Хороший ты парень,Наташа ))))СОБЕСЕДНИК НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
-
-
Запрещается нарушать правила МОТРа.
-
Звание в гильдии - заказывайте сами.*
-
Отдача опыта - 0%.*
-
- ПРИМЕЧАНИЕ: когда у ГМа депрессия, то у всех будут дурацкие приписки и 50% отдачи опыта.
-
Шушику и Теньку вменяется в обязанность выводить ГМа из депрессии (симптом: ГМ онлайн в виде ханты Синди).
-
Всем эти слова из ТЛК знать наизусть!
Nants ingonyama bagithi baba
Sithi uhhmm ingonyama
Nants ingonyama bagithi baba
Sithi uhhmm ingonyama
Ingonyama
Siyo Nqoba
Ingonyama
Ingonyama nengw' enambala
Ingonyama nengw' enambala (Se-to-kwa!)
Ingonyama nengw' enambala (Asana)
Ingonyama nengw' enambala (Se-to-kwa!)
Ingonyama nengw' enambala (Asana).
Кто не сможет мне это напеть (желательно, попадая хоть иногда в ноты) - того мне заранее жаль >_< -
Мы НЕ ПОДЧИНЯЕМСЯ Драконам и Дракончикам Скифии и НЕ ХОДИМ на ГВ. Мя сказала. Ъ.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
-
Элдер, Эм....А это какая гильдия??))В смысле название..
-
Ленуська, это Грифоны Скифии.
Элд, не ври -
Ленуська, Грифоны, они родимые :mrgreen: насколько я знаю :mrgreen:
-
DomoBou, не вру, взято отсюда :mrgreen:
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.skyfdragons.narod.ru">www.skyfdragons.narod.ru</a><!-- w --> -
ОН не врет =(
-
была уже такая ссылка тут где то -_-
-
хех,народ,во всём есть свои +!!!Ну,скажем,например кто-то проверил своё терпение,а кто-то всё-таки оказывается Оптимист!!!Решайте сами,какие ВЫ.А это можно назвать проверкой.Нельзя же быть такими злобными.Подумаешь,пару раз кнопочку Enter или пару раз наклацали на мышке,хе хе.Ребят,чтож вы такие вспыльчивые???Ха,посмотрите на себя!!!!
-
положил палец на энтр и все...
-
мда тупизм выше крыше вот панемая солитер на хард тупе и пока непройдёш в винду незайдёш :roll:
-
у каждого свои скелеты в шкафу,у каждого свои тараканы в голове!!!
На вкус и цвет,фломастеры разные!!!Так,что если не нравится,не ешьте =-)) -
Tanani, Супер ССылка .. Мне Оч Понравилось.. я даже потом F5 нажал и прошел курс поновой +) прочитал всё Доконца до последней Точки +)
-
Tanani, Шутка нечего
Смешная она для того кто шутит,но не для того кто поподается,так что я не смеялся -
Старо. Никаких эмоций.
-
тупо,старо,ещё раз тупо.
-
Афффтопирам палец в рот.... ой тоесть на энтер не клади - аткусят!! О__О
-
))))) на вкус и цвет фломастеры разные.Когда надо мной так прикольнулись я мило улыбнулась и записала ссылку =-Р
-
А что там?
-
Лиc, там аццкий троян
-
ахахаха,да да,зайди,и у тя пропрёт на словесный пнс =-)))Как и выше написавших(стр.1,2)