Карта против слиперов
-
подскажите пожалуста какие карты лучше вставлять в джур против слиперов(кроме скел воркера) и сколько они будут стоить? Или лучше стоит купить огненный катар? посоветуйте
-
можно ещё вставить kaho card (урон по элементу земли 20%) и pecopeco egg card (20% урона по formless монстрам).
джур получится оч дорогим и очень узконаправленного использования :lol: и вряд ли он покажет себя лучше огненного катара. -
3СС, либо 2СС+1 пека, либо 1СС+2 пеки. В зависимости от лака. Смотрим дпм в кальке и думаем.
-
их полюбому лучше критовать игноря деф. сет 2+1(сс)
-
Нет, нельзя сказать, что 2 пеки будут лучшими в любом случае. Если лака мало, то дпм будет резко падать, так как много ударов будет некртовыми, а у слипера слишком большие деф и витдеф. Такой сет (2 пеки) предпочтителен для наткритов с большим лаком. Для низколаковых лучше одна пека, либо 3СС (при примерно 30 лака разницы почти нет, зато 3СС более широкопрофильные). Для дексовиков вообще лучше 3 СС.
Еще раз, юзаем кальк.
-
акой сет (2 пеки) предпочтителен для наткритов с большим лаком. Для низколаковых лучше одна пека, либо 3СС (при примерно 30 лака разницы почти нет, зато 3СС более широкопрофильные)
само сабой.
из карт лучше пеку, а не кахо и тд - рулить в эунбруче, стингов и многих других. шире выбор локаций -
Кахо дает теже самые стинги и "многие другие"
просто надо глянуть базу, каких мобов больше, формлесс или элемента земли
-
Если нат-крит с кучей лака, то огненный катар - дешево и сердито
Если эквип-крит, то джур с СС-ками под пойсон енчантом.
Если вообще не крит, то к слиперам лучше не ходитьРазве что если силы много и есть возможность соники часто пускать... тогда опять же огненный катар
-
Считал по кальку.
3 х Пеко и Огненный проигрывают 3 х СС по LGV
Сейчас бегаю с 3 х СС + энчант огнём. -
@Китсуне:
Считал по кальку.3 х Пеко и Огненный проигрывают 3 х СС по LGV
Сейчас бегаю с 3 х СС + энчант огнём.
Угук и ревенжиш визов :roll: -
Хочу ввс фаер айс пику.
-
хочу айс пику
-
@мдя:
Угук и ревенжиш визов
Не это там меня ревенджнули
Я чужой лут поднял (никого в пределах экрана не было, только я и лут... 1 на 1)
Только поднял - прибегает и так грубо требует отдать.
Не люблю грубыхВ итоге я в него потом песком покидался, он и отключил ревенджу
Потом я ему и лут скинул