Ищу хантеров
-
О недостатках какого чара мне надо рассказать?
<GlideR>, запароть чара дело нехитрое. А вот запароть так что бы вообще труба, это надо постараться.
И вы путаете ГВ чара с ПвП чаром. Мой круз это ГВ чар, для ПвП у него немного не так статы раскиданы.На счет веса. Сравни плиту, 4 сабли и мирор с тайтсами, гвардом и скажем 4 луками.
П.С. С работы форум перестал пахать, поэтому появляюсь тут теперь редко.
Если кто хочет помахаться ловите меня после ГВ. -
Теме ап.
Пока не морфнулся на пала у хантеров есть прекрасная возможность попробывать доказать, что они еще что то могут против вит шелд круза, ибо против пала у них не будет никаких шансов. -
Prof.Kashey, ппц издеваешся? против 95+круза у ханта нет даже 0.00001% шанса на побледу если круз одет под дуель
-
Снайп разделает круза под орех засчет ФА имхо
-
@"Raptor32":
Снайп разделает круза под орех засчет ФА имхо
Это если круз без хила )) -
Жесть.. неужели на сервере нет ниодного нормального хУнта, способного убить такую тумбу? Шоквейвы вообще рулят для хУнтов..
-
Raptor32, Помню спорили со снайпом на 300 к, я еще крузом был и он сдох.
Тогда снайп начал гнать волну что надо дуэль с пристами 2 на 2. Там он тоже сдох. А я чутка заработал, ник не помную, но тогда снайп был 88 вроде.
Все зависит от билда круза, но я лично не понимаю как со снайпом один на один можно сдохнуть. Исключения это чистые ФА с антистаном, вот это пожалуй жестокий противник. -
Когда вижу круза, у меня сразу возникают ассоциации, что он крутой, пусть даже не на деле, но крутой Наверно это связано с телосложением спрайта, названием профессии, манерой общения и т.д.
-
Как вижу, что апают этот топик, сразу чешутся руки создать аналогичный:
"Ищу вит-шилда".
Для спора кто мвп возьмет и так же пальцы гнуть :lol: -
@"Prof.Kashey":
И вы путаете ГВ чара с ПвП чаром. Мой круз это ГВ чар, для ПвП у него немного не так статы раскиданы.
Зато скиллы на ПвП раскиданы.
ps. ГВ-круз = сакра) И это не только мое имхо)
-
@"Волшебный":
Как вижу, что апают этот топик, сразу чешутся руки создать аналогичный:"Ищу вит-шилда".
Для спора кто мвп возьмет и так же пальцы гнуть :lol:
а чем вит-шилд круз не мвп?) -
Сир, ага мвп, и он возьмет мвп у снайпа/хунта, ахха
-
а чего пост Сатира удалили? о_О
-
Я думаю Сатир раскатает подобную самоуверенную банку без проблем)
Насчет снайпа не уверен, но тем хантом который у него был 100% -
@"Dissector":
Сир, ага мвп, и он возьмет мвп у снайпа/хунта, ахха
надо пояснить для тех до кого не дошло: если хантеры с такой лёгкостью убивают мвп, то пусть попробуют убить такое мвп как круз;)
да перевелись сейчас уже хантеры, никто не убьёт, только на форуме могут снайпы писать, что вот когда-то в молодости, когда были хантерами, то всех рвали..
зы. согласен что у СаТиРа был реальный хантер и он бы им точно подуэлился, но увы.. вот может с палом потом подерётся когда-то) -
так Сатир принял вызов ) но его пост потерли...видно он был некрасивый ))))
-
Ладно, коли меня игнорят, напишу как снайпер или хантер убьет круза/палладина с шилдовым билдом без хила. Как мне представляется, данный субъект предполагает убиство хантера/снайпера тупым закидыванием щитом. И если я не ошибаюсь, у шилд бумеранга, как и у шилд чейна элемент всегда нейтрал, следовательно от него спасет тупое одевание госта(+тара+попо+райдрик сведут получаемый дамаг к очень смешным цифрам). Круз, конечно, может возмутиться и сказать, что тоже может одеть госта, но могу огорчить, элемент птицы как известно сейчас зависит от оружия. Еще можно возразить одеванием песта или чего-то подобного, но при ударе птицей статус не накладывается. Подойти близко к охотнику не позволят трапы.
Там еще есть какая-то презура вроде у них, но от нее можно легко схайдится. (по крайней мере сколько я видел использование этого скила, то там можно сходить в туалет, пока она скастится, да еще и сбивается вроде на Ура). Вот так вот мне представляется дуэль с данным классомO_o
Так что если есть аргументы, способные опровергнуть вышенаписанное, буду рад услышать. -
Кстати, за что мне дали второе предупреждение, я в своем прошлом посте никого не оскорбил, может чуть грубо написал, но все же. Просьба хоть как-то это обьяснить.
-
Перечитал топик.Сокращённый мат всегда мат,к тому же ещё и оскорбление.
-
Ставлю 200к, что Сатир снесет любого паладина без хила, кто будет ставки принимать?