MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ragnarok for MACINTOSH

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    4 Сообщения 3 Posters 517 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • X Не в сети
      xkirillx
      отредактировано

есть ли клиент под макинтоши. у меня версия MAC OS 10.4.3
      окало года назад начинал играть. если не раньше. заxотелось поиграть снова, но вот клиент никак не найду.

кто нить может помоч?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        Айболитыч
        отредактировано

Непосредственно под МакОС клиента не существует. Придётся предпринимать попытки настройки эмулятора (см. топики про РО & Linux). Поскольку десятку можно с определённым допущением отнести к юникс системе, возможно чем-то тебе это и поможет. Хотя я на 90% уверен в провале этой идеи. Пиши если что получится.

• X Не в сети
          xkirillx
          отредактировано

@Айболитыч:
          Непосредственно под МакОС клиента не существует. Придётся предпринимать попытки настройки эмулятора (см. топики про РО & Linux). Поскольку десятку можно с определённым допущением отнести к юникс системе, возможно чем-то тебе это и поможет. Хотя я на 90% уверен в провале этой идеи. Пиши если что получится.

настроить емулятор и играть через него - никакиx проблем. но ето очень неудобно. поетому исчу чистый дистрибутив под мак

• K Не в сети
            Keincross
            отредактировано

Чистого дистрибутива под Мак не существует. Клиент создан и поддерживается единственной компанией, Гравити, и они заявляют поддержку только для Windows ME/2000/XP. А значит на Маках игра пойдет только под эмулятором.

• Первое сообщение
              Последнее сообщение