MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ищу родителей

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    2 Сообщения 2 Posters 329 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Iska-chanI Не в сети
      Iska-chan
      отредактировано

Мя решил вернуться. 🙂
      Правда, теперь так "жить" в РО, как раньше не собираюсь, но уж больно хочется чибиком побегать :)))
      По этому поводу разыскиваю себе невзыскательных родителей, которые бы сквозь пальцы смотрели на гулящего сына.
      О сыночке:
      🙂 Пока еще новис. Ибо принцип. Потом иду на сина. Нат-крит, скорее всего, ибо остальных уже качал, не интересно. 🙂
      🙂 Появляюсь нерегулярно. Могу пропадать на неделю-другую. Могу пару дней вообще без сна играть (надеюсь, такого не будет все же :)) )
      🙂 От родителей кроме самого акта усыновления ничего не требую и ничего не жду. Все остальное -- как бонусы 🙂

Неужели никто не приютит сиротинушку? Ведь ежедневно десятки свадьб справляются!

PS: А Tauri-san противная. Отказалась со своими френдами по поводу моего усыновления разговаривать... Бе-бе-бе. корчит рожицы

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W1zrDW Не в сети
        W1zrD
        отредактировано

Кстати со своими френдами поговорю насчет твоего усыновления... на выходных скажу что из этого получилось...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение