MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 26.11.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    291 Сообщения 81 Posters 23.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FidoRulezF Не в сети
      FidoRulez Заблокирован
      отредактировано

@-Nighty-:

Ребят, а сами-то чего не вкачали? С таким-то perfect defence могли себе позволить. Или чужими руками - оно вкуснее? :roll:

Ты-то чего беспокоишься? Это дела Фа и Империи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MasianiaM Не в сети
        Masiania
        отредактировано

Finkel, за то фа та гилда в которой ты никогда не сомневался :oops: чия бы корова мычала :oops:

-Nighty-
          отредактировано

@FidoRulez:

@-Nighty-:

Ребят, а сами-то чего не вкачали? С таким-то perfect defence могли себе позволить. Или чужими руками - оно вкуснее? :evil:

Господин Рулезов, ну Вы-то себе позволяете говорить за альянс. Будьте добреньки, ставьте ответ на мой вопрос тем, кому он был задан, м? А не то... а не то я... я... я сказку напишу! :evil:

• linoliumL Не в сети
            linolium
            отредактировано

@Финкель:

замучаем империю и просто не будем к ним ходить- сами разбежитесь)

@финкель:

Есть еще пару идей)
            анпример дождаться ссоры Империи и хаоса ) или забрать замок у хаоса, а не Империи.

Лу2 дефили и не посопрились и не розбежались :twisted:

• ZloyKaktusZ Не в сети
              ZloyKaktus
              отредактировано

@-Nighty-:

@FidoRulez:

@-Nighty-:

Ребят, а сами-то чего не вкачали? С таким-то perfect defence могли себе позволить. Или чужими руками - оно вкуснее? :shock:

Господин Рулезов, ну Вы-то себе позволяете говорить за альянс. Будьте добреньки, ставьте ответ на мой вопрос тем, кому он был задан, м? А не то... а не то я... я... я сказку напишу! :shock:
              Неее, Найтя, Фидо етого не переживет, ето будет большая утрата для нас :shock: :shock:
              А нащет еко 100, мы вкачать банально не успели)

• FidoRulezF Не в сети
                FidoRulez Заблокирован
                отредактировано

@-Nighty-:

Господин Рулезов, ну Вы-то себе позволяете говорить за альянс. Будьте добреньки, ставьте ответ на мой вопрос тем, кому он был задан, м? А не то... а не то я... я... я сказку напишу! :evil:

Шантаж - дело некрасивое и неблагодарное. А уж угрожать подобным - вообще бесчеловечно, мадам " талантливая писательница". Пусть лучше Макс пишет, заметно, что он-то школу не пропускал.

Финкель, ответствуй даме, почему ты не вкачал эко? А то ведь и вправду, не приведи господь, напишет.

• linoliumL Не в сети
                  linolium
                  отредактировано

Позволь мне усомниться в твоих словах.

зачем к вам вообще приходить? сами распадетесь.Еще раз - империя это не та гильдия которая готова дефить, хаос это не та гильдия которая готова сидеть и помогать дефить, инфеймозы тоже самое.

про "поровну" - истинно верую! _

Согласен. Скажем, примерно одинаково. Скажем, процентов по 90 личного состава и Фа, и Хаоса материло Империю.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
                  розсмешили)))) ппц я плакалЪ просто ноу коментс)

• AmeliAA Не в сети
                    AmeliA
                    отредактировано

@Rebeled:
                    Хотите посмотреть как ХА трясётся над бри2? Получайте

У меня тоже есть пара скринов, так там трясётся чуть побольше народу. А насчёт именно этого скрина - такая же толпа пасётся на газоне перед замком и ещё две таких же кого-нить через дорогу атачат, чтобы добежать вовремя. И внутри ещё человек двадцать.

А вообще понты жутчайшие тут, за своих стыдно(((

-Nighty-
                      отредактировано

@ZloyKaktus:
                      Неее, Найтя, Фидо етого не переживет, ето будет большая утрата для нас :twisted: :twisted:

потирает лапки

Уря, судьба гильдии Тени в моих руках! :twisted:

• XeniaX Не в сети
                        Xenia
                        отредактировано

@xilix:

Ксю, ты еще перед гв говорила, что на гв не пойдешь, однако я все-таки видел твое стройное тело в бою. Признай, что несмотря на внутреннее сопротивление и горечь поражений, ты воин. Вернись в строй и сражайся за свою гильдию. А в гд я тебе всегда место найду даже если ты гаждое гв будешь ломиться в ворота б4.
                        спасибо за теплые слова, я и не хотела идти, смысла во мне на гв нету, на гв надо ходить миниум с 80+, даже адвансам, визкой может еще и повоюю но уже не с нуаром точно. Все попытки упорядочивания провалились, а бардак мне надоел.

• Vitaliy...V Не в сети
                          Vitaliy... Заблокирован
                          отредактировано

@Rebeled:

хм, а чем деф то плох? 15+ визов, включая и хаев, все затраплено, саг нагатове, вайтсмит(подозреваю что приготовился ломать шмот).

Нам бы такое 😎 А то с 7 визами обороняться 1.5 ГВ от 5 гильдий, это жестоко, неудивительно, что пробили нас .
                          Поздравляю Дарк соулов и Ко за настойчивость 😎

• W Не в сети
                            Willy Sipet
                            отредактировано

@-Nighty-:

@ZloyKaktus:
                            Неее, Найтя, Фидо етого не переживет, ето будет большая утрата для нас 🙂 🙂
                            потирает лапки
                            Уря, судьба гильдии Тени в моих руках! 🙂
                            Не надо. Хватит уже этих нечеловеческих опытов в области литературы... 🙂

• M Не в сети
                              MerchantTC
                              отредактировано

@Rebeled:
                              А что..аццкий деф. 7 визов, которые кастую гаст жгут сильно 😄

• Х Не в сети
                                Хосато
                                отредактировано

@MerchantTC:

Меня это тоже порадовало :lol:
                                В общем, не плохое гв вышло, весёлое...
                                Только топик не очень... слишком много понтов ФА... Впрочем, им простительно...

• Ш Не в сети
                                  Шини
                                  отредактировано

@Читатель:
                                  Сделанные скриншоты перед началом и при старте ГВ, и удовольствие полученное мной от созерцания этой картины стоят тех 2кк.

К сожалению, у меня получилось все наоборот.
                                  Разве что 1кк скрасит, но вряд ли. :roll:

• manirkaM Не в сети
                                    manirka
                                    отредактировано

@MerchantTC:

@Rebeled:

Это лучшие визарды Мидгарда. Вы что! :twisted:

• manirkaM Не в сети
                                      manirka
                                      отредактировано

Хосато, это не понты. Это народ плющится. В самом деле смешное гв получилось. Смешные диалоги, смешное впихивание всех в одни яблоки. Смешная беготня. Веселые защитники лу 4. Чего-то наши дефы уже боятся, что ли? 🙂 Помню, в пронтере замок вообще где-то 20 минут никто не держал. Потом пати атаки вспомнила о нем, прилетает туда. А там пусто. 🙂 Смешная команда на последних минутах визам "А вы где хотите, там и оставайтесь". Свобода, она, конечно, не плохо. Но намного приятнее, когда ты нужен в замке и когда замок без тебя не устоит. 🙂

2Найти: Так вот в чем прелесть полетов в небо. Оно в паденье. Смешные птицы!.. 🙂

@koZA4ok:
                                      Решили забить на Лу 4, пошли в бритонию, изза проблем с варпами зашли позже чем подтянулись ФА и фасти на помощь ребелс. потом атака на Лу 4, но коекто написал что нуар и Сх обломались против мини дефа ФА. вас атачмл сначала только нуар, СХ подтянулись когда пришли уже ваши основие сили. Потом дело начало налаживатса, пошгли к блуди файт, балкон и деф напервом снесли с одного маха, деф на втором тоже прорвали с первой атаки, но когда продвигались по трапам опять же ФА и фаст пришли на помощь своим альянсам. .

Говорю же, что на протяжении всего ГВ видела в основном СХ и Нуаров 🙂

• H Не в сети
                                        Hope Keeper
                                        отредактировано

Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят. (Элберт Хаббард)

• FidoRulezF Не в сети
                                          FidoRulez Заблокирован
                                          отредактировано

@manirka:

@MerchantTC:

Это лучшие визарды Мидгарда. Вы что! :twisted:

6 гастов, 2 метеора, лов. Нде. Надо было послать Опсана, чтобы он сказал свое "Бу", а то Таня Гроттер совсем скучает. Нехорошо.

• W Не в сети
                                            Willy Sipet
                                            отредактировано

Да не понты это... Скорее эйфория после весёлого ГВ.
                                            Особенно порадовали первые минуты ГВ. Кони в яблоках 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение