MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Двойной стандарт?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    74 Сообщения 30 Posters 4.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • archerA Не в сети
      archer
      отредактировано

btw знаю Бранда и Сильву, крайне не уверен что они могли анацефалить...

Интересно, а ктонить вообще со мной пересекался в РО чтоб судить о том, какой я? Атерна была наложена МОИМ пристом, я начал бить а он добил СБом, затем последовал режим @warn на данного индивидуума, а после ворна последовала его фраза. То что тут говориться про хантов вообще и про меня в частности-клевета.

уврен так и было

свадьбы от того самого арчера

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • tassT Не в сети
        tass
        отредактировано

Так, приехал с работы, а тут такое...

Товарисч, хочется тебе юмора и застольного зрелища - смотри Петросяна. По тебе как раз. Все остальные понты поскипаем, как всегда...

О, была высказана МЫСЛЬ(!) - наказание не соответствует провинности. А вот и нифига. Наказание на сервере предусмотрено одно - бан. Градация - сроки бана. 5 дней - не так и много (скорее всего, не первый бан, а то было бы и вовсе 3 или 2). А предупреждения кидать - толку? Чтобы получить точно такую же кучу, извините, дерьма в ответ, которую получил, например, я, в ответ на свои посты? Никто об вас пачкаться не станет, товарищи. А я ввязался в это обсуждение, ибо сидел на работе, и делать было нечего. Теперь это не так, и обсуждать с тобой этикет игрового (и форумного кстати) поведения мне не с руки. Пиво стынет 😉 Так что адью, с легким паром 😉

• _NeO__ Не в сети
          _NeO_
          отредактировано

Посторонний, ты не боишься, что за этот топ бессрочно получишь? Или чара не жалко? 😃 Тут можно по разному трактовать, если считать что он сказал это про ханта просто, поэтому бан оправдан или по другому, про то что он спрашивает, псих ли хантер, а если псих, то слова далее, тогда может только предупреждение.

Красти, понмю как ты пневму на моба моего ставил 😃

• КрастиК Не в сети
            Красти
            отредактировано

NeO, у меня есть право хранить молчание :Р

• alpenroseA Не в сети
              alpenrose
              отредактировано

последние 4 страницы не читала, осилила только первую.
              помнится мне сказали фразу "я тебя ещё поимею" , "чтоб ты сдохла" .. хелпер почему-то посчитал это недостаточным основанием для бана, а автора топика забанили за тоже самое почти... как это расценивать? типа как повезет? на какого хелпера наткнешься?

• _NeO__ Не в сети
                _NeO_
                отредактировано

alpenrose, все люди разные и в таких вопросах всегда будит присутствовать человеческий фактор

• Andy the SkrontzA Не в сети
                  Andy the Skrontz
                  отредактировано

В дополнение за абсолютно справедливый бан по указанным статьям автор приобрел модную нынче статью за клевету.

Всем, чью жалобу на фразы вида "чтоб ты сдохла" отклонили, следует мне в приват прислать логин, с которого подавалась жалоба, и примерное время подачи (касается в первую очередь alpenrose).

• _NeO__ Не в сети
                    _NeO_
                    отредактировано

Andy the Skrontz, а за клевету бессрочно?

Щас он сюда вернётся дальше права качать 😃

• BububuB Не в сети
                      Bububu Заблокирован
                      отредактировано

дык - закрыть тему неплохо бы... чего тут демагогию разводить и демократами прикидываться?

• _NeO__ Не в сети
                        _NeO_
                        отредактировано

Bububu, лучше пусть в этой флудит, а то ещё 10 создаст всё равно...

• White SmokeW Не в сети
                          White Smoke
                          отредактировано

Мои поздравления Iness.Бан не на всегда так что пару дней недель без РО не умреш.Просто побывав в таком месте как бан начинаеш задумываться что можно делать а что нет.Так что это тебе урок а то многие думаю что они пуп земли и могут говарить кому угодно и что угодно.Да ханты это ханты с этим не чего не поделаеш,да кроме хантов полно других персонажей которые занимаются такими же вещами.Просто в 1ую очередь это уважение игрока к игроку.Если он кантуженый то он кантуженый и не понимает русских слов а вот так как ты сказал это да.Щя те времена где за каждое неправельное слово могут в БанЮотправить так что надо следить за словами.Я давно забил на это скемто спорить скем то ругатсься кого то посылать.Тише едеш дальше будеш.

• _NeO__ Не в сети
                            _NeO_
                            отредактировано

White Smoke, за клевету разве не бессрочно?

• ЭлдерЭ Не в сети
                              Элдер
                              отредактировано

Так и знал, что кроссКА Iness = ахтунг :roll: Одной кросс на арене меньше :roll:
                              Бан действительно вполне заслуженный, явная угроза, вообще не понимаю, о каких "двойных стандартах" может идти речь, если автор выдал неприкрытую угрозу, границащую с оскорбением и унижением? Мдя ну и контингент пошел... Дело [censored] (навскидку вспоминаются две личности - рог известный многим и давняя истеричка с ником на E :roll: ), дубль 3?

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                Andy the Skrontz
                                отредактировано

За клевету бессрочно, конечно.

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение