Bush must die??
-
Мне стало грустно за невчем неповинных иракцев и родствеников погиьшых солдта и меня не покидают мысли о том что нет в мире справедливости о том что великие государства о снованы на лжи и убийствах...
-
Ох каман.. вы верите во всё, что вам показывают по телевизору?
-
Воще то это докуаментальные сьемки!А майкл муур(Создатель) насколько я знаю понастоящему борится с нынешней политической системой в Америке,у него даж передача есть своя "Страшная правда" где он разоблачает всяких депутатов и.т.д.
-
@Илюнь:
Ох каман.. вы верите во всё, что вам показывают по телевизору?Нет, мы обычно обдумываем все, что удалось посмотреть, а не принимаем на веру. И я лично его не по телику смотрел. (У меня ТВ вобще нет) -
Подниму тему
Посмотрела эту доку, парочка нехороших фактов есть конечно, а что вы думали? Но нельзя винить предводителя в харизматичности. В принципе, в фильме снято только плохое, говорится только о плохом, да и создан он такой же пешкой, как ты, ты, вон ты и я и все мы.
-
нету варианта: воздержусь
-
Эээээ, глупо, товарищи... нас таких, кому не нравиться политическая система в Росси, Америке, не нравяться эмигранты, жестокость по ТВ, ну и прочие неготивные аспекты глобализации много... было много митингов, голосований, собираний подписей, выступало людей гораздо больше, чем читателей оффтопа. Все равно буш, как было призедентом, так им и останется, как продавали олигархи нас всех, так и будут... Тут не поможет голосавние, обычно такие мероприятия заканчиваются ничем: постаят, поорут, поголадают и пойдут по домам.. А ведь обидно, и обидно ОЧЕНЬ. К сожалению людей, готовых действительно бороться мало, и - давайте будем честными - среди нас их наверна нету. Ну а что касается "Фаренгейта" и Мура - он снимал много подобных фильмов, про печально знаменитую школу "Колумбина", про американское ТВ и макдональдсы.. толку то никакого. Чесна говоря, проще найти людей с которыми тебе хорошо, а на тех, что правят - да хоть пусть все там друг друга продадут...
Вот, крик души типа :roll:
-
Мумр, бороться за что?) Если над нами не будет кто-то мы все згрызём друг друга. Такова уж наша судьба людская постоянно повиноваться и слушаться. Да даже высшая иерархия под кем-то да сидит.
-
Илюнь! Ну раз такая наша судьба (хотя чтото мне не верица) то бороться за хорошую власть..
-
моя аватарка говорит что я его люблю :mrgreen: