Предлогаю пощемить какойнить форум!
-
Устроить наподение,где каждый знает свою роль,но не такое что бы всех в бан посадили а так что бы не кто не понял что это прикол и повелся бы,например можно на русский офф!
Вот список участников:
Йа
Бибер
Азимут
Элдэр
Цэрбер
Аффтар анацефальных топиков
Панишер -
*Думаю нам поможет :lol: *
-
Развратный Прист., Тя записать?
-
Думаю - те кто таким образом думают - анацефалы. Прикольно бы было если бы их пиарщики тут кампанию опять развернули?? Смысла в таких приколах O_o у них ГМ-ы то деревянные - они непоймут шутки X__x. Пожалейте бедных оффовцев
-
Ну блин вы там форум щемили ,а я не успел,я ж тоже пощемить кого то хочу!Ну лан не русский офф!Будто форумов в инете мало...
-
Дрим, Одно дело щемить анацфальные форумы - а другое как анацелам завалица на форум адекватных людей и начать самим анацефалить O_o
-
Kirill kun, а йа так и делою :oops:
-
А до меня дошли слухи что там одни анацефалы,хотя сам там небыл!К тому же их сервер рекламировался на нашем форуме,может отомстить?
Ну я не в такой жуткой форме имел в виду что устроить беспорядок и чат ,что нить типо нашествия клонов устроить мона(данки когда атаковали меня это веселило) -
А до меня дошли слухи что там одни анацефалы,хотя сам там небыл!К тому же их сервер рекламировался на нашем форуме,может отомстить?
Ну я не в такой жуткой форме имел в виду что устроить беспорядок и чат ,что нить типо нашествия клонов устроить мона(данки когда атаковали меня это веселило) -
@Дрим:
Бывает туплю и пишу глупость
Зря ты так. Идея не такая уж и плохая была....
Если что, меня записывай по умолчанию. -
кого щемить , где щемить , всегда готов! (тут фото пионера)
-
а вы про что?))
-
Да, Дрим сначала предложил пойти офцев (челов с официала) пойти пощемить, а потом передумал и пост переименовал.
Дрим, что-то у тя последнее время настроение часто меняется... От простуды с гриппом еще не оправился? Температуришь?
-
Выздравил я уже,просто поначалу подумал что идея хорошая ,но потом решил что много критики будет,да и оффовцы могут начать мстить!
-
-
И что, мы офцев не отщемим?
Раз уж выдал идею - терпи обсуждения, откуда ты знаешь понравится народу или нет?
ИМХО, можно было бы забавный флеш-моб сделать, если каждому роль забавную дать.
-
Принцепи можно...
-
я буду наблюдать)))
-
Где бы сценариста найти?
(Ушел на разведку на форум врага)
-
Мдеееееееее))