффе - но все равно остался верен МОТРу.
"Изменить любимому МОТРу все равно как изменить любимой девушке - все равно вернешься" (с) Переделанная реклама одного кофе по ящику -
Мотр зэ бест
-
--IceEye--, ничего подобного, думайте конечно, как хотите, но "кустарник" это тот самый сервер, где высокие рейты. Посмотрите на Мотровские рейты не вижу ничего кустарного в нашем любимом МОТРе.
Видела лвл апы у мобов на ВанРо, не поняла фишки.. там вроде бы мобы апаются, но сильней от этого они не становятся и экспы больше не давали.