MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 26.11.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    291 Сообщения 81 Posters 23.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • alien3A Не в сети
      alien3 Заблокирован
      отредактировано

@FidoRulez:
      Представляю, сколько в рядах Хаоса было зубовного скрежета и матов по этому поводу. Жаль, на это зрелище нельзя продавать билеты - озолотился бы.

Явно не больше чем в рядах ФА по тому же поводу )) На это я бы билетик купил ))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FidoRulezF Не в сети
        FidoRulez Заблокирован
        отредактировано

@alien3:

@FidoRulez:
        Представляю, сколько в рядах Хаоса было зубовного скрежета и матов по этому поводу. Жаль, на это зрелище нельзя продавать билеты - озолотился бы.

Явно не больше чем в рядах ФА по тому же поводу )) На это я бы билетик купил ))

Согласен. Скажем, примерно одинаково. Скажем, процентов по 90 личного состава и Фа, и Хаоса материло Империю.

• MoGM Не в сети
          MoG
          отредактировано

@FidoRulez:
          Эко вас всех аж пучит оттого, что вас проигнорировали. Ждите, придет ваш час. Всегда щемили, выщемим и на этот раз. Думаю, никто из вас в этом не сомневается?
          Не получилось внедрить шпиона? Или просто пока деф не был достаточно слабым? 😃

• SaintUnDeadS Не в сети
            SaintUnDead
            отредактировано

FidoRulez, какой зубовный скрежет ? У нас среди альянса ресурсы из замков распределяются поровну. Если твоя точка зрения основана на сундучной политике вашего альянса - я могу вам только посочувствовать.

• alpenroseA Не в сети
              alpenrose
              отредактировано

@Acinonyx:
              alien3, половина постов тут от альпенроз %) Хотя, конечно, если по теме, то мб, мб...

я без гильды, мое мнение сугубо субъективное 😃 да и увлеклась вчера, не спорю :Ъ

• LastyL Не в сети
                Lasty
                отредактировано

SaintUnDead, про "поровну" - истинно верую! _

• FidoRulezF Не в сети
                  FidoRulez Заблокирован
                  отредактировано

@MoG:

Не получилось внедрить шпиона? Или просто пока деф не был достаточно слабым? 😃

Про шпиона не знаю, не моя зона ответственности. Да и кто в здравом уме сдаст свою агентуру? А деф - уверен - слабым не был. Я вас не люблю, но не недооцениваю. Не сомневаюсь, что вы стянули всех, кого можно, и даже сверх того. Будь моя воля, я б вас там и оставил, как в резервации, обложив красными флажками: "Осторожно! Идейные! Сменили идею на 80 эко!".

• F Не в сети
                    Finkel
                    отредактировано

*, зачем к вам вообще приходить? сами распадетесь.Еще раз - империя это не та гильдия которая готова дефить, хаос это не та гильдия которая готова сидеть и помогать дефить, инфеймозы тоже самое.

• Imported user 9I Не в сети
                      Imported user 9 Заблокирован
                      отредактировано

Finkel, Поживём увидем. )

• FooFF Не в сети
                        FooF Заблокирован
                        отредактировано

у alpenrose вчера был повышен уровень желчи в организме
                        (личная неприязнь к ФА... ну понять можно)
                        видимо ужасна рада и главное ГОРДА за империю, что та смогла спокойно отсидется

а по теме.. ГВ не сильно интересное, но все же
                        все цели, что ФА ставили, были выполнены.

• MarM Не в сети
                          Mar
                          отредактировано

вау вау вау ))) Скринов со вчерашнего ГВ выложите хоть немного)))

• AktSA Не в сети
                            AktS
                            отредактировано

Фин, ну о чем ты 😉 Всего 1 гв прошло, они еще полны энтузиазма задефить... задефить...

Хотя уже слышны возгласы что атачить это тру))

• MoGM Не в сети
                              MoG
                              отредактировано

manirka, странно, а не так давно кто-то из ваших писал что это из-за ответной атаки на фастов, которые забыли деф поставить увлекшись атакой луины 2, которая за нуарами числилась. Мстя и все такое.

FidoRulez, давай ты мою гильдию туда сначала посадишь, сделаешь меня ГМом и заключишь нам еще 4 альянса, чтобы их стягивать? 😃 Тогда я обещаю подумать. Порция желчи вылита впустую.

AktS, а как же фраза
                              все цели, что ФА ставили, были выполнены

Уклоняетесь от аутотреннинга?

• FidoRulezF Не в сети
                                FidoRulez Заблокирован
                                отредактировано

@Finkel:
                                *, зачем к вам вообще приходить? сами распадетесь.Еще раз - империя это не та гильдия которая готова дефить, хаос это не та гильдия которая готова сидеть и помогать дефить, инфеймозы тоже самое.

А вот этого - распасться им - мы себе позволить не можем. Нам будет скучно. Без их толп, без их смешных потуг на превосходство, в конце концов, без их сказок. Мы даем им жизнь, мы питаем их ненависть. Не, мы в ответе за тех, кого приручили. Будем выбивать.

• ПaртизанП Не в сети
                                  Пaртизан
                                  отредактировано

Хотелось бы выразить благодарность гильдиям, с которыми вместе мы провели прошедшие ГВ, особо порадовали присты из мунлайтов. На мой взгляд, сильно не хватает координации, но в целом довольно положительный итог, который несколько омрачило потеря замка, но для меня это было вполне ожидаемо (как обычно в конце ГВ пришли Хаосы и понесли нас).

• alpenroseA Не в сети
                                    alpenrose
                                    отредактировано

@FooF:
                                    а по теме.. ГВ не сильно интересное, но все же

все цели, что ФА ставили, были выполнены.

а вот и вполне ожидаемый пост а ля Ласти :Р

• K Не в сети
                                      koZA4ok
                                      отредактировано

Гв довольно интересно, результат и исполнение заставляют желать лучшего. Фа пришли с фастами, прорвали деф из двух гильдий, више численость и одетость атаки делают свое дело. Решили забить на Лу 4, пошли в бритонию, изза проблем с варпами зашли позже чем подтянулись ФА и фасти на помощь ребелс. потом атака на Лу 4, но коекто написал что нуар и Сх обломались против мини дефа ФА. вас атачмл сначала только нуар, СХ подтянулись когда пришли уже ваши основие сили. Потом дело начало налаживатса, пошгли к блуди файт, балкон и деф напервом снесли с одного маха, деф на втором тоже прорвали с первой атаки, но когда продвигались по трапам опять же ФА и фаст пришли на помощь своим альянсам. Потом за 3 минути до конца ГВ неповезло удержать чунг 3.
                                      Из ГВ вивод, если ФА и может дефить свой замок + какойто замок алианса, то для двух замков али их сил уже слишком мало, за что и поплатились СА овремя наших метаний по замкам их слили ХА. Другой вивод, риспект ФА за организацию, видно четкое виполнение роспоряжений.

• alien3A Не в сети
                                        alien3 Заблокирован
                                        отредактировано

Хватит ругацца, вспомним старые добрые времена ))

Первая Звезда Смерти 😄
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/Alde-5.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/12/Alde-5.jpg</a><!-- m -->

• RebeledR Не в сети
                                          Rebeled
                                          отредактировано

Хотите посмотреть как ХА трясётся над бри2? Получайте

-Nighty-
                                            отредактировано

@Lasty:
                                            Ксизор, вы уж там эко вкачайте до 100, будьте ласкавы. Хоть компенсация за скучность будет ^_~

@Finkel:
                                            мы с радостью примем ваш замок с 100 экой в подарок) и будем его дефить)

Ребят, а сами-то чего не вкачали? С таким-то perfect defence могли себе позволить. Или чужими руками - оно вкуснее? :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение