MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

High Priest - немного о нем

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    62 Сообщения 18 Posters 4.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DooMD Не в сети
      DooM
      отредактировано

Yant, Я имел ввиду дамагерный скилл который зависит от инт у приста.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • YantY Не в сети
        Yant
        отредактировано

@DooM:
        Yant, Я имел ввиду дамагерный скилл который зависит от инт у приста.

какой? холилайт? а еще что? 😉

• xepyprX Не в сети
          xepypr
          отредактировано

ME

• DooMD Не в сети
            DooM
            отредактировано

xepypr, угу. просто не хотел так уж намекать.И я не за что не скажу что многие присты 98 и некоторые хай присты хотят или уже взяли это на адвансе.

• AGLunatikA Не в сети
              AGLunatik
              отредактировано

Насчёт медитации - возникли у меня некоторые сомнения относительно необходимости этого скила.
              сейчас 85 инты, прокачал Медитацию покачто на 1, сп 1,5к - практически на всё хватает, когда багаю с ГК паладином, просто надеваю эгирру, и сп у него быстрей кончается чем у меня.)
              вот и возник вопрос - а оно надо? 10 поинтов убивать (не счиатя проходных)?

• YantY Не в сети
                Yant
                отредактировано

@DooM:
                xepypr, угу. просто не хотел так уж намекать.И я не за что не скажу что многие присты 98 и некоторые хай присты хотят или уже взяли это на адвансе.

Я думал об этом, но теряеться уневерсальность в суппорте, от некоторых скилов придетсья отказаться совсем=(
                Поэтому думаю 10 санктуари

У Пристесс точно есть видел ее в 4 гефе, прикольно

• AlymoA Не в сети
                  Alymo
                  отредактировано

@"[AG:
                  Lunatik":1ph7xmq0]Насчёт медитации - возникли у меня некоторые сомнения относительно необходимости этого скила.

сейчас 85 инты, прокачал Медитацию покачто на 1, сп 1,5к - практически на всё хватает, когда багаю с ГК паладином, просто надеваю эгирру, и сп у него быстрей кончается чем у меня.)
                  85 своей? Хотя, даже при большой инт я бы ее брал на 10) хотя бы потому что это скилл хаев, и хил на 2500+ рулит)

• YantY Не в сети
                    Yant
                    отредактировано

@Alymo:

@"[AG:
                    Lunatik":3plgol0b]Насчёт медитации - возникли у меня некоторые сомнения относительно необходимости этого скила.
                    85 своей? Хотя, даже при большой инт я бы ее брал на 10) хотя бы потому что это скилл хаев, и хил на 2500+ рулит)

я пока подумываю о 80 инта и 5 медитации, но окончательно не решил 😉
                    с другой стороны, если в будущем у мя появиться Амон Ра карта, то будет обидно, без 99 инты 😉

• Free_GoodsF Не в сети
                      Free_Goods
                      отредактировано

Yant, точно, амон - зло ! без 99 инт присту не бывать читером )

• DooMD Не в сети
                        DooM
                        отредактировано

Тут нужно думать,если чисто гвшный прист то хил особо то не нужен т.к. у вас(Фа) потов до ***,так что смысл в хиле почти отпадает,санктунари Спокойно справицца обхилиньем танков на респе.Если же ты будешь часто бегать по мвп (как танк или с ме как дамагер)то маст хеф 10 лвл,например Дарк лорда захиливать))или Дрейка если успешь его убить перед тем как он проперти поменяет.

• Free_GoodsF Не в сети
                          Free_Goods
                          отредактировано

Bazilius, у меня тоже сомнения насчёт этой медитации. Бонус инта настолько велик (если ещё и свой помакшен), что меня маны прекрасно на всевохможных мвп хватает, даже при оочень длительном хиле. Так что согласен с тобой, что только поинты тратить.

• YantY Не в сети
                            Yant
                            отредактировано

@Free_Goods:
                            Yant, точно, амон - зло ! без 99 инт присту не бывать читером )

жалко стока поинтов 😉 хочу 80(минимум) своей дексы 😉

• Sasha-sanS Не в сети
                              Sasha-san
                              отредактировано

насколько я помню по тестовому серверу, медитация не даёт бонус к дамагу по андедам, только к хилу.

• DooMD Не в сети
                                DooM
                                отредактировано

Sasha-san, а ну да(( Но все равно бонус к снижению маны за скиллы вроде дает и сп больше регенится,я точно не помню..

• AGLunatikA Не в сети
                                  AGLunatik
                                  отредактировано

если на 70м левеле при 85 своей инты (собирался делать 87 но тут недавно вытащил Andre Larva из альбома, поэтому решил пересчитать для +5 инт палки) у меня 1,5к сп и реген достаточно хороший для активного сапорта пати хант+виз на МВП, и на каче с ГК-палом и снайпером - какой смысл вкачивать медитацию? дополнительный СП-реген? или "крутой" хил на 2,5к?

• xepyprX Не в сети
                                    xepypr
                                    отредактировано

Я себе планирую 78 инт и 5-6 медитацию. 6, это без резуректа.

Копипаст из соседнего топика, где выложил свой билд:

str 1 + 19 20
                                    agi 1 + 20 21
                                    Vit 85 + 10 95
                                    Int 78 + 24 102
                                    dex 80 + 19 99
                                    luk 1 + 35 36

Инт взят ровненько под пест...

Скиллы:
                                    За ако:
                                    Heal 10; Agi 10; Decrease agi 2;
                                    Divine protection 5; Bless 10;
                                    Ruwach 1, Teleport 2, warp 4, Pneuma 1;
                                    Cure 1; Aqua Benedicta 1; Angelus 2;

За Хай приста:
                                    Magnificat 5; Kirye 4; gloria 5;
                                    Imposito Manus 5; Aspersio 4; Suffragium 3;
                                    Sp regen 5; Status Rec 1;
                                    Lex Divina 5, LexAeterna 1;
                                    Sanctuary 10; Safety Wall 10;
                                    Meditatio 6;
                                    Assumptio 5.

Стат билд совсем не сильно отличаетс от билда Клерика, хотя мой был опубликован раньше. Костяк скиллов тоже взят весь, кроме реса и 4-х медитации.

З.Ы. Прикрепите все-таки топик, тут в самом начале совсем неплохой билд положен. Потом по спорным скиллам прошлись, имхо прикрепить надо. :roll:

• AlymoA Не в сети
                                      Alymo
                                      отредактировано

При своей 85 инты можно и не качать медитацию, просто будешь как обычный прист, только с асей и бонусом к хп, сп. Просто есть философия, и я не единственный ее сторонник, что на адвансе надо брать адванс-скиллы до предела, и на их основе извращаться с билдом, чтобы быть наименее похожим на своих "не адванснутых" братьев.

• DooMD Не в сети
                                        DooM
                                        отредактировано

[AG]Lunatik, ппц читор.

• King of LamersK Не в сети
                                          King of Lamers
                                          отредактировано

Рес 4 нужен только на МвП - там ты будешь умирать часто, особенно теперь после усиления некоторых из них. А на каче лично мне хватате листика, и как-то они не сильно много тратятся, но лично я будут брать рес 4, т.к. люблю МвП 😉

• halasH Не в сети
                                            halas
                                            отредактировано

Я - еще один поклонник реса, почему я буду его брать? Сколько саппорчу, сопартиец никогда не умирает от 1-3 мобов (если это, конечно, не МВП), значит будет толпень... И тут 2 варианта: а)либо быстро вингуешься и потом телепортами приближаешься к сопартийцу, оттягиваешь часть мобов, опять винг/телепорт и только потом рессурект с листа или чего там есть (причем велика вероятность, что собьют) б) тут же воскрешаешь его 4ым рессуректом и молишься/вингуешься... Если в пати хант или ГК, то вообще все шоколадно: ГК и шовер дадут необходимую передышку, все это, естественно, требует сыгранности.
                                            ИМХО, у хайприста, кроме ассуптио больше нет полезных скиллов, но пока это только имхо... Как я вижу, в этом топе высказываются, по большей части, люди, которые планируют стать хаями... А хотелось бы услышать мнение ТЕХ 40, КТО УЖЕ СТАЛ. Моя большая просьба - выскажитесь, а то мы тут спорим, а в спорах, как известно, рождается спорная истина. Очень хотелось бы услышать, что скажут люди, которые уже играют хайпристами!!!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение