MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

По поводу bonus.txt

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    529 Сообщения 120 Posters 40.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Phyr_NegatorP Не в сети
      Phyr_Negator Заблокирован
      отредактировано

двойной лут с сундуков - это не глюк случаем?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

Насчёт ПВП надо сделать так. Во первых чтобы килстиллер мог ответить. Во вторых чтоб его заранее предупрежпали что на него обьявлен джихад (кружок под ногами как на арене). И в третьих чтобы правило действовало только тогда, когда килстиллер или лутер совершил противозаконное деяние например не позже чем через 6 секунд после того как "хозяин" монстра атаковал. Если ты ударил кого-то, 6 секунд он считается твоим, а и если ты его не бьёш то через 6 секунд он становится опять общим, и команда на ревенж не действует. Иначе будут такие ситуации, придёт какой-нибудь нехороший син 90+ уровня на пляж, во всех моржей камнями покидает, и спрячется. А потом будет безобразничать, всех на пляже убивать... 🙂

• EllebonE Не в сети
          Ellebon Заблокирован
          отредактировано

ИМХО начинать надо такие дела после того как 5 тысяч человек на серверу будет

• KitsuneK Не в сети
            Kitsune
            отредактировано

+2 к составу гильдии на левел

Насколько я понимаю - это делает скилл Guild Extension в два раза эффективней... Это надо давать либо всем гильдиям сразу, либо никому (лучше всем сразу ^^;)

@charinfo - глядеть параметры игроков и свои

Ну тут извините, но как уже сказали выше - не каждый хочет опубликовывать свои статы. Это уже шпионаж навроде промышленнго... Раскачка перса во многом является "Know How" и распространять её в массы не хочет практически никто. :roll:

@guildsmen - смена гильдмастера

Это можно, конечно... (очень уж много топиков и вопросов по этому вопросу появляется...) Но надо делать жёсткие ограничения на это. Вроде - не больше 2х раз. Или одного.

@lock - блок выхода только с текущего компьютера

Если кто понял - о чём это... Объясните мне, неразумному :roll:

• ZeRoZ Не в сети
              ZeRo
              отредактировано

Против:

1. того чтобы кто либо видел мои статы. Кому надо я сам скажу. Я должен все просчитать до прокачки перса, предвидеть что из него получиться, а кто то ткнув в меня мышкой просто скопирует статы учтя небольшие ошибки со статами и прокачался лучше меня, в то время как мне придеться качать нового персонажа.
              2. дополнительных мемберов на лвл гильдии. Поднять лвл гильдии ТОЛЬКО для того чтобы взять дополнительно нужных персонажей - это не легкая задача. На пример кто то неделю отдает 50% гильдии, а другой неспеша качает гильду и получает тот же результат.
              3. смена ника. Хоть и будет на вэб выкладываться чья реинкарнация. Но многие играя до 80 лвл не читали правила. Да и лень будет каждый раз смотреть а не был ли данный персонаж в прошлой жизни твоим врагом.
                За:
              4. просмотр статов и ХП монстров, но НИКАК не других игроков.
              5. гдето тут упомянутый просмотр места нахождения мемберов гильдии и время их последнего посещения
              6. смену гильд мастера при условии что исправят выше упонянутый глюк с сундуками (если он есть, помоему просто поставить сундукам статус МВП, т.к. у МВП вроде украсть нельзя)
              7. перенос между эккаунтами. Иногда например не имеешь возможности отдать пароль на свой весь эккаунт например только чтобы кто то мог зайти под моим мерчем и сдать лут для гильдии или для себя.
              • warlabW Не в сети
                warlab
                отредактировано

с другой стороны трафик то надо опалчивать

• lisjonkaL Не в сети
                  lisjonka
                  отредактировано

Руками ногами и хвостом за косметические рулезы.

5 баксов в месяц-немного, но когда у меня вся семья играет.. муж-брат-я и у каждого два аккаунта...
                  за оптовую покупку можно сделать было бы скидки... или брать с человека, а не количества аккаунтов...
                  как узнать что это чары ОДНОГО человека? посмотреть на АйПишку.. и предоставить копию-фотографию (у нас это в договоре можно указать)того что эта айпишка принадлежит тебе, а не сети игровых клубов...
                  опять же привлечёт новых клиентов.. лучше получить 8 баксов чем 5ть..

насчёт лута и киллстилеров- за-за и ещё раз за..

• ChosenOneC Не в сети
                    ChosenOne
                    отредактировано

имо косметика + стат резет баксов за 10, денег будет нормально я уверен 😉

• Saint.S Не в сети
                      Saint.
                      отредактировано

нееее, конечно команда что бы статы смареть это слишком.... свои то я не скрываю... 😉 /gg но всё же....

• SelurionS Не в сети
                        Selurion
                        отредактировано

+2 человека на гильду с каждым лвлом,это тоже не очень затея 😃

• kostaK Не в сети
                          kosta
                          отредактировано

я непонел.
                          если я нехачу платить так играть болше небуду?иле тот кто платит просто получает бонусы?
                          хотя платит штоб пойнты пребавили ет значет новайс катори милионер унего всё 99 будет?

• R Не в сети
                            RevMas
                            отредактировано

имхо все те кто свои статы не хочет показывать будут должны платить за комманду @hidestats??

+2 к составу гильдии на левел
                            @charinfo
                            @moveto
                            @nick
                            @guildsmen
                            @revenge
                            @duel

все это очень сильно влияет на игровой процесс. и я однозначно против таких вещей.

• kostaK Не в сети
                              kosta
                              отредактировано

с моей точки зрения чтоб брать денги надо чтоб сервер нелагал и непадал.

• warlabW Не в сети
                                warlab
                                отредактировано

я не стороник платных вещей ;0 но господа а какое моральное право мы имеем требовать бесплатности ?

или Спак ОБЯЗАН нам оплачивать сервер ?

• S Не в сети
                                  Shader
                                  отредактировано

Ц-ц-ц... я вот подумал об увеличении платникам банка до 150+ предметов... А то иногда не все помещается в банке 😉

• warlabW Не в сети
                                    warlab
                                    отредактировано

угу или изминить вид вещи остовляя ее хар-ки например бинакуляры чтоб выглядели как очки

• alien3A Не в сети
                                      alien3 Заблокирован
                                      отредактировано

А просмотр статов другого персонажа это имеется в виду просмотр всех статов, или только HP\SP ?

Про платную игру никто ничего не говорил. Тут только бонусы платные обсуждаются пока. Хотя если бы можно было вещи и карты покупать, я бы не отказался. Если человек работает, у него есть деньги и он просто физически не может сутками бегать по подземельям выколачивать нужные предметы, или сдавать лута на миллионы. Он лучше за деньги купит то что надо, и не будет париться. А неработающие учащиеся товарищи, которые на каникулах или прогуливают, бабок у них нет, но зато есть куча свободного времени. Вот они пусть сами выбивают то что надо, все равно больше заняться нечем. Можно ограничение ввести, 1 покупка в неделю на аккаунт.

Ещё помнится в какой-то онлайн игре было (в СИ читал) , стрелялка, и можно было нажать на определённую клавишу и пополнить себе боезапас, но за это с твоего счёта автоматически снимается цент или два. Такое тоже бывает...

Но ничего этого у нас не будет... пока...

• g18G Не в сети
                                        g18
                                        отредактировано

imo максимум что должна показывать чаринфо - ники других чаров этого аккаунта и время последнего входа человека... статы демонстрировать - перебор, равно как и халявное увеличение кол-во людей в гильдии..

а вот смена прически, цвета волос и т.п. косметика - весьма приятственно, только непонятно, как будет организован переход от бесплатного к платному.. оплаченные бонусы сохраняются или исчезают?

• kostaK Не в сети
                                          kosta
                                          отредактировано

ну ок.
                                          угаварили.
                                          за карту едги дам 5 доларов=)

• kostaK Не в сети
                                            kosta
                                            отредактировано

ето несерёзно.....
                                            карты точно за денги ненадо!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение