Про сны О_о
-
Сегодня мне приснилось, что я играю за Хунтира О__О (у меня хунтира отродясь не было, йа даже не знаю как им играть... 0.о)
т.е. даже за Хунтиршу...
причём с незабиндеными клавишами!
А ещё рядом стояли и боялись мои остальные 5 персов.
И йа типа должен был их охранять от Goat'ов, которые нападали со всех сторон О_О -
Судьба
-
Дрим, скорее злой рок какойто О_о
-
Я мне после игры на 100% дроп серваке в течение недели снится что на мотре мне выпадают буклеры слотовые и карты всякие...
-
После того как манчил на 2 этаже бибиляна,он мне неделю снился!
-
Зато у моей подруги был сон, что она плавала в бассейне с Д.Духовны и ещё там плавал крокодил. А на самом деле это был не крокодил, а маленькая собачка в маске крокодила О__О
-
А может Д. Духовны в виде маленькой собачки в маске крокодила? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Элдер, а может и так :)))) надо спросить
-
Гы, а у меня после прохождения Халф Лайфа 1го по ночам зеленый крестик снился
З.Ы.
Надо будет сделать так, чтоб Тара приснилась... мож выпадет -
Мне приснилось на днях, как после убийства гостринга я лицезрел на земле его карту, которую и поднял :mrgreen: Значит ли это, что надо бежать пинать госта и она выпадет, а, Jiraf? :mrgreen:
-
сны про ро...явный признак того , что надо сидеть за компом меньше...
-
- Так значит, вас мучают эротические сны?
- Это почему ещё мучают, доктор?..
-
@Элдер:
Мне приснилось на днях, как после убийства гостринга я лицезрел на земле его карту, которую и поднялЗначит ли это, что надо бежать пинать госта и она выпадет, а, Jiraf?
Иди попинай, мало ли
В любом случае гост бандана лишней не будет
-
Я как то бил скелворков, а ночью после очередного дня выбивания мне приснилось что мист карта выпадет... Так на следующее утро выпала.. нет бы скелворк приснился
-
Я как то бил скелворков, а ночью после очередного дня выбивания мне приснилось что мист карта выпадет... Так на следующее утро выпала.. нет бы скелворк приснился
Мне приснилось на днях, как после убийства гостринга я лицезрел на земле его карту, которую и поднял
:arrow: :arrow: :arrow:
Все, иду бить госта :arrow: :arrow: -
Что то у вас сны другого плана. и п РО блемы тоже
-
Вся жизнь сплошная суета, какая разница какие проблемы=) лишь бы другим не мешать...
ЖДУ КОГДА ПРИСНИТСЯ ВЫПАДЕНИЕ ГОСТРИНГА!!!!
-
Карту гостринга выбить реальнее чем видеть одновременно всех своих персов на одном экране! О_О
-
@clamp_:
Карту гостринга выбить реальнее чем видеть одновременно всех своих персов на одном экране! О_ОГы, а если он 1?
-
Иду бить каста Игорян ты мальчик???