ГВ 23.11.05
-
Skull, уж сори но мы слабее ХА и ФАА, и не можем отбить ваши атаки...
Sunny_smile, Холи в альянсе, но вы взяли себе Лу и сидите там, ни мы к вам не ходим ни вы к нам, совмесных действий я не вижу, а про "выпали из альянса" это чисто мое ИМХО, или недоработка ГМов по координации. -
@OopSan:
Они к концу как бы расслабились, а я как бы невзначай их и напугал громким "бу" :roll:Не напугал,мы знали что вас там двое заходит и знали где были остальные:)Просто не верили что вы бросите Б2 даже без попытки нормального штурма. -
Я хз, был немного оторван от жизни, но вроде, уже воюем и с пантерами, и с холями, ну и тем более с нуарами=
Если хотите уточнить что, да как стучите к гмам... -
@Crafter:
Вы чего, действительно верите, что ФА атачило Луину2 всей гильдией?Для меня факт, что первый гейт в Лу2 всегда продавливался в полнажима, а потом банально нехватало сил.
Зы. Надобы заскринить состав Имперок сейчас и перед ГВ.Куда тогда девалась вторая половина нажима?:) -
@123:
Журнапристочка, R.I.P :roll:Она играет.Она присткой в короне была и уже возвращалась в игру из реала когда я ещё только розарии для холилайта себе делал:)Помнится у церкви поболтали тогда:) -
@123:
Raptor32, как давно ты стал официальным представителем ФА? Представь себе, Фалены не собирались брать Б4...Хотели бы - Вы (тем составом, который был на тот момент там) нам бы помешать не смогли :)Не гнать,мы туда пришли за вами после взятия Б2:) -
Sunny_smile, Холи в альянсе, но вы взяли себе Лу и сидите там, ни мы к вам не ходим ни вы к нам, совмесных действий я не вижу, а про "выпали из альянса" это чисто мое ИМХО, или недоработка ГМов по координации.Когда у нас не было замка, то сидели в дефе у пантерок и уходили из дефа последними из всех альянсов, а партия локи, в коей я состою, не уходила из дефа пантерок практически НИКОГДА. Так вот мне посчиталось оскорбительным такое заявление, когда все видели скрины и видели кто стоял в дефе замка пантерок. Но это действительно дело наших ГМ, и спекулировать на эту тему не имеет смысла, или просто обидно стало, что Холи замок взяли и 2 гв не поработали вторым составом в дефе. Только почему то наш альянс в дефе замка Холи тоже не помогает или у альянса только корыстные цели были в замке с эко? :? Это тоже мое ИМХО и не несет собою официального заявления от гильдии Холи. И на прошлом гв наши пати атаки шла на помощь пантеркам, вопрос в том успели ли, но факт остается фактом- мы вас не списывали, а вот списали ли нас вы?
-
-
Фидо, везет тебе.... Ты-то с дамами развлекался.... А до меня мужчинка из Пантерок на пеке домогался.... Щекотал меня своей ковырялкой в бок, пока я беленькую пил с горя...
-
@Skull:
Xenia, если гм/гильдия/союз хочет сидеть в замке с хорошим эко/дропом/ГД, то она должна обьяснить это окружающим. Причем не на форуме, а на ГВ.синкросы баг! или чит. Ну как минимум дисбаланс - это 100%
Наверное поэтому ты выгнал адунчика для показухи и взял обратно?
тошно... -
Levi, флудер млин
слабо было одним постом мыль оформить?топик про гв - откровенно скучный
имхо - на новый год нада тройной дроп линеек включить
на все случаи жизни
чтоб под все виды измерений линейками запаслись -
ФА в очередной раз нагнули! И опять от них вонь по всему форуму - мол порвали толпой.. , а у ласти был пинг плохой )))
-
Ксю, я не понимаю зачем эти разборки на форуме, если мы качаемся вместе, и я все могу рассказать в пати чат.
-
о да, о великийХедин, который никогда не променял бы свою любимую Орду - видимо когда то я ошибся со Скелом, но вот пример еще одного человека слова)
-
@Raptor32:
Взять хотябы то хамское поведение ваших согильдийцев к творчеству наших.. явно не фор фан сделано.. только чтоб нахамить и задеть..Да ладно. Друг друга достойны. Мне тоже достается.
PS. Чет даже пофлудить сегодня нет темы. Все такие серьезные. Меряются. Куда нам, маленьким ангелам из детского сада...
PPS. А вообще, ужасное чувство, когда приходишь не с начала гв, а дома уже нет. Простите меня, мои котята. -
А тут все "человеки слова" и ещё "гильдии слова" тоже)) Ух как помнится весь бывший АА возмущался что Хаосы с Ребелами подружились, а теперь вроде как ФА помогать Ребелам пришло
Ещё моментик интересный, тоже из ФА некоторые высказались, типа несколько замков в малой эко лучше чем один с большой, и это победа. Зачем же тогда в Б2 сидели? К чему тогда все обещания взять Б2 рашем в субботу? И значит ХА на всех прошлых ГВ тоже как бы побеждал, имея много замков?
-
Так-с - отпишусь и я. Сколько было атакеров в бри-4 - я до стольки считать не умею - мой модем тож это быстро оценил Повоевали нормально - цельно 15 белых потов ушло. Too many targets... Что бы не говорили тут ФА - основных их атаккеров я там видел - эт для справки.
Зашол к ФА - подивился дефу из красных квадратиков - посмеялся - и пополз в баран ...
-
@Finkel:
Линолиум, мне хоть есть что напрягать в отличии от тебя. Все зависит от вас - хотя на самом деле от вас ничего не зависит - ибо мы играем просто фор фан, выбираем самые сложные цели, и помогаем друзьям -итоги гв таковы -наши союзники с замками, мы не смогли задефить, но смог бы хаос , империя и хаос удержать такую толпу ? я боюсь что упали бы раньше чем 20 минут- тут тоже зачот . Вообщем по мойму все у нас хорошо. НЕ мне судить как у вас - ибо это реально ваши проблемы.
Фин ты достойная замена Борку. Твои посты, как и его, читаются с таким умилением Щас расплачусь :lol: :lol:
-
@H.M.2:
А тут все "человеки слова" и ещё "гильдии слова" тоже)) Ух как помнится весь бывший АА возмущался что Хаосы с Ребелами подружились, а теперь вроде как ФА помогать Ребелам пришлоребелы пытаются остаться в стороне от большой войны. не трогайте их, плиз. мы теперь пвм гильдия. а замок нам нужен чтобы дарк лорда в гд мочить.
-
Кстати линк по теме! Все читают и пруццаа :lol: :lol: :lol: