Двойной стандарт?
-
вообще мне кажется, что слова нарушителя - не повод для бана
как еще разговаривать с хантами, которые нагло постоянно мешают качаться?
"нагну" достаточно образное выражение, которое в данной ситуации видимо означала, что на нарушителя врубят ревенж
может такие слова могут быть причиной для предупреждения, но для бана, имхо, никак -
The THING, а я бы расценил как оскорбление фразу, что мне надо к психиатору ИМХО фраза реально оскорбительная, ведь не обязательно грубо писвать, может и очень вежливо так человека опустить, что он себя дерьмом почувствует. А на таких хантов есть 1 универсальный способ. Teleport lv.1 или Fly Wing.
-
@Посторонний:
Народ давайте не будем корчить из себя святых. Как будто никто не бывал в таких ситуациях. По моему все и не один раз. А поддаваться стадному инстинкту когда все кричат -Ату его,ату и попинать того кто выше так хлебом не корми. Это называется в народе -жаба давит:) ИМХО А что администрация вне критики?Хм... Значит надо ждать репрессий за свое мнение:) Это настораживает:(Не обобщайте. Одно дело сказать ханту, чтобы не баловался, но сказать прилично. Другое дело - сказать все то же оскорблениями. Это не разговорная речь, где можно ляпнуть "на автомате", хотя и в разговорной речи за такую фразу по роже получить не долго. В РО надо, все-же, эту фразу еще и набирать. Если кто-то считает, что это нормальный стиль общения, к нему применяются меры типа бана за оскорбления.
Ты случаем после смерти в ревенже не кидаешся фразами типа "фу лол крыса да йа тибя наарени парву"? Очень похоже.
-
Как будто никто не бывал в таких ситуациях.
Не святой я. Но в таких ситуациях не бывал хотя ханты и иные иногда мешали и сильно, но опускаться на уровень подзаборных оскорблений :? бан заслуженный на 100% ... имхо.
-
The THING,
Не стоит обобщать всех под одну гребенку. Мы с этим хантом играть вместе начинали, и он ходит с включеным локмобом практически с момента введения команды. Каким бы выражение образным не было, это не отменяет сам факт, что это было оскорблением.AtlantiS
А еще плюс к этому если учесть что ревенж практически включить в последнее время стало тяжеловато
Просто многие пользуются полезными командами :roll: Очень рекомундую @lockmob и @lockpickup
У тебя есть скрины, подтверждающие хотябы 1 факт:
Мобы с лексой моего приста нагло уничтожались
Если есть - пиши жалобу (хотя я никак не соображу, под какой пункт это нарушение подходит), если нету, то все это голословные утверждения. Не смотря на то, что бывают случайности и чтобы доказать постоянный и сознательный характер нарушений, тебе надо несколько скринов, но у тебя хотябы 1 есть?
ЗЫ Чтобы камни не кидали, я не хант, я прист.
-
Darkcyber, оне не сказал, что ханту надо к психиатору
он спросил, нормальный ли он, что делает такие вещи. дальше подразумевалось, что если не нормальный - то обратись к психиатору
вполне нормальный совет странному человеку, у которого в мыслях лишь бы напахабить другому -
Отвечаю предыдущему оратору(tass). По морде у тебя вряд ли получится даже с 3 раз.Ага это как раз тот кто говорил об общении:) У тебя ноги до пола достают когда за компом сидишь? А по поводу нарушителя он не прав только в одном-не сделал скрин и всё. А ситуация хантом справоцирована ИМХО. Или хант у нас ревнитель морали и человеколюбия????? Сомневаюсь
-
И Бранд в своем репертуаре и Инесс)))
...вода и камень, лед и пламень не столь различны меж собой...@AtlantiS:
Во первых большинство хелперов ВООБЩЕ не владеют никакими знаниями и кроме фразы "пишите аппеляцию" ничего не могут внятно ответить на поставленный им вопрос,но зато принимают решение о банах опираясь на свои знакомства,привязанности и чаще всего не бывают беспристрастны и не следуют букве и духу правил.
Доказательства есть? Если есть - подавай жалобу. Если нету - это клевета - следуя букве и духу закона за это полагается бан по статье "распространение слухов и клеветы о сервере" (следуя духу и букве закона - бан, причем не временный).
Тот факт, что Бранд воспользовался созданой ситуацией и подал жалобу, говорит с одной стороны о не раз доказанных личных качествах :? , а с другой все-таки о следовании правилам.
Кстати Бранд первый "разгласил" приватный разговор, предоставив его разбирающему жалобы хелперу (чья бы корова как говорится)). -
Интересно, а ктонить вообще со мной пересекался в РО чтоб судить о том, какой я? Атерна была наложена МОИМ пристом, я начал бить а он добил СБом, затем последовал режим @warn на данного индивидуума, а после ворна последовала его фраза. То что тут говориться про хантов вообще и про меня в частности-клевета.
-
Красти, ну на счет хелперов, то некомпетентности там хватает
я сталкивался с неверными ответами на мои вопросы, с незнаием ответов и просто молчанием
не говорю уже о том, что были случаи когда подавал жалобу с 100% нарушение на скринах и получал ответ, что наказания не будет) и только после дальнейших разбирательств удавалось наказать нарушителя)
вот тебе и доказательства "беспристрастности" -
@The-THING:
Darkcyber, оне не сказал, что ханту надо к психиаторуон спросил, нормальный ли он, что делает такие вещи. дальше подразумевалось, что если не нормальный - то обратись к психиатору
вполне нормальный совет странному человеку, у которого в мыслях лишь бы напахабить другомуThe THING, почитай внимательно комментарии к подаче жалоб в пункте, касающимся оскорблений, не важно как ТЫ сказал, важно как ВОСПРИНЯЛИ твою фразу.
Цитата из комментариев к правилам МОТРА:
8.2 Данный пункт запрещает любые фразы, которые человек, к которому
*** вы обращаетесь, сочтет оскорблением*. Основание для преследования -**
** жалоба данного человека. Будьте вежливы, извинитесь сразу, этим**
** вы скорей всего избежите жалобы.**P.S. я бы такую фразу тоже воспринял как оскорбление
-
@Посторонний:
Отвечаю предыдущему оратору(tass). По морде у тебя вряд ли получится даже с 3 раз.Ага это как раз тот кто говорил об общении:) У тебя ноги до пола достают когда за компом сидишь? А по поводу нарушителя он не прав только в одном-не сделал скрин и всё. А ситуация хантом справоцирована ИМХО. Или хант у нас ревнитель морали и человеколюбия????? СомневаюсьПосторонний? Или забаненный? Или чей-то второй акк специально для оскорблений? :lol:
-
Darkcyber, я могу к каждому слову или фразе придраться, как к скорблению)))
-
@Посторонний:
Отвечаю предыдущему оратору(tass). По морде у тебя вряд ли получится даже с 3 раз.Ага это как раз тот кто говорил об общении:) У тебя ноги до пола достают когда за компом сидишь? А по поводу нарушителя он не прав только в одном-не сделал скрин и всё. А ситуация хантом справоцирована ИМХО. Или хант у нас ревнитель морали и человеколюбия????? СомневаюсьОскорбления в мой адрес пропустим. Если бы ты умел читать, а не только меряться письками, то бы обратил внимание, к чему я собственно привел рассуждение про реал и про морду. Ну, тут еще надо разбираться, это так сложно, проще радостно начать гнать не по делу.
Поясняю на простом примере. Мы едем в автобусе. Переполненном. Я наступаю тебе на ногу. Ты в ответ говоришь "Е-мое, осторожнее" - типа варн кинул. Я в ответ заявляю ту самую фразу (а ну дуй к психиатру, а то нагну). Ты вполне оправданно даешь мне по морде за такие слова (в реалиях РО - подаешь жалобу). Так понятнее?
Товарищ СинХ не прав ровно в том, что в ответ на варн(!) (судя по последним мессагам) начал оскорблять ханта. Про ревнителей морали и человеколюбия никто ничего не говорит. Банят за нарушение, а не за то, что кто-то там весь в белом. Ровнять всех хантов под одну гребешку (фбан его, патамучта он хант!) я бы тоже не стал.
Научись читать, а?
-
Да а что тут обсуждать-то? Сам топ - нарушение УК.Мотр - ибо топ этот обсуждение действий администрации... За этот топ - тоже вполне можно банить.
Закрыть его к дьяволу. :twisted:
-
The THING,
Ты знаешь XpoM, или AtlantiS? Тебе самому бы понравилось, если бы про тебя говорили неприятные вещи с пустых (а пока не будет скринов все слова пустые) слов другого человека?XpoM я знаю в реале несколько лет, много с ним качался. Он бы не стал поступать так, как описывает AtlantiS.
Красти
Тот факт, что Бранд воспользовался созданой ситуацией и подал жалобу
Красти, я с тобой не согласен. Ты бы сам в данном случае стал бы терпеть оскорбления в свой адрес?
Кстати Бранд первый "разгласил" приватный разговор, предоставив его разбирающему жалобы хелперу (чья бы корова как говорится)).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066</a><!-- m -->
1-08. Запрещена публикация личной переписки без согласия всех участников публикуемой переписки.
Написание жалобы не запрещено правилами :roll:
-
tass согласен у тебя писька больше.Ты победил ,но к сожалению это единственное достоинство.Научись выражать свои мысли на бумаге Не пробовал? Жаль. По ситуации С переполненного автобуса могут вынести тебя по частям:) Так что твой пример не катит.А ханта жаба задавили новиса он бы не забанил Все остальное болтовня Зри в корень:)
-
Посторонний, ты можешь что-нибудь по теме написать? Для разнообразия? Ах да, чтобы написать что-нибудь по теме, надо сначала тему прочитать... нафига? Увидел знакомое слово, давай от него плясать.
Между прочим, своими словами ты только что согласился с законностью бана. ЧТД.
-
15 22.11.2005 16:32:54 Iness 8.2 8.7 27.11.2005 16:32:54
Из-за 5 дней столько шуму. Черепах кстати на всех хватает. Бывает присты аетерну одновременно на одну и туже черепаху кинули - тут кто первый ударил тот и папка (у второго уже локмоб сработает). Тут конечно попыхтеть можно, но аетерна атакой вроде не является.
Кстати говоря каст сбр кастится очень быстро, так что это наверное первый случай, что Iness опередили
-
@Посторонний:
tass согласен у тебя писька больше.Ты победил ,но к сожалению это единственное достоинство.Научись выражать свои мысли на бумаге Не пробовал? Жаль. По ситуации С переполненного автобуса могут вынести тебя по частям:) Так что твой пример не катит.А ханта жаба задавили новиса он бы не забанил Все остальное болтовня Зри в корень:)Ну и чего ты наезжаешь? Ну еще раз тебя забанят - на этот раз в форуме. Ибо tass - прав. Ты же ни одного поста тут без наездов по-моему не написал...
Забанили - так лучший способо это:
- Остыть немного от гонки - день-два...
- Подумать...
- пообщаться с админами и попробовать выйти из ситуации с минимальными потерями, а не прыгать по форуму, меняя имена с подобными топами...