На счет гк крузов
-
И помогает? ))) Те "честные" ханты и с болтом упрут моба, ещё и поревенжат вдогонку )
-
-
Помню, бегали в тюрьме. С ГК, но не об этом разговор. Сопартиец залагал, я стал его оберегать. Слава богу, рядом не отспавнилось ни одной мушки за все время. Отбивался хилом и санктами. Так вот, валю санктой пару призонеров, мимо пробегает хант и начинает нагло килстилить. Варню. Сначала он мне показывает /omg. Потом начинается в общий чат "ты чтооо", "тибе бан"... Добило следующее - "довай дуель, лол". Воть... А вы говорите - гк гк...
-
@Yunie:
Грандкрузы, качающиеся в орках, да еще и с пристом (видела и такое!), заслуживают только сожаления - не надо их банить, им пенсион надо выписывать по инвалидностиВ гласте и нифе невоспитанные гк попадаются, но очень редко.
Вот кто анацефалит в орках по-черному, так это сины, собирают зенов с половины карты и гримом, гримом - если кому из зенов удается убежать, так мне его потом локмоб бить не дает х_Х Причем толпы из малоэксповых орк скелетонов сии одаренные товарищи предпочитают скидывать хайдом на первого попавшегося. Видимо, те самые воры, которые скидывали преследующие их толпы оркзомби на первом этаже, подросли.. Я-то ладно, отобьюсь тележкой и не замечу, а вот за бедных сворди, ложащихся под такой толпенью, обидно.
А вот специально для таких хитроныкающихся твар.. оопс, товарищей - когда я от скуки забегаю в орк дан помочь маленьким - вокруг меня всегда крутится рувач. На какое-то время количество наглеющего народа сокращается. Вот только подолгу я там не торчу - даешь карту с рувочем в массы!
-
Карту аколита в студию
Хоронг не тру.
-
Детект/сайт/рувотч/импрув спасет отцов демократии.
Бываю в орке. Без мобтрейна там даже ханты не обходятся - шовер 10 решает. Сворды и те магнумом мобтрейнят. У тележкопроизводных тоже неплохо получается. Про синов и ГК вообще молчу - эти меньше, чем на полданжа даже не размениваются. Особенно умиляет вид большущего паровоза и облом в виде кучек в штучек пять скелетов отрывающихся от него, когда ГК подбежит поближе к кому-нибудь.
-
Еще умиляют пристки, на корявом транслите просящие проводить к месту упокоения их круза. Тюрьма ессна
-
да читеры они все.... В бан!
-
@Shelest_young:
А вот специально для таких хитроныкающихся твар.. оопс, товарищей - когда я от скуки забегаю в орк дан помочь маленьким - вокруг меня всегда крутится рувач. На какое-то время количество наглеющего народа сокращается. Вот только подолгу я там не торчу - даешь карту с рувочем в массы!А вот за такое можно и бан схлопотать, как помеха игре... Я вот например люблю передвигаться в клоаке, тем более по картам, которые надо проскочить быстро без столкновения с мобами и мне твой рувоч, который нафиг не нужнен на даной карте, может помешать.
В ОД я правда не качаюсь, но такая ерунда практикуется во многих местах.
Кстати, вопрос к Zeno. А если там так явно просматривается мобтрейн, касательно которого Spacoom говорил, что он сильно нагружает сервер, который запрещен правилами, почему их никто не банит?
-
Darkcyber, ты еще докажи, что ое рувочи специально кидает, чтоб мешать тебе=)
-
А для чего он еще может использовать их в ОД? Я там не знаю мобов, которые хайдятся
но это оффтоп уже, заканчиваем
-
Попрошу закрыть тему.
-
Darkcyber, Лениво. Это нужно предупреждать, затем долго скринить. А пока будешь скринить особо умные еще нарушением 9.3 займутся. -_-
-
Zeno, ясно
я думал некоторые могут банить без предупреждения
-
В качестве гимнастики для ума интересно было бы узнать, почему именно мобтрейн так грузит проц "как 100 килстилеров на той же карте" (примерная цитата из того памятного лога ирки). И не собираются ли это фиксить товарищи разработчики эмулятора, или (чем черт не шутит), может САМ что-нибудь придумает кроме бана?
-
tass, как связан мобрейн и киллстиллеры?
-
Darkcyber, Некоторые могут см. раздел 6 правил. Всем же остальным нужно соблюдать процедуру.
tass, Механника работы эмулятора такая.
Думаю, что это из-за просчета поведения мобов. Хотя точно не знаю. -
Zeno, ну разве это объяснение? И так понятно, что это такая механика эмулятора, что большое количество мобов на чаре утормаживает. А вот из-за чего она такая, эта механика, что "большое количество мобов на чаре утормаживает", вот что интересно
-
tass, ищи в интернете форум разработчиков антены и спрашивай почему они так криво сделали.
а я просто делаю, вижу мобтрейнера и шовером по его мобам
главное что локмоб включен, а когда я выбью из тех мобов больше половины хп и они еще на нем продолжают висеть, пусть мобтрейнит
ах да и универсальная отмазка в этом случае: вот ты убегал - я тебе помог, только не говори что ты их специально собирал -
unnamed01, ник свой в студию. Ради таких, как вы, не жалко и самому в первый бан за мобтрейн сходить, авось у тебя за килстил четвертый выйдет.