MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сеты для визардов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    20 Сообщения 7 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Сочувствующий
      отредактировано

С введением сетов возникло много новых вопросов. Меня интересуют сеты на визарда, на снижение каст тайма, на увеличение декс/инт, на различные вит/деф плюшки, которые могут использовать визарды.
      Из карт насмотрел 3 приятных карты: Карат карту ( ох подорожают цирклеты слотовые - самые дефовые шапки для визардов), чепет карту ( ну тут вообще no comments как говорится), и си тауэр менеджер карту ( приятная плюшка, кстати участвует в неплохом витовом сете).
      В общем отпишите по данной теме свои размышления.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ГромфГ Не в сети
        Громф
        отредактировано

Карат карта довольно спорная т.к. бонус довольно сомнителен, +9 шапка стремится к мифу, и вообще декса тру. Чепет в оружие...и вроде кастуется на врага...во всяком случае в прошлых версиях эмуля было именно так. Менеджер разве что в очки, да и сам сет довольно слабенький 3 деф 3 мдеф и куча бесполезных карт.

• Mr DeadM Не в сети
          Mr Dead
          отредактировано

смысла в карате не вижу, даёт 2 инт при заточке на +9 и выше даёт 150 сп. у нас есть инструкор даёт тоже самое кроме дефа. понимаю дэф хорошо но не за такие деньги=)менеджер бред 5% это ничего при высокой дексе, идёт в топку к кастинг робе=)
          интересны карты на +10% к опыту ну и сэт: инкубус-сукубус

• С Не в сети
            Сочувствующий
            отредактировано

Mr Dead, согласен, что 5% к каст тайму ничто. Хотя карта актуальна для начинающих, у кого меньше 88 декс. Почему 88? Посчитано и проверенно опытным путём что потом выгоднее АоА носить.
            А слышал ещё что то про сет дарл иллюзия/дарк лорд. 20% каст таим минус. Карты конечно из злых мобов но 0.02 даёт надеятся.
            Ну а карат да, деф и понты.

• X OlegX Не в сети
              X Oleg
              отредактировано

Mr Dead, запомни, сет инкубус-сукубус предназначен для витовых крузов, а не для визов.

• С Не в сети
                Сочувствующий
                отредактировано

X Oleg, а вот объясни мне пожалуйста на примере сета инкубус/суккубус корректную работу сета. В сте весь каждая карта обладает своим свойствами + свойтсва сета.
                Смотрим на инкубус:-3инт, +150сп, -20% сп реген
                суккубус: -3 вит, +1000хп, -20% хп реген.
                Бонусы сета: +4 инт, +3 вит, +30% к хп/сп регену.
                Конечный результат: 1 инт, 150 сп , 1000 хп, по 10% к каждому регену.
                Я правильно всё понял? Если нет объясни пожалуйста как правильно трактовать сеты.

• ZenoZ Не в сети
                  Zeno Модераторы
                  отредактировано

Все просто. Там в описани должно быть написано "эффект карты заменяется на: ...". Тоесть минусов не должно быть вообще. Но у нас похоже минусы считаются.

Правила общения на форуме

• Mr DeadM Не в сети
                    Mr Dead
                    отредактировано

@X-Oleg:
                    Mr Dead, запомни, сет инкубус-сукубус предназначен для витовых крузов, а не для визов.
                    И где ты это вычитал?=) и что теперь я не смогу одеть на себя шмот с этими картами?или на меня не будут действовать бонусы?=))))))))))
                    Я пишу про то, что бы я выбрал на пвм=) а твои советы запоминать не буду=)))))))

• С Не в сети
                      Сочувствующий
                      отредактировано

Zeno, тоесть всё таки на нашем сервере будут вернее результаты, которые описаны в графе конечный результат?

• TerramorpherT Не в сети
                        Terramorpher
                        отредактировано

Сочувствующий, по идее комба инкубус-суккубус должна быть подарком для стрипперов - классные плюшки, но, едва снимаешь шапку или броньку - и у её обладаетеля дикие обломы... Пока считаются минусы, обломов нет, но и плюшек тоже... (насколько я понял, пытались создать такой шмот, чтоб при снятии его владелец помирал - помирал от стрипа... В этом направлении и надо ожидать фиксов.)

Мне нравится мерчантский сет... Посмотрите, сколько он хорошего даёт...
                        А вот маговский сет не нравится - такое впечатление, что он не для визов или сагов, а именно для магов - для ускоренной прокачки первой профы.

Скоростному сагу вот интересно свордовский сет+дарк прист...
                        +10 силы, бонусы на крит, Weapon Perfection...

• X OlegX Не в сети
                          X Oleg
                          отредактировано

Сочувствующий, к сожалению, ты правильно всё понимаешь :), вот только бонусы сета +4 вит и +3 инт, то есть в итоге будет просто +1 вит (ну и плюсы к сп и хп).

Mr Dead, одевай, да только визу можно более полезные вещи одеть на эти два слота.

• С Не в сети
                            Сочувствующий
                            отредактировано

@X-Oleg:
                            Mr Dead, одевай, да только визу можно более полезные вещи одеть на эти два слота.
                            А примеры? 🙂

• X OlegX Не в сети
                              X Oleg
                              отредактировано

Сочувствующий, инт или декс на голову, пупа либо марк и ему подобные в броню.

• ГромфГ Не в сети
                                Громф
                                отредактировано

имхо сукуб инкуб в очки и броню, более полезных карт туда на каче нету.

• TerramorpherT Не в сети
                                  Terramorpher
                                  отредактировано

Анолан - автоимпров..
                                  Правда, жаль, только при ударе и только 1-го уровня...

• Mr DeadM Не в сети
                                    Mr Dead
                                    отредактировано

X Oleg, ты тупишь=)одна карта в очки другая в бронь, вот не знаю лучшего варианта для кача, для мвп и дуэли да есть куча других предметов, а на пвм инкубус и сукубус тру=)) думаю эти карты будут прилично стоить да и слотовые очки токо для избранных=)) хотя если сделуют дроп из обб как на офах их цена упадёт в раза

Terramorpher, ага 1 уровень и какой шанс скаставать?=))пока он скастуется будешь у кафры сидеть=)
                                    ещё в броню можно песта но это только при инт 77+ и всётаки если кач с пристом, соло думаю 1к хп понужнее

• X OlegX Не в сети
                                      X Oleg
                                      отредактировано

Все, кто предлагают вставить "одну карту в очки", сами сильно тупят. Я бы еще понял, если бы слотовые очки всюду как мусор валялись, но, к сожалению, это далеко не так.

А можно просто одеть гораздо более распространенные +2 инт или +3 декс на голову и +700 хп в броню, и получить почти то же самое, что и этот сет, но на порядок (порядки?) дешевле.

На всякий случай замечю, что всё, что я говорю, относится к визардам, которые убивают мобов магией на расстоянии, а не лезут в рукопашный. Если господа Громф и Mr Dead убивают мобов руками, то им, несомненно, полезнее будет запороть слотовые очки.

• ГромфГ Не в сети
                                        Громф
                                        отредактировано

Интересно, а чем очки не запороть? Лучше туда только орк хиро и илюзия+дарк лорд. Если эти карты доступны, то они конечно лучше.
                                        2 инты в очки бред они мне бонуса никуда давать не будут. Исключение только для инт маньяков которые планируют 140+ инт.

• Mr DeadM Не в сети
                                          Mr Dead
                                          отредактировано

у нас очки не падают из обб хотя должны,будут падать цена будет 10кк.
                                          Ага я мега супер виз со 120 стр(с блесом) бью всех посохом=)))))

• MeverikM Не в сети
                                            Meverik Заблокирован
                                            отредактировано

Жалко, что берзеруб карты нету:(( она получше многих сетов. Даже моба такого нет. 😞 Раз ввели слотовые очки, можно ввести и её, имхо.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение