High Priest - немного о нем
-
Есть еще один вопрос по ассумптио - есть ли на этот скилл какие-нибудь пенальти: деф-мдеф при атаке тебя кучи мобов?Типа если больше 4-5 мобов, то деф атакуемого падает, навроде фли-пенальти у хантов и синов?
-
Врядли. Имхо, дамаг в толпе повышается из-за дефпенальти, а ни как не пенальти скила. Могу и ошибаться ) Влом замерять
-
2 Kimg of Lamers
я задавался таким же вопросом по поводу глории и легко решил эту проблему:
оставь 4 кайри 3 глорию (и в перспективу базилику) пока не пркоачаешь 62 джоб (это ведь куча времени) и не возьмешь все что тебе надо, ну а там уже видно будет с учетом изменений.
но кайри 1 надо брать хотя бы для того чтобы сбивать вражескую ассумптио
p.s. Пенальти на ассумптио, насколько я успел заметить, - нет (да и откуда ему взяться О.о) -
-Clerik-, Угу, я тоже отложил кириэ и глори на "потом") кириэ 1 возьмется только на 56м джобе) тоесть 90 база
-
Вопрос к хайпристам по поводу "бестолкового" скилла Базилика...
Можно ли его в перспективе использовать на зону империума на ГВ? Если да, то бесполезным такой скил назвывать просто нелепо...
Есть смысл делать такой ГВ билд "хранителя империума"? Интересно улышать ваши мнения. -
Рени, на ГВ этот скил не рабтает
-
Рени, базилика не кастуется на зону премиума. Поэтому скилл полностью бесполезен на ГВ. А для боя с монстрами - тратить скилл поинты не интересно.
-
Вот так всегда
-
Базилика можно сказать вместо айс волла,только ты не двигаешься на это тратится прилично расходников и ты не может двигатся,полезно только для хантов и визов..Жаль что на мвп не пашет а то 100% взял бы..))
-
Так и не прикрепили (((