Ragnarok for MACINTOSH
-
есть ли клиент под макинтоши. у меня версия MAC OS 10.4.3
окало года назад начинал играть. если не раньше. заxотелось поиграть снова, но вот клиент никак не найду.кто нить может помоч?
-
Непосредственно под МакОС клиента не существует. Придётся предпринимать попытки настройки эмулятора (см. топики про РО & Linux). Поскольку десятку можно с определённым допущением отнести к юникс системе, возможно чем-то тебе это и поможет. Хотя я на 90% уверен в провале этой идеи. Пиши если что получится.
-
@Айболитыч:
Непосредственно под МакОС клиента не существует. Придётся предпринимать попытки настройки эмулятора (см. топики про РО & Linux). Поскольку десятку можно с определённым допущением отнести к юникс системе, возможно чем-то тебе это и поможет. Хотя я на 90% уверен в провале этой идеи. Пиши если что получится.настроить емулятор и играть через него - никакиx проблем. но ето очень неудобно. поетому исчу чистый дистрибутив под мак
-
Чистого дистрибутива под Мак не существует. Клиент создан и поддерживается единственной компанией, Гравити, и они заявляют поддержку только для Windows ME/2000/XP. А значит на Маках игра пойдет только под эмулятором.