Предлагаю заточить Гаккунг,Арбалесту или Cross Bow
-
на +7 или +8...
Хотел бы знать - есть на это спрос и какой...
Давайте цены за которые вы готовы взять:
- +7 Gakkung[2]
- +8 Gakkung[2]
- +7 arbalest[2]
- +8 arbalest[2]
- +8 Cross Bow[3]
- +9 Cross Bow[3]
Смысл этого топика - оценить возможгую цену и колтчество желающих... Для того чтоб понять - есть смысл или нет точить.
Кстати - есть идея - как понизить цену аукционной распродажи изделия для купившего, но не нарушать интересов точившего... Опубликую в понедельник. Смысл идеи в том, что купивший - получит лук с аукциона за 50-75% от цены изделия - точнее от той суммы, что получит точивший...
-
Хм... Пока активности нет... Неужели ни у кого нет соображений по цене которая Вас бы устроила? Естественно - разумной.
-
хмм +8 арбуль взял бы за 7кк примерно
-
-krolik-, Обещаю подумать - но есть проблема...
Арбалетов мало стало неточенных... Нужно минимум штук 10 неточенных для начала...
Тащи - куплю по 600К.... -
вот ведь барыган)))))))) еще меня лечит)))))
Ап!
-
Сохатый, Ты стараешься впарить никому особенно ненужную весч... :roll:
Я из менее нужных изготовляю достаточно редкие и единичные экземпляры - причем прошу для этого даже меньше, чем того требует статистика... :roll:Ощущаешь небольшую, но очень существенную разницу? :roll:
-
ЭТО Я СТАРАЮСЬ ВПАРИТЬ НИКОМУ НЕ НУЖНУЮ ВЕЩЬ ??????????????
НУ-КА ПРИВЕДИ-КА ПРИМЕР !!!!!!!!!!!!!!! ППЦ НУ И КЛЕВЕТА !!!!!!!!!!!!!
Это ты продаешь Coronet по барыжной цене, при всем при том, что коронка эта нафиг никому не обосралась! -
@Сохатый:
ЭТО Я СТАРАЮСЬ ВПАРИТЬ НИКОМУ НЕ НУЖНУЮ ВЕЩЬ ??????????????НУ-КА ПРИВЕДИ-КА ПРИМЕР !!!!!!!!!!!!!!! ППЦ НУ И КЛЕВЕТА !!!!!!!!!!!!!
Это ты продаешь Coronet по барыжной цене, при всем при том, что коронка эта нафиг никому не обосралась!Шоб ты знал и языком зря не молол: никакой коронет я не продавал и не продаю... :roll: :roll: :roll:
А ты не впарить - так цену занизить вполне реальную стараешься - что по сути - абсолютно одно и то же... :roll:
А коронка - достаточно ценная...
Поди расскажи кому-нить что Crown of Mistress - вещь бесполезная - тебя и обсмеют тут же... :roll: -
[/offtop] Ну это клиника.... медицина, как говорится, бессильна.... [offtop]
-
Сохатый блэклист