MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сеты для визардов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    20 Сообщения 7 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • X OlegX Не в сети
      X Oleg
      отредактировано

Сочувствующий, к сожалению, ты правильно всё понимаешь :), вот только бонусы сета +4 вит и +3 инт, то есть в итоге будет просто +1 вит (ну и плюсы к сп и хп).

Mr Dead, одевай, да только визу можно более полезные вещи одеть на эти два слота.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        Сочувствующий
        отредактировано

@X-Oleg:
        Mr Dead, одевай, да только визу можно более полезные вещи одеть на эти два слота.
        А примеры? 🙂

• X OlegX Не в сети
          X Oleg
          отредактировано

Сочувствующий, инт или декс на голову, пупа либо марк и ему подобные в броню.

• ГромфГ Не в сети
            Громф
            отредактировано

имхо сукуб инкуб в очки и броню, более полезных карт туда на каче нету.

• TerramorpherT Не в сети
              Terramorpher
              отредактировано

Анолан - автоимпров..
              Правда, жаль, только при ударе и только 1-го уровня...

• Mr DeadM Не в сети
                Mr Dead
                отредактировано

X Oleg, ты тупишь=)одна карта в очки другая в бронь, вот не знаю лучшего варианта для кача, для мвп и дуэли да есть куча других предметов, а на пвм инкубус и сукубус тру=)) думаю эти карты будут прилично стоить да и слотовые очки токо для избранных=)) хотя если сделуют дроп из обб как на офах их цена упадёт в раза

Terramorpher, ага 1 уровень и какой шанс скаставать?=))пока он скастуется будешь у кафры сидеть=)
                ещё в броню можно песта но это только при инт 77+ и всётаки если кач с пристом, соло думаю 1к хп понужнее

• X OlegX Не в сети
                  X Oleg
                  отредактировано

Все, кто предлагают вставить "одну карту в очки", сами сильно тупят. Я бы еще понял, если бы слотовые очки всюду как мусор валялись, но, к сожалению, это далеко не так.

А можно просто одеть гораздо более распространенные +2 инт или +3 декс на голову и +700 хп в броню, и получить почти то же самое, что и этот сет, но на порядок (порядки?) дешевле.

На всякий случай замечю, что всё, что я говорю, относится к визардам, которые убивают мобов магией на расстоянии, а не лезут в рукопашный. Если господа Громф и Mr Dead убивают мобов руками, то им, несомненно, полезнее будет запороть слотовые очки.

• ГромфГ Не в сети
                    Громф
                    отредактировано

Интересно, а чем очки не запороть? Лучше туда только орк хиро и илюзия+дарк лорд. Если эти карты доступны, то они конечно лучше.
                    2 инты в очки бред они мне бонуса никуда давать не будут. Исключение только для инт маньяков которые планируют 140+ инт.

• Mr DeadM Не в сети
                      Mr Dead
                      отредактировано

у нас очки не падают из обб хотя должны,будут падать цена будет 10кк.
                      Ага я мега супер виз со 120 стр(с блесом) бью всех посохом=)))))

• MeverikM Не в сети
                        Meverik Заблокирован
                        отредактировано

Жалко, что берзеруб карты нету:(( она получше многих сетов. Даже моба такого нет. 😞 Раз ввели слотовые очки, можно ввести и её, имхо.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение