Прощальное письмо...
-
Незнаеш человека.... неипиши фигни! Я просто знаю его в Реале и Всё выше написанное написано Искренне! а не чтоб его пожелели или погладили поголовке! ...
и тут все ФЛудеры.. Нато это и ОффТоп +)
-
@TheEvilOne:
Один флудер написал про других флудеров. Информативная тема, в которой этот флудер расписывает, какие же остальные хорошие флудеры. Выбивает скупую мужскую слезу своими патетичными посвящениями.Осталось только открыть счет в банке, транспаранты написать и пойти митинг устроить для сбора с людей денег в пользу этого самого флудера. Ура, товарищи! Все на сбор денег для Дарка!
Ай яй яй,как не стыдно,какая бесчеловечность,фи =-((( :arrow: I -
Кстать,Тёмик сказал,что ждать его возвращения мона после нового года =-))))Так что ждёмс!!!
-
TheEvilOne уже показал свою тупость в теме про феминизм..
-
)))))
-
Tanani, а вы с Дарком тоже соседи ? О_о
-
нет,просто прочла топ,и грустно стало,что такого человека теряем,вот и написала ему СМС на телефон,вот и переписываемся.Чё-нить передать ему???
-
Tanani, передай ему мое муррр)
-
оки )))Хотово ^_~
-
Тупость тупости рознь. А ты, прист развратный, еще более худший анацефал, чем тот же Дарк.
-
Tanani, Tanani,
@Screamerr:
Не Всё Так плохо как вам кажется! =0)
Это какрас про скорове возвращение!
и ещё... ты наверное чаще Мну бываеш тут.. тебе наверное проще от Тёмы Писать +)
А я так постоку поскоку.. вроде тут неживу и вообще оч редкий Гость но постораюсь почаще залазить...( с Тёмы Пример Беру) =)))
-
@Развратный-Прист.:
TheEvilOne уже показал свою тупость в теме про феминизм..TheEvilOne - загадочный субчик. Вроде умный и стихи пишет красивые, а в то же время тупит местами хуже Анкайдина или других анацефалов...
Бывает ли добрым зло? Я думаю, что TheEvilOne - как раз тот случай. -
Эвил, пнх. Больше нечего сказать...
-
Biber, скучает человек просто, вот и развлекается так .)
-
deathband, правильно сказал.
Хочу коронную фразу сказать: Тупость - это отсутствие остроты, а мы здесь не шутить собрались.
И то, что писали прист и Biber - не доказано. Докажите. -
Всем привет От Тёмыча ЕщЁ Один +)
Элдер, он спрашивает твой Телефон.... напиши в Личку -
2 + 2 = 4.
Докажите. -
Лис, 2+2=5. Доказано Занусси.
-
Гм, вариант ответа принят. А сейчас - рекламная пауза!
-
У меня есть несколько доказательств, что 2 + 2 = 4:
- Очевидное. Следует из принятой аксиоматики для десятичной системы счисления.
- С помощью циркуля и линейки. Возьмем точки О и А на плоскости, такие, что О <> А. Проведем луч ОА. На луче циркулем отложим два промежутка таким образом: О...А (задача деления отрезка на два с помощью циркуля и линейки школьная) - это первые 2. Затем проведем окружность радиуса ОА из точки О. Проведем прямую ОА, причем луч ОА принадлежит прямой ОА. Прямая ОА пересекает окружность в точках А и В (назовем ее так), причем ОВ = ОА, так как ОВ - радиус окружности, а по способу построения равен ОА. При этом ОВ = 2, так же, как ОА = 2. Поделим отрезок ОВ на две части: О...В . АВ = ОА + ОВ = А...О___.___.В . Посчитав количество отрезков, получим 4. Ответ: 2 + 2 = 4, чтд.
- Теория множеств. Допустим, что имеется множество N натуральных чисел, и алгебра А. Операция + э А переводит а1 э N и а2 э N в b э N, т.е. a1+a2 -> b. Причем а1 <> b, a2 <> b, если а1 <> 0 и a2 <> 0. Возьмем а1 = 2, a2 = 2. Составим равенство: 2+2=b. Обозначим b как 4. Получим: 2+2=4, чтд. Таким же образом можно доказать, что 2+2=5.
- Вычислительная. Берем калькулятор. Набираем 2+2=. Ответ: 4, чтд.