Wild Rose Vs Chonchon card
-
Как вы думаете что лучше: 5 lucky dodge или 2 flee? Если поможет, я double attack katar sin..
-
chon chon дает 3 фли))
-
Chonchon Card: Вставляется в Foot
Вес 1
AGI +1, Flee +2 [ Dragon Fly, Chonchon ] Flee +18Wild Rose Card Вставляется в Foot
Вес 1
AGI +1 [ Thief Class ] Lucky Dodge +5 [ Wander Man, The Paper, Wild Rose, Shinobi, Dancing Dragon ] Intimidate Auto-Spell will not function. Every time you attack, you recover 1 SP. STR +5, AGI +5 [ Thief Class ] All skills that require a Gemstone will no longer require a Gemstone.а теперь)?
P.S Я сравниваю (Для себя)
-
Еслт лака мало то рози не вполне эффектна, зато если много (не менее 50) тогда это рулёз - т.к. над головой часто надписи мелькают...
-
AGI +1, Flee +2 = 3 flee
все таки кошка полезнее будет, но условно) так ка 5%))
-
Вставил кошку, вполне доволен )) Полезная штука
-
А мне больше нравится МТБ
аги много не бывает
-
Иной раз аги - маньячество перса запарывает ...
-
Матир - наш выбор
-
@Китсуне:
Матир - наш выбор 8)антик лучше -
Ну не знаю, я вроде пока не жаловался на запоротость своего чара, хотя он действительно запорот (согильдийцы на гв тоже не жаловались :))))
-
Почитал топик, подумал и купил себе розу. Я дексовый син с 20 лака, однако прелести лаки доджа чувствуются
-
Я лично с чончоном бегаю. Имхо для бюджет эквипа самое то. Матир дороговато для не хай левелов, а так вполне себе сносная цена. Да и самому можно вором посидеть на чончонах, влруг выбьешь. Кстати сеня всегда интересовал пункт [ Dragon Fly, Chonchon ] Flee +18. Что это значит?????
-
@SigmuS:
Кстати сеня всегда интересовал пункт [ Dragon Fly, Chonchon ] Flee +18. Что это значит?????Это значит, если на тебе надеты башмаки с chonchon card и оружие с dragon fly card тогда тебе +18 фли
Я как раз подумывал, стоит ли (в будущем) пожертвовать слотом в оружии и матыром в башмакаx ради 18 фли (+2 фли и 1 аги как говорит арчер)). Сину они не повредят, а насчет "очень редкая карта" я недавно видел на вендинге за 6кк. Xотя да, карта редкая, если посмотрет по базе скоко драгон фляев на сервере.
@archer:
AGI +1, Flee +2 = 3 flee
а что кошка не дает + 1 аги? -
@Dr.-One:
Я дексовый син с 20 лака :twisted:
спорим, твой первый чар был хант, которому ты вкачал 20 силы :twisted:Наш выбор :
-
-
бонусы на силу от шмота/карт не влияют на макс вейт лимит
даже на кач все индивидуально) -
Короче... Лично мой выбор - ВАЙЛД РОЗИ...
-
@VEK:
@Dr.-One:
Я дексовый син с 20 лака :roll:
спорим, твой первый чар был хант, которому ты вкачал 20 силы :roll:Хантам сила нужна, если что :roll: ловушки там, стрелы разные таскать.
На гв лучше мдеф, а так на каче лучше матир, или сохи(для особых маньяков и манчей)
и многие ханты качают силу ? :roll: лана , ГВ это святое - качаем , к примеру , хантам 20 силы ...
... но ты же не будеш его называть "павер хаус хант с 20 силы" :roll:
короче релакс ... гайды по хантам меня меньше всего интересуют ... а то что выше - игра слов , обокновенный стеб , следствие жестокого сплина :roll:
[Sohee-сину нужна, как ханту 20 силы]<<<[Verit-оптимальный вариат]<<<[Matyr-пАтАмуШа дает аги] -
Роза+йойо дают 3 аги + 15% лаки доджа (каждый седьмой удар будет мисать), ну и 20 сп.
Сама по себе карта розы практически не дает никакого эффекта. 5% лаки доджа - это уворот раз в 20 ударов. За это время нормальный моб уже раскатает по асьфальту. Впрочем, альтернативные 2 фли - еще хуже.