ЧИТЕРСТВО С ПЕТАМИ
-
Здраствуйте, уважаемые жители Мотра. сегодня я хотел бы поднять такую тему... Читерство с петами... не раз уже мной наблюдались такие вот ситуации:идет какой-нибуль чел 1ой профы,за ним\ней
zherlitish или alice. удар, в хайд- пет убивает ЛЮБОГО МОБАлично я считаю, что это это неестественно а значит неправильно.
представьте себе картину. Аколит 26 лвл с зеркой и хайдинг клипом убивает C CLock Tower Manager'a, в то время, как визу или сагу на 30-40 лвл ее выше это не всегда удается. это ЧИСТОЙ ВОДЫ ЧИТЕРСТВО.
Я много раз говорил таким людям что это не правильно, что это не честно... и в ответ получал один и тот же ответ: "пока не пофиксили, значит законно. Есил ты не можешь себе этого позволить, не значит, что это читерство"Очень похоже на халявный кач "Корова", как я читал на форуме, и за это людей банили.
вот что я предлагаю... У Пета есть начальный лвл , у каждого свой.
и чтобы вот таких вот Лазеек Легкой Прокачки не возникало, нужно, чтобы уровень Владельца пета был НЕ МЕНЕЕ уровня Пета.
вот мой крик души...
Надеюсь, администрация увидит жтот топик и воспримет это предложение :!: серьезно :!:
-
0_o Мальчик если тебя увидят в ро обладатели зерлиш...
-
Deathspell, для тебя я давно не мальчик это раз.
во вторых, разве это не читерство 20лвл VS 71лвл, 20лвл Выигрывает?
-
А я согласна, что их надо пофиксить. И меня в игре регулярно видят
//показала зубки -
Хунтиры тогда все равно будут юзать зелтришь, так что твоё предложение не катит!
-
расскажи, каким таким образом?
-
смотрим по базе... какой лвл у ЗЕрки? правильно, 63. вот с 63 пускай с зеркой и будет разрешено ходить.
-
KAPAMOH, завидно, денег на Зилу нету, другие качаются быстрее, надо нападлить ))) Ну допустим, аколит 26 левела убивает всех, тебе то что? Килстилит чтоли?
@Dissector:
Хунтиры тогда все равно будут юзать зелтришь, так что твоё предложение не катит!Нормальным хунтирам они нафих не нужны )))
-
@alien3:
KAPAMOH, завидно, денег на Зилу нету, другие качаются быстрее, надо нападлить ))) Ну допустим, аколит 26 левела убивает всех, тебе то что? Килстилит чтоли?хех, я в свое время тары выбивал, поэтому не в деньгах проблема. тут другая проблема
на Оффициальном сервере тоже так?
я ,лично,сомневаюсь -
3 тема за сегодня, на эту тему, короче смотри это <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=56684">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=56684</a><!-- m -->
-
Хунтири бывают и 80+ и для них зелтришь не менее полезна. =0
-
пошел по ссылке на ragnainfo... там написано, перевожу:Петы Лишь помогатю в бою эмоциями, говорят глупые фразы и едят дорую пищу,не больше
-
во вторых, разве это не читерство 20лвл VS 71лвл, 20лвл Выигрывает?
а ты не думаешь что этот перс 20 лвл не 1 чар ? врятли какойнибудь аколит 20 лвл может себе позволить купить пета ля кача. а если тебе заведно\не хватает зени\не нравтся что ктото быстрее тебя качается
это полностью твои проблемы. никто не виноват в том что у тебя нету пета для кача.
(жаль у нас не пвп сервер а тоб таких личностей.....) -
NeO, не предлагаю отменить саппорт петов, я предлагаю ввести ограничение по уровням, как с одеждой и оружием
-
Ух как не хотят порезаной халявки
-
злой маг, сразу видно,вы - человек недалекий...
в твком уж случае уберите у петов бессмертие
-
надоели плаксы везде вам читеры кажутся
а м.б это из зависти?
купи зелтрш и тихо качайся а не воняй -
Castro, поппрошу без оскорблений и флуда. я этот топик создал для того, чтоб АДМИНЫ прочитали.
мы ориентируемся на офф- так пускай будет, как на оффе. -
Ссылки на официал требуются при наличии расхождений в механике игры, которые неосознанно всегда присутствовали у нас. В данном случае, работа петов является возможностью, осознанно включенной администрацией в спектр услуг, предоставляемым данным конкретным игровым миром. Наличие возможности не затрагивает работу механики.
Как уже не раз говорилось, "следуют" официалу разработчики эмулятора, который используется здесь. Нигде и никем не было обещано 100% соответствие какому-либо конкретному официальному серверу в плане ивентов, NPC, либо каких-то других предоставляемых услуг. Подобные заявления об "ориентации на офф" могут быть расценены не иначе, как клевета.
-
KAPAMOH, Если бы ты был 26 лвл аколитом и тебе предложили нахаляву Зилу + еще и смоки кард, ты бы подпрыгнул так высоко и сделал бы сальто назад от радости !
Я понимаю тебе обидно, что ты качался месяц а они неделю допустим
и что у них есть пет+смоки а у тебя нету)
Только как выше сказали у новайсов неможет быть такая роскош) если они акки не проплачивают а новайс 20 лвл с первым персом врядли додумаеться проплатить акки!
А все у кого она есть то они ужеза свою жизнь на мотре обкачались уже и накопили на пета) что и тебе советую)