MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Skeleton General card..+10% bonus EXP

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    43 Сообщения 17 Posters 2.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Imported user 9I Не в сети
      Imported user 9 Заблокирован
      отредактировано

WarhammerKiller, Слушай .. я тебе ещё раз говорю Мне стингов хватает за глаза и тем кто там ещё со мной на карте качяется, так что не надо сейчас гнать всякую туфту, что Тартал лутше и купите у меня карту за 9.8кк

На стингах я беру больше экспы чем на Тартле. К тому же на Тартле надо каждый раз менаять оружие, так как там все мобы разного элемента, а у стингов взял Фаер пушку и бегей вали. На карте два вида мобов Стинги и Жуки и у обоих слабось к Огню.

Если бы выпадали новые карты, то я безусловно бегал на Тартле, так как карты там неплохие падают :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • WarhammerKillerW Не в сети
        WarhammerKiller
        отредактировано

@*:
        WarhammerKiller, Слушай .. я тебе ещё раз говорю Мне стингов хватает за глаза и тем кто там ещё со мной на карте качяется, так что не надо сейчас гнать всякую туфту, что Тартал лутше и купите у меня карту за 9.8кк

На стингах я беру больше экспы чем на Тартле. К тому же на Тартле надо каждый раз менаять оружие, так как там все мобы разного элемента, а у стингов взял Фаер пушку и бегей вали. На карте два вида мобов Стинги и Жуки и у обоих слабось к Огню.

А я и не гоню.. Я те факт говорю, что на туртле экспы больше.
        Скажи сколько кк экспы в час ты получаеш на стингах с указанием условий, как я это спросил в предыдущей реплике ???

PS: Насчет, купи карту... заметь не я это сказал.

отредактировано

WarhammerKiller, Незасекал, но думаю в районе 1.5к

Если даже на тартле и больше экспы на 100/200 - это нечего не говорит, там надо 3/4 пушки с собой тоскать и каждый раз менять, соглосить это парит 😃

WarhammerKiller
            отредактировано

@*:
            WarhammerKiller, Незасекал, но думаю в районе 1.5к

Если даже на тартле и больше экспы на 100/200 - это нечего не говорит, там надо 3/4 пушки с собой тоскать и каждый раз менять, соглосить это парит 😃

Там надо 2 пушки всего лиш...
            А вот насчет экспы советую засеч и сообщить более точно...
            Надеюсь как делается ты знаеш, но на всякий случай напомню.. засекаешь скоко % было. Ровно через 1 час (не +2-3 минуты 🙂 ) фиксируеш сколько у тебя % стало.
            Затем делиш значение экспы до лвл из таблицы экспы на 100 и умножаеш на свои заработанные %. В итоге получиш цифорку. Вот ее хотелось бы сюда.
            PS: % лучше засекать с точностью до 0.1

• alien3A Не в сети
              alien3 Заблокирован
              отредактировано

Незнаю как вы, а я стингов грохаю раз в 5 быстрее чем этих стрекоз, специально не поленился, ходил тестил )))) Может каким-то профам на туртле лучше, не спорю, но я у стингов в 5 раз больше зкспы сделаю. Да и самые первые в топе снайпы вроде говорят на стингах качались.
              Ещё кстати пеномены рулят тоже.

отредактировано

WarhammerKiller, Оплати мне премиум и получишь точную цыферку 🙂

WarhammerKiller
                  отредактировано

@alien3:
                  Незнаю как вы, а я стингов грохаю раз в 5 быстрее чем этих стрекоз, специально не поленился, ходил тестил )))) Может каким-то профам на туртле лучше, не спорю, но я у стингов в 5 раз больше зкспы сделаю. Да и самые первые в топе снайпы вроде говорят на стингах качались.

А в 5 раз больше ето скоко точно ? И при каких условиях? (может с пристом и бсом на риче в супершмоте :)) )

отредактировано

@WarhammerKiller:

@alien3:
                    А в 5 раз больше ето скоко точно ? И при каких условиях? (может с пристом и бсом на риче в супершмоте 😉) )

В соло 😉

WarhammerKiller
                      отредактировано

@*:
                      WarhammerKiller, Оплати мне премиум и получишь точную цыферку 🙂
                      Чтобы засеч по вышенаписанной схеме премиум не нужен.
                      Прочитай еще раз.

Таблица экспы есть на сайте в разделе датабазы.

WarhammerKiller
                        отредактировано

@*:

@WarhammerKiller:

@alien3:
                        А в 5 раз больше ето скоко точно ? И при каких условиях? (может с пристом и бсом на риче в супершмоте 😉) )

В соло 😉

Ну соло так соло. А цифорка какая ? Ток точно!

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

@WarhammerKiller:

А в 5 раз больше ето скоко точно ? И при каких условиях? (может с пристом и бсом на риче в супершмоте :lol:) )

Соло ))) Лук кахо+пека, огненные стрелы и побежал :lol: Шлёп-шлёп, левел :lol:

WarhammerKiller
                            отредактировано

@alien3:

@WarhammerKiller:

А в 5 раз больше ето скоко точно ? И при каких условиях? (может с пристом и бсом на риче в супершмоте :)) )

Соло ))) Лук кахо+пека, огненные стрелы и побежал 🙂 Шлёп-шлёп, левел 🙂

Хорошие условия 🙂
                            А экспы то сколько за 1 час ? Ты так и не ответил.

• G Не в сети
                              Guilty
                              отредактировано

Вархаммер от тебя тоже нет конкретных цифр.
                              З.Ы.Модеры,мож обратите таки внимание на данный способ рекламы в неположенном разделе?

• The THINGT Не в сети
                                The THING
                                отредактировано

@WarhammerKiller:

Когда я там качался, то убивал их с 1го удара не волнуйся...
                                мухахаха)) это боу рогом то ты их с 1 раза убивал??? насмешил))

@WarhammerKiller:

Голым чаром на туртле можно сделать 99 с 98 за 100 часов. (Про одетого чара вообще молчу.)
                                какой же ты профой качаешься голым на тартле? расскажи, начну тоже качать такого мега чара, чтоб голым брать 1кк в час

• AmigoA Не в сети
                                  Amigo
                                  отредактировано

хм, я одетым на пляже больше 1.2кк не видел, хотя пляж тру... а тут гоыле на туртле по 1.5кк зарабатывают...
                                  Ф топку эту рекламу, куда модеры смотрят...

WarhammerKiller
                                    отредактировано

@The-THING:

@WarhammerKiller:

Когда я там качался, то убивал их с 1го удара не волнуйся...
                                    мухахаха)) это боу рогом то ты их с 1 раза убивал??? насмешил))

@WarhammerKiller:

Голым чаром на туртле можно сделать 99 с 98 за 100 часов. (Про одетого чара вообще молчу.)
                                    какой же ты профой качаешься голым на тартле? расскажи, начну тоже качать такого мега чара, чтоб голым брать 1кк в час

1. Когда я качался на стингах Стаб с лука был 700%. Наверное вы не так давно играете... Я к сожалению или к счастью с открытия.

2. "Голым" Рогом (шмот суммарной стоимостью менее 10кк) можно на туртле делать 1кк в час. Ессно если он даггер, нормальные статы и лвл у него хотябы 85тый.
                                      "Голые" сины, в сравнении, могут делать гораздо больше экспы в час, из за дуальности, в отличии от Рога, при подобных же статах.

3. Пляж считался тру только в те далекие времена, когда о нем еще мало кто знал. И по локации бегали немногочисленные игроки... Как щас помню постоянным клиентом был Кукк. Или я все время попадал когда он там был или он действительно там "жил". Когда там появился народ он потерял свою актуальность как достойная зона прокачки.

• AmigoA Не в сети
                                      Amigo
                                      отредактировано

WarhammerKiller, вот я дд син, но я даколебусь на туртле даггеры менять, аналога пляжа для соло кача почти нет...

WarhammerKiller
                                        отредактировано

@Amigo:
                                        WarhammerKiller, вот я дд син, но я даколебусь на туртле даггеры менять, аналога пляжа для соло кача почти нет...
                                        Правда?
                                        А ты не пробовал елемент только 1 юзать, а другой рукой высокодамаговый нейтрал кинжал?...
                                        Удивительное дело, но ведь я меняю и даже не замечаю этого, тк все отработано до автоматизма.

Как же вы на ГВ вабще воюете ? Ведь там надо аж целых 2 набора шматья менять и ножи. Бедненькие. Сочувствую.

отредактировано

WarhammerKiller, Каждый раз ты джал пока стинг повернётся спиной? :mrgreen: или же хайд заходшь в зади и бэк? =))

P.S - Самому ещё не смешно тут спорить ? ))

• CyHDyKC Не в сети
                                            CyHDyK
                                            отредактировано

WarhammerKiller, ты наверное видел меня на туртле и знаешь что мобов я быстро убиваю. прочитав этот топ решил сходить к стингам соло без пушки, экспы в 6 минут получилось чуть меньше (10-20к) чем на туртле. с пристом на иче не пробовал.
                                            то есть с картой на туртле получеться на 30-40к больше, но иммет ли смысл из-за этих небольших цифр терять слот в бутсах?
                                            Добавлено: на туртле был со специальном луком, на стингах с ХБ+7 ))
                                            так что делай выводы)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение