MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

По поводу bonus.txt

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    529 Сообщения 120 Posters 40.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      ruro Модераторы
      отредактировано

@alien3:

А мне интересно, если меня кто-то убить захотел и ревенж сделал, меня об этом предупредят? Или я узнаю только уже после нападения?
      Предупредят

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ShichimiS Не в сети
        Shichimi
        отредактировано

@alien3:
        Поэтому.

Лоадинг скрин новый видел? "Давайте жить дружно". Не злоупотребляйте ревенжем, иначе вас по вашей же команде и натянут.

А мне интересно, если меня кто-то убить захотел и ревенж сделал, меня об этом предупредят? Или я узнаю только уже после нападения?
        Да предупредят..
        во первых под тобой и твоим опонентом появиться крутяшийся кружочек как на арене.во вторых у тебя в чате надпись что на тебя устроена охота:) :twisted:

• E Не в сети
          Eisenfaust
          отредактировано

Мож я че пропустил в 30 страницах, но...
          Меня интересует правовая сторона дела. Я не играл в УО и не знаю ситуации с платными неофициальными серваками.Есть ли у Спакума какое-нибудь соглашение с Гравити для коммерческого использования сервера игры или Гравити официально разрешает использовать копии своих серваков. Одно время(кодга у нас еще джевел фрозентрона не продавали) наблюдал гонения Близзарда на неофициальные варкрафтовские серваки(их все позакрывали вместе с сайтами, форумами и т.д), что было не страшно, так как твой скил всегда с тобой. Тут ситуация несколько иная, вся инфа на серваке и как-то не хочется в один прекрасный день узнать, что сервак закрыли и все потраченное время и денги - коту под хвост.
          Вот.. Просветите меня по этому поводу...

• alien3A Не в сети
            alien3 Заблокирован
            отредактировано

@Shichimi:

Да предупредят..
            во первых под тобой и твоим опонентом появиться крутяшийся кружочек как на арене.во вторых у тебя в чате надпись что на тебя устроена охота:) :twisted:

:twisted: Круто! Давайте, кто первый?

• ShichimiS Не в сети
              Shichimi
              отредактировано

@"Eisenfaust":
              Мож я че пропустил в 30 страницах, но...

Меня интересует правовая сторона дела. Я не играл в УО и не знаю ситуации с платными неофициальными серваками.Есть ли у Спакума какое-нибудь соглашение с Гравити для коммерческого использования сервера игры или Гравити официально разрешает использовать копии своих серваков. Одно время(кодга у нас еще джевел фрозентрона не продавали) наблюдал гонения Близзарда на неофициальные варкрафтовские серваки(их все позакрывали вместе с сайтами, форумами и т.д), что было не страшно, так как твой скил всегда с тобой. Тут ситуация несколько иная, вся инфа на серваке и как-то не хочется в один прекрасный день узнать, что сервак закрыли и все потраченное время и денги - коту под хвост.
              Вот.. Просветите меня по этому поводу...

Мне кажеться....кажеться... :oops: что клиент у гравити бесплатный это раз.(в отличии от варкрафта)
              что тут стоит эмулятор сервака то есть гонений на него быть не должно это два(в отличии от сервакоа крафта..)...
              хотя я глупый нуб я могу ошибаться :oops:

Круто! Давайте, кто первый?
              alien3
              Я могу устроить с тобой дуэль:) тока наверно у нас левелы разные...
              так что будет не интересно... зато можно это делать везде:)

• E Не в сети
                Eisenfaust
                отредактировано

@Shichimi:

Мне кажеться....кажеться... :oops: что клиент у гравити бесплатный это раз.(в отличии от варкрафта)
                что тут стоит эмулятор сервака то есть гонений на него быть не должно это два(в отличии от сервакоа крафта..)...
                хотя я глупый нуб я могу ошибаться :oops:

На клиенты никогда никаких гонений не бывает, потому что бесполезно...
                А что такое "эмулятор" сервака, я плохо представляю.. Спакум и Ко сами все писали с нуля ?

• skurudoS Не в сети
                  skurudo
                  отредактировано

Shichimi, увы не нашел где бы карточки достать... Позвонил в курьерскую службу, но они выходные. 😞 Так что видимо в ПН через банк.

• ShichimiS Не в сети
                    Shichimi
                    отредактировано

@skurudo:
                    Shichimi, увы не нашел где бы карточки достать... Позвонил в курьерскую службу, но они выходные. 😉 Так что видимо в ПН через банк.

Ты мне так и не ответил из какого ты города?
                    веб мани работают круглые сутки без выходных 😉 и праздников 😉

• ShichimiS Не в сети
                      Shichimi
                      отредактировано

Э сори за оффтоп у меня эксплорер глюкнул :twisted:

• Eisenfaust *
                        кстати вот какие эмуляторы есть на рагнарок
                        eAthena, Fusion, Dark Weiss, Athena Advanced, Yare/Freya, jAthena,
                        OmniAthena. просто вбей их в поиске и ты поймеш что это такое....
                        и там красуется надпись опен сорс :twisted: знаеш что это? :twisted:
                      • SpacoomS Не в сети
                        Spacoom
                        отредактировано

Если ты чувствуешь, что игрок тебя убьет - ты всегда можешь сделать @revengeoff. Кроме того высокоуровневые игроки с меньшей вероятностью будут лутить или киллстилить.

А по поводу оставшегося на земле лута - не хочешь чтобы на тебя "наехали" - не подбирай. Надеюсь когда у нас количество платников достигнет хотя бы пары процентов, лутеров и киллстилеров значительно убавится.

• skurudoS Не в сети
                          skurudo
                          отредактировано

Shichimi, Москва... если это тебе так интересно 🙂 Я понимаю, что круглые сутки. А вот банки, с помощью которых можно положить деньгу на кошелек, или продавцы карточек с тобой явно не согласятся, ибо работать круглые сутки им будет в лом 🙂

• ShichimiS Не в сети
                            Shichimi
                            отредактировано

Я живу в Мытищах(это подмосковье)...
                            загляни сюда https://geo.webmoney.ru/asp/wmobjects_in_moscow_list.asp?al=0
                            там выбереш ближайшее метро и так далее просто есть атоматы(которые стоят в магазинах а некоторые магазины работают круглосуточно) в которые ложиш ети деньги и они переводяться на твой кошелёк...тока не спутай с игровыми автоматами :twisted:

• E Не в сети
                              Eisenfaust
                              отредактировано

Ясно.. Напоминает в мадах систему, движок пущен на свободную модификацию и использование..

• ValkiriaV Не в сети
                                Valkiria
                                отредактировано

Лично мне все бонусы понравились, кроме бонуса @charinfo nik, который "пока отклонен", появилось @hidestats, что радует....хотя по-моему смысла в этом бонусе нет вообще..кто захочет свои плюсы и минусы в статах демонстрировать.
                                Вот если бы еще включили "возможные бонусы" на передачу денег между персами и сториджа в гильде, было бы вообще супер...но только чтоб им могли пользоваться не все, конечно... а то мало ли "товарищи" бывают...для этого можно было бы сделать дополнительную галочку, которую может поставить Гм гильды и тому, кому доверяет.

• AmeliAA Не в сети
                                  AmeliA
                                  отредактировано

Господа, не знаю, будет ли уместно просить вас поделиться здесь пошаговым прохождением "Оплаты через ВебМани"...
                                  Просто у потомственного чайника одна лишь фраза "электронные денежные переводы" вызывает мелкую дрожь с зубовным скрежетом, а найти подобный топик на форуме мне не удалось(
                                  Что касаемо ссылок, к которым меня, скорее всего, отошлют, то они выскакивают на другие ссылки, те на другие етк. В итоге я в тихом ужасе закрываю Оперу под впечатлением от массы новых незнакомых и явно нерусских слов(
                                  Мне кажется такая информция была бы достаточно важной для многих.

• Y Не в сети
                                    Yoki
                                    отредактировано

насчёт высокоуровневых игроков и килстила - килстилить будут, ситуация такая, на том же дрейка в проходе сидит куча гидр и пеномен, высокоуровневый игрок ударит разок и отбежит на безопасное расстояние, .... все сидят и смотрят на неё пока терпения хватит и если после того как "конкурирующая на дрейка команда" завалит гидру, моментом включается пвп и "толстый" круз в момент выносит визов и хантов в узком корридоре. либо когда кастуются массовые заклинания ни что не мешает кинуть щит в одного из монстров и потом после каста сразу включить пвп

• Бомж_1347Б Не в сети
                                      Бомж_1347 Заблокирован
                                      отредактировано

@Spacoom:
                                      Если ты чувствуешь, что игрок тебя убьет - ты всегда можешь сделать @revengeoff. Кроме того высокоуровневые игроки с меньшей вероятностью будут лутить или киллстилить.

А по поводу оставшегося на земле лута - не хочешь чтобы на тебя "наехали" - не подбирай. Надеюсь когда у нас количество платников достигнет хотя бы пары процентов, лутеров и киллстилеров значительно убавится.

Один момент. А если человек лут спецом оставил, чтоб просто меня убить?
                                      Вспомните ситуацию с тем-же пляжем, где ако и сины прикалываются тем что мобов друг на друга травят.
                                      Как мне от таких оборонятся?

• skurudoS Не в сети
                                        skurudo
                                        отредактировано

Бомж, огнем и мечом?

• Бомж_1347Б Не в сети
                                          Бомж_1347 Заблокирован
                                          отредактировано

Меч в руках декржать не могу. Маг я 🙂
                                          Поэтому в ПвП я 100% труп.

• alien3A Не в сети
                                            alien3 Заблокирован
                                            отредактировано

Если твой враг не хантер, то всегда можно флай-вингом смыцца 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение