"Пишите письма" или "онлайн, плин" ))
-
Имена выдуманы, история не настоящая (хотя кто знает?) ))
От: Vitaly17 Кому: papamama
Здравствуйте, дорогие мама и папа!
Простите, что давно не звонил. Приходится считать каждую копейку. И простите, что давно не писал. Совсем нет времени, загружен учёбой.
Па, пришли пожалуйста денег срочно.
Надеюсь у вас всё хорошо.
Целую,
Ваш сын ВиталькаОт: papamama Кому: Vitaly17
Здравствуй, Виталенька, котик мой!
Молодец, что не теряешь даром времени и учишься! Мы тобой гордимся! Коть, перевела тебе 100 долларов, больше пока не могу - папа провёл домой Интернет и очень много работает в нём по ночам, за это нужно платить. Зато теперь я тоже могу с тобой переписываться!!! Пиши почаще, очень скучаю! И не забывай пить витамины!!!
Целую, мой сладкий сынулька,
Твоя мамулькаОт: Vitaly17 Кому: papamama
Привет, родители!
У меня всё ОК, готовлюсь к сессии... ужасно не высыпаюсь... Ма, рад что ты мне теперь тоже можешь писать! Пришли мне пожалуйста еще денег, а то уже заканчиваются - витамины тут очень дорогие.
Целую,
VitОт: papamama Кому: Vitaly17
Виталенька, сынок, перевела тебе еще 75 долларов. Пожалуйста экономь, а то у папы на Интернет много уходит, но он говорит что так надо для работы.
Коть, ты не куришь, надеюсь? Береги своё здоровье, побольше спи, а то надорвёшься!
Целую и обнимаю,
мамаОт: Vitaly17 Кому: papamama
Привет, ма, мне надо срочно покупать учебники... короче вышли плиз еще денег срочно.
VitОт: papamama Кому: Vitaly17
Виталий, это папа.
Какие учебники? У тебя есть Интернет, всё что нужно можешь скачать.
Перевёл тебе 60 баксов, не вздумай тратить на пиво!От: papamama Кому: Vitaly17
Котик, здравствуй! Почему давно не пишешь? Я волнуюсь!
У нас дела нормально. Правда, бабушка в последнее время плохо себя чувствует, совсем перестала к нам приезжать ( Ты бы ей хоть позвонил, сынок. А я теперь работаю в ночную смену, так что с папой почти не видимся.
Напиши, как твои дела. Очень скучаю. Хорошо что Интернет есть!
Целую,
Твоя мамулькаОт: Vitaly17 Кому: papamama
Привет, родители!
Достала эта учёба... устаю, не высыпаюсь... Ма, сделай себе отдельный майл, плиз.
И пришлите пожалуйста денег, мне надо купить джинсы.
Всех чмок,
Vit
PS: Бабушке звонил, но у неё было занято.От: papamama Кому: Vitaly17
Коть, привет!!! Очень рада, что ты нашёлся!!!
Перевела тебе денежку на джинсы!
Скучаю ужасно!!! Папа днём на работе, у бабушки вечно занят телефон - наверное, болтает с подружками, - а мне и поговорить не с кем...
Я от скуки играю в одну игру в Интернете, познакомилась там с интересными людьми )
Вот приедешь на каникулы, я тебя тоже научу в неё играть! )
Запиши моё мыло: <!-- e --><a href="mailto:pupSSSik@motronline.ru">pupSSSik@motronline.ru</a><!-- e -->
Чмок, сонца, пиши почаще!!!
маОт: Vitaly17 Кому: <!-- e --><a href="mailto:pupSSSik@motronline.ru">pupSSSik@motronline.ru</a><!-- e -->
МА!!!! ТЫ ГАМАЕШЬ РО???????
А ник у тя какой???? pupSSSik????????????От: <!-- e --><a href="mailto:pupSSSik@mortonline.ru">pupSSSik@mortonline.ru</a><!-- e --> Кому: Vitaly17
Да, pupSSSik это я )) Ты знаешь эту игру???От: Vitaly17 Кому: <!-- e --><a href="mailto:pupSSSik@mortonline.ru">pupSSSik@mortonline.ru</a><!-- e -->
Блинннн.... мам!!!! да я Evil_666!!!! Мы с тобой в одной гильде!!!!!!!
Ну ты мам даёшь!!!!!!!!!!!!! 8-0От: <!-- e --><a href="mailto:pupSSSik@mortonline.ru">pupSSSik@mortonline.ru</a><!-- e --> Кому: Vitaly17
Evil_666 это ты??????
Виталь, а когда ж ты учишься??? Я тя постоянно вижу на арене!!!! ((((((
Я в шоке... Ты уже крейтор 89-го и в фулл эквипе!!! Вот оказывается куда деньги уходят, а мы с отцом на работе надрываемся, чтобы тебя обеспечить!!!
Ну-ка прекращай заниматься глупостями, у тебя сессия на носу! Ты что!!!
Отцу я ничего не скажу, но чтоб больше я тебя в РО не видела!!! Я очень сердита.От: Vitaly17 Кому: <!-- e --><a href="mailto:pupSSSik@mortonline.ru">pupSSSik@mortonline.ru</a><!-- e -->
Ма, ладно, я забью... чес слово... ща начну готовиться... честно... токо пришли плиз еще 50 баксов..... мне не хватило на фулл и я у одной девушки одолжил..... надо срочно отдать, мы через форум кредит оформляли и если не отдам, меня хелперы посадят нафиг.....
не сердись, ма..... чмок тя....От: <!-- e --><a href="mailto:pupSSSik@mortonline.ru">pupSSSik@mortonline.ru</a><!-- e --> Кому: Vitaly17
Коть, ты меня расстроил, ну как так можно (((
Я посмотрела на форуме у кого ты брал кредит и перевела этой Britney Spirs 50 баксов со своего счета... Больше так не делай ПЛИЗ!!!!
Давай берись за учёбу!!!От: <!-- e --><a href="mailto:pupSSSik@mortonline.ru">pupSSSik@mortonline.ru</a><!-- e --> Кому: Vitaly17
Котик ((((( Беда ((( Я в бане..... МЕГАОПЕР посадил меня за 8.15 и Britney Spirs тоже.... Говорит что мы мошенники и вообще он нас ещё и за 8.13 посадит...
Не знаю что делать, Коть.... так обидно... зря что ль качалась (((( cry:
мамаОт: Vitaly17 Кому: <!-- e --><a href="mailto:pupSSSik@mortonline.ru">pupSSSik@mortonline.ru</a><!-- e -->
Ма, всё будет ОК!!! Я Britney Spirs знаю, мы с ней в РО много обсчаемся, даж хотели пожениЦЦа (виртуально, естессно) ;))) Надо сделать сканы паспортов и послать хелперам, отсканируй свой паспорт и пошли этому МЕГАОПЕРу, а Britney Spirs я ща в аську стукну, чтоб тоже скан паспорта сделала!От: <!-- e --><a href="mailto:pupSSSik@mortonline.ru">pupSSSik@mortonline.ru</a><!-- e --> Кому: Vitaly17
Коть, сегодня отец пришёл с работы жутко злой, у него какие-то неприятности в Интернете... Я ему отдала паспорт и попросила отсканировать завтра, он стал допытываться зачем, но я ему ничего не рассказала!
Скучно без РО ((( Скорее бы разбанили...От: papamama Кому: Vitaly17
Виталий, это отец. Почему не пишешь?
Понимаю, что у тебя сессия на носу, но пару минут для отца найти, наверное, можно?
Мама просила срочно перевести тебе 50 долларов, а также зачем-то отсканировать её паспорт. Молчит, как партизанка. Может быть, ты соизволишь объяснить мне, что происходит? Во что ты вляпался?От: Vitaly17 Кому: papamama
Па.... Ток не ругай сильно... Короче мы с мамой играем в одну игру в Интернете... Я там занял денег у своей девушки, а мама их вместо меня отдала реальными... это запрещено хелперами, ну типа полицией в игре... в общем маму посадили, и мою девушку посадили... и меня тоже посадят, наверное... уффф... в общем долго объяснять... Короче надо, чтоб ты отсканировал мамин паспорт... Ничё серьезного, па!!! Это всего лишь игра!!! Помоги, пожалуйста.....
А сессию я сдам, чесслово!!!!!!От: papamama Кому: Vitaly17
Вот так ты, значит, к сессии готовишься?! Виталий, это переходит всякие границы. Я не для того работаю, чтобы ты транжирил деньги на развлечения! Я очень недоволен тобой! Приедешь на каникулы, будем говорить по-мужски.
Помочь я тебе, разумеется, могу, выясню по своим каналам, что можно сделать, но предупреждаю - чтоб такое больше не повторялось! Никаких игр, ты понял?
Сообщи ники в игре.
ОтецОт: Vitaly17 Кому: papamama
Evil_666 - эт я...
pupSSSik - мама...
Britney Spirs - моя девушка...
МЕГАОПЕР - хелпер, который ведёт это дело...От: <!-- e --><a href="mailto:pupSSSik@mortonline.ru">pupSSSik@mortonline.ru</a><!-- e --> Кому: Vitaly17
Котя, меня разбанили!!!! )))) Наш папочка отсканировал мой паспорт и сам договорился с этим МЕГАОПЕРом!!! ))) Всё-таки он у нас золото, вот что значит серьёзный деловой человек! Гордись им, Виталька, бери с него пример!!!
Целую!!!
Твоя мамулька-pupSSSikОт: МЕГАОПЕР Кому: Vitaly17
Виталик, ты весь в отца - такой же оболтус. Прежде чем играть в игру, нужно внимательно изучить правила!
Скажи спасибо, что это дело попало именно ко мне, иначе всем бы вам сидеть да сопли горькие утирать!
Немедленно прекращай бить баклуши, берись за учёбу!
До каникул - никакого РО! Имей в виду, я за тобой теперь наблюдаю. Увижу, что играешь - посажу, так и знай!
И прекрати клеиться к Britney Spirs, тьфу, то есть к своему папе!
50 баксов он маме вернул, перевёл тебе вебмани. Кредит ему выплатишь сегодня же. И чтоб больше я тебя в РО не видела!
Обнимаю.
Твоя бабушка МЕГАОПЕР
ЗЫ: Ньюбы, млин... LOL! -
БУГАГАГА, падсталом! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Твоя бабушка МЕГАОПЕР" = этапять! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
кул))))
-
))
-
супер гут!!
-
Evil_666, а я его знаю о.О
:lol: :lol: :lol: под столом от смеха -
Не верю что это реальная история ,но все равно смешно)))))))
-
Deva gor, совпадение ))) Ники взяты от балды ))
Дрим, не настоящая )) Но, впринципе, возможна )) -
Задумалась
своих предков то же что ли за комп посадить? -
BadSheep, у меня уже брат почти рога докачал ))
-
бабушек и дедушек в Ро...
-
Deva gor, Няка, идём в РО, покачаеш меня :roll: о_О
-
BoNik, я работаю -_-
-
НИАСИЛИЛ О_о
-
Мегатру, эта пйать Дайте две
-
Ржунимагу, аффтору зачот