Internet любовь ...
-
и кстать,BadSheep,а тёйто у тебя взгляд какой-то притомлённый,или просто раслабленный )))))
-
- интернет любовь лучше чем любовь в реалности так как она позволяет узнать душу человека и не судить его "по одежке".
Мой выбор.)
-
:roll:
-
@Kagyr:
Ни один сумашедший не сознается в том что он сумашедший=)Я за 2 вариант, потому что человек который "влюбляется" через инет и видит собеседника изнутри на самом деле только думает что видит и живет в приятной фантазии и иллюзиях, которые не могут в подавляющем большинстве случаев привести к хеппи энду детишкам внучатам и счастливой старости вместе. С таким же успехом можно говорить: "наркоманы обычные люди, - настоящее счастье может быть и под кайфом"
Я видела дофига случаев, когда инет-любовь приводила к хэппи-энду, как минимум роману, браку, детишкам... ну извини, до внучат инету пока рановато.
Даже целиком реальный роман самых здравомыслящих людей не спасет их от иллюзий.
В каком-то смысле роман в игре дает возможность проиграть множество ключевых ситуаций. Терпение, помощь, поддержка, внимание - все это в виртуале требует не меньше душевных сил чем в реале. -
виртуал - это скорее недостающая ступенька на лестнице реальных взаимотношений ) так как некоторым именно ее тяжело переступить )
назовем ее, скажем.. недоверием.
виртуал без реала мертв. -
М - хорошо сказала!!!Я тебя полностью поодерживаю.
мой выбор 4. интернет любовь лучше чем любовь в реалности так как она позволяет узнать душу человека и не судить его "по одежке". -
М То есть они поженились по интеу, детей сделали через инет и т .п. ???
Или все таки отношения перешли в реал? Или они сделали детей и продолжили в виртуале общаться? =))))
ПС Не путай теплое с мягким -
Хм... Видите ли... Те, кто предпочитают влюбляться по интернету испытвают комплекс неполноценности и не могут знакомиться в реале. В инете им проще. Еще бы.. Ведь можно показать себя элаким крутым(ой) мачо/секс-бомбой. Помните: интернет всего лишь ЗЕРКАЛО. И чаще всего смотря туда следует ожидать совсем противоположное от человека. В интернете он добрый... А на самом деле... ххех..
Общение по интернету - да... Но любовь по интерету - глупость. В ней нет романтики... Одни лишь смайлики @--}--, да ничего не значащие слова "люблю".
Издевательство над чувствами. -
Каждый имеет право на свое мнение :mrgreen:
З.Ы. Kagyr, перестань ловить мою гк-свордку :mrgreen: на ревенж на тарах :mrgreen: это подстава :mrgreen: а то буду с собой ввску носить :mrgreen: :mrgreen:
-
Ухахаха=) локмоб юзай
а то тебе никакой ввс не поможет =)))
-
Вообще , если после знакомства в интернете , вы встречаетесь и начинаете встречаться в реале , то и любовь по интернету позже становится вполне уместной )
П.С. где все..я что зря флудить пришёл ? )
-
Ну бывают же и страсти в нэте. Бывает, что общение с данным человеком получается только в нэте, а в реале как-то смущён (но это дело привычки, со временем и в реале будут раскованнее). Просто бывает (за частую) что мы действительно влюбляемся в образ, создаваемый собеседником. А при встрече в реале разочаровываешься. НО это говорит лишь о том, что испытываемы чувства к собеседнику - всего лишь какое-то предпочтение его другим из круга общения в нэте. НУ а если кому-то доводилось повстречать ЛЮБОВЬ в нете и причём глубокую, то даже при встрече они НИКОГДА не разочаруются. Это как.............ведь же влюблённые - окрылённые своей любовью. И смотрят они вместе одним взглядом, через "розовые очки".........
Ну а что делать, если посчастливилось встретить ту долгожданную любовь в нэте.....................на самом деле, если уж действительно ты полюбил в нете, то найдёшь способ встретиться в реале и продолжить за гранью всемирной сети. Пусть даже вас разделяют сотни и тысячи километров, как говорится,............."Безумство - удел влюблённых", растояние им не будет помехой. -
О_+
мде.
После интернет любви бут интернет секс-интернет беременность-интернет дети там)) интернет водка, интернет рассол -
хех, только в пределах возможного
-
фу, нельзя так, хотя возможно что люди знакомятся в нете но встречаются в реале. учитывая тока этот факт я могу выбрать вариант 3
-
я голосовала за 4.
А что на счёт виртуальной беременности - это мало вероятно. Хотя виртуальный секс уже существует. -
че глупые люди не придумают) Создалиж детское шампанское а далее будет и детская водка и детский рассол и детские женщины, и детские контрацептивы...
-
Как говорится, сколько голов, столько и мнений. Всегда будет появляться что-то ещё, возможно, действительно новое, а возможно и просто ХОРОШО забытое старое всплывёти немного преобразится в силу нового времени.
-
SHEDD, а что такое любовь, и интернет любовь в твоем понимании? Я переписывался/юсь с exоднокласницей мы с ней и начали втречаться/емся, это какой вариант ответа 5й?
-
А по-моему интернет-любовь и виртуальный секс это все способы развлеения типа женитьбы в РО, словески и т.д. А вообще так искать единстенную(ого) глупо. может меня и обругают, но "одежка", о которой говорила Tanani, тоже важна. по крайней мере для меня. к тому же через всякие чаты, форумы и прочее не раскрывается ичность человека. Так что я не голосовал, у мя свой вариант: все это развлечение и ничего больше. хотя наверно у меня просто не было такой большой любви..