Зачем поднимать вероятность выпадения карт ?
-
Антифриз можно снять,сломать,в статую превратить,а если в друиде то ГК или огнем убить...чтобы не стрипали и не ломали нужны будут протекты---нужны химики в гильдиях---нужны компоненты---нубы смогут зарабатывать деньги на компонентах и одеваться скорее.Такие цепочки можно писать без конца,причем как верно уже кто-то подметилна куждыу пакость есть противовес,например от кислоты и стрипа можно наложить протект но бойца в протекте почти унесет азура с атерной,следовательно нужно больше протектов или хайд,а хайд требует смоки---занят слот для нее.Короче говоря нельзя разом одеть гоустр,пест,марк,придется выбирать свою стратегию,когда что одевать и менять.это сделает игру гораздо разнообразнее,придется вырабатывать новые планы атаки и дефа,учитывая новые карты.
-
@soldat:
Да я вас понимаю нубы, тока вот я думаю иначе, не будет интереса в гв...когда все будут с антифризом или большенство. Бард получится совсем не нужен в атаке...можно поставить и 5% на карты, смысл? а насчет криворукости то вы зря) в ро вопше нельзя быть криворуким, незнаю может и есть уникумы....тут каждая профа расчитана на чтото одно и не более...так что...тебе никогда непопадались присти которие тупили с кастом, асасини которие мисают сониками пока непомрут, ханти и визи которие непонимают как снять балкон, монки которие инвестигейтами бют безвитових визардов, список можно продолжить, наверно единственние професии где криворуким покрайней мере бить трудно ето бард и дансер)
Если нет тогда ти на ГВ то почти и неходил) -
Syrian, боты - не боты в данном случае значения не имеет - ситуация есть, в ней люди живут и не ноют про "доступность рарных карт нубам"
-
@soldat:
Да я вас понимаю нубы, тока вот я думаю иначе, не будет интереса в гв...когда все будут с антифризом или большенство. Бард получится совсем не нужен в атаке...можно поставить и 5% на карты, смысл? а насчет криворукости то вы зря) в ро вопше нельзя быть криворуким, незнаю может и есть уникумы....тут каждая профа расчитана на чтото одно и не более...так что... Убейся) Даже если у всех будут антифризы, бард будет нужен в атаке. -
я создавал барда чтоб морозить дефы теперь получается что мой бард не нужен...и его можно удалять...
А когда у марков было выпадение 0.01 то еще как минимум месяцев 5 набивали марки все...А сейчас через месяц у каждого 2 на гв будет марк.Получается бард на гв полезен только для игры полей в дефе...И при дефе 5 гильдий и у них 80% в марках то их уже будет очень тяжело порвать.@DarkRanger:
Антифриз можно снять,сломать,в статую превратить,а если в друиде то ГК или огнем убить...чтобы не стрипали и не ломали нужны будут протекты---нужны химики в гильдиях---нужны компоненты---нубы смогут зарабатывать деньги на компонентах и одеваться скорее.
Как ты сломаеш бронь всем стоящем в дефе? -
Деф можно не только морозить но и курсить,сейчас все в основном в друидах будут стоять конечно,но друиды имеют свои минусы.
-
@RO-forever:
я создавал барда чтоб морозить дефы теперь получается что мой бард не нужен...и его можно удалять...А когда у марков было выпадение 0.01 то еще как минимум месяцев 5 набивали марки все...А сейчас через месяц у каждого 2 на гв будет марк.Получается бард на гв полезен только для игры полей в дефе...И при дефе 5 гильдий и у них 80% в марках то их уже будет очень тяжело порвать.
@DarkRanger:
Антифриз можно снять,сломать,в статую превратить,а если в друиде то ГК или огнем убить...чтобы не стрипали и не ломали нужны будут протекты---нужны химики в гильдиях---нужны компоненты---нубы смогут зарабатывать деньги на компонентах и одеваться скорее.
Как ты сломаеш бронь всем стоящем в дефе?
Никогда не качай чара, только для чегото.
Всегда прийдет момент, когда ты будеш никому ненужен.
Твой вит бард с джоком, был временным "раром". Вит бард нужен будет тока до тех пор, пока у всех поголовно не будет марков. Такой момент насталбы рано или поздно. И тебе всеравно пришлосьбы удалять барда.
Твой бард, твой корявый билд (иначе его никак не назовеш, если ты тока на джок расчитывал) это твоя вина. -
у бардов есть много приятных песенок: брага для дефа, яблочки и асасинкрос для атаки. и Комбо-песни есть замечательные
ненужно бардов хоронить в очередной раз
всё таки бард-это супорт класс, а никак не атакер. -
100% марков в дефе всё равно ни когда не будет х_Х
Просто раньше хватало барда для прорыва, теперь нужен дансер и саг вот и всё.... -
@v1Rus:
100% марков в дефе всё равно ни когда не будет х_ХПросто раньше хватало барда для прорыва, теперь нужен дансер и саг вот и всё....
Тоесть способов больше. Надо думать больше.
Тупое кушание потов и выбивание "клоновского" эквипа устарело.
теперь будут решать мозги и прямые руки. -
Во-первых, 0.02% это далеко не 2% и даже не 0.2%. Это тоже довольно мало.
Во-вторых, я не понимаю, почему все ноют о том, как у всех окружающих будет все. Вам самим-то уже всего хватает? Т.е. у вас есть все необходимые карты, весь необходимый эквип? Просто настала пора придумывать новые трюки для себя, а не ностальгировать по старым, потому что все привыкли, что марк - рар. раньше не было сасквочей и виоли. Теперь они есть. Марк стал намного более актуален. Также см. дарк фрейм/пест и друид/медуза к ним. И т.д. -
РО,а я никак не сломаю дефу броньки если там наготове будут стоять азурщики)В чем бы я не был одет,я отправлюсь к кафре.Вот если я тихонечко зайду на сакре после танков,какой-то шанс будет.Все равно не поверю все что на ГВ выберут именно антифриз,а даже если выберут,антистана у всего дефа никогда не будет точно,ровно как и защиты от ЛП. Просто учитывая шанс выпадения карт прорыв дефа вида сакри+вит бард станет менее эффективен. Но сам по себе джоук не делается ненужным скилом,как я уже говорил, с броней можно сделать кучу всяких гадостей при вражеских атаках.Вот например вчера веселился пока на нас нападали...бегал с блудиком броньки всем подряд ломал и от азур каждый раз улетал при этом ААакая тихонько в реале(не очень приятно видеть полоску,которая означает,что кафра ждет)
-
0.02 это достаточно мало и марк не упадет никогда ниже 10кк, потому как если упадет, так его перестанут выбивать (кач там неочень) и пойдут выбивать более дорогие карты, райдрика например.
-
аффтар низачот! есть такие люди, которые за год не выбили ничего ценного!
лично я почти за год выбил отсилы 20 0.01 штуки 4 0.02 и штук 50 0.03, причем половина 0.01 это батори карты, и половина из оставшейся половины это гидры.
лично меня ничуть не обломает если я выбью хотябы виспер! -
drinkermann, Потомучто нужно карты не на бабках выбивать...
-
Я сначала был против,а потом побегав понил что разницы не какой.Лично мне за неделю не чего не выпало.
-
После того как у многих появятся марки просто сильно снизятся захваты замков...Захватыватся они будут но меньше в несколько раз.
-
Злойморпех, убейся! я убил 50000+ тар и накопил 10кк на луте с них, а карты я так и не выбил.
бабок я убил меньше.сейчас заметил разницу между 0.01 и 0.04... карты подешевели вдвое с 0.04 даже мне карты падают
-
drinkermann, во, такая же ситуация, за год игры почти неодной карты ценой выше 10кк, обычно получается так: бью тар, а мне мегалодон валится (уже 2 валяются), бью марка, выпадает свордфиш...
-
Зачем поднимать вероятность выпадения карт ?
Затем, чтобы поднять интерес к игре.