MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 19.11.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    256 Сообщения 95 Posters 24.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ApelsinA Не в сети
      Apelsin
      отредактировано

Nitron, тоже такое было пару раз на ГВ. Поты не елись вообще, статуса на мне никакого не было, клава абсолютно новая.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Сэтт-РаС Не в сети
        Сэтт-Ра
        отредактировано

@_NeO_:
        Сэтт-Ра, смотри это <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/propertysystem.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/propertysystem.asp</a><!-- m -->

получается или тут ошибка или там ошибка или я что то не так читаю...
        Ты путаешь элемент брони и атаку, слева бронь, сверху чем атакуют

• MerosM Не в сети
          Meros
          отредактировано

NeO,
          The rows represent the monster's attribute, and columns are the attributes of the spell or skill.

you shouldn't skip english lessons in school 😃

• NitronN Не в сети
            Nitron
            отредактировано

DiCo, хм ... это первый деф, второй деф стоял в имп руме....

Я заметил в Имп руме Тока Ловушки и человек 10... Маловато для дэфа! 😉

Играя с эфектами.. когда увидел Дансерку играющию Humming у визов, Ужаснулся и в пал в депресивные раздумья, длякогоо же этот фокус то.. или от избыдка мемберов на ГВ?

Поясните? 😉

• afrog-14A Не в сети
              afrog-14
              отредактировано

@Nitron:

Я заметил в Имп руме Тока Ловушки и человек 10... Маловато для дэфа!

Играя с эфектами.. когда увидел Дансерку играющию Humming, Ужаснулся и в пал в депресивные раздумья, длякогоо же этот фокус то.. или от избыдка мемберов на ГВ?

Поясните?

:lol:

я понял их коварный замысел! они собирают пати визов с родами с гидрами и атакуют одинокопробегающих аги чаров ))..и раздирают их на части )) :lol:

• DiCoD Не в сети
                DiCo
                отредактировано

@Nitron:

Я заметил в Имп руме Тока Ловушки и человек 10... Маловато для дэфа! 😉

Играя с эфектами.. когда увидел Дансерку играющию Humming, Ужаснулся и в пал в депресивные раздумья, длякогоо же этот фокус то.. или от избыдка мемберов на ГВ?

Поясните? 😉
                хз ...в этот раз в имп рум забегал после того как у нас замок отоборали ....да и почему то долго собирали 2й деф...народ туда подтягивался в течении получаса наверное
                данса жгла наверно )))

• HamrakH Не в сети
                  Hamrak
                  отредактировано

Хз, что там было на 2-м дефе, не видел, не ходил туда.
                  Видел Романтиков перед замком, по надписи зашел в замок, и пока прогрузился и пролагал, никого чужих уже не было. Так что раш, видимо, не слишком удался 🙂

• NitronN Не в сети
                    Nitron
                    отредактировано

Я тоже забегал, когда его у вас лишили 😉 из 7 минут что я там был, 5 минут империум ловил 😉

....да и почему то долго собирали 2й деф...народ туда подтягивался в течении получаса наверное

Это наверное от избытка Мемберов всё же 😉

• afrog-14A Не в сети
                      afrog-14
                      отредактировано

Видел Романтиков перед замком, по надписи зашел в замок, и пока прогрузился и пролагал, никого чужих уже не было. Так что раш, видимо, не слишком удался

Буагага....я проскочил ваш 1 гейт за 10 секунд по краю..не было по краю у вас ни 1 трапа.... конечно ты никого не увидел...или у тебя деф грузился 3 минуты ? что Громобой и йа успели его пролететь? Инет надо менять батенька :roll: :roll:

• NitronN Не в сети
                        Nitron
                        отредактировано

@Hamrak:
                        Видел Романтиков перед замком, по надписи зашел в замок, и пока прогрузился и пролагал, никого чужих уже не было. Так что раш, видимо, не слишком удался :roll:

Нефига себе... Это у тебя програжаеться картинка 1 Гейта.. цельных 3 минуты.. Я с эфектами на мало мощном компе играю.. и успеваю замечать многое.. темболее не приятелей! :roll:

• NitronN Не в сети
                          Nitron
                          отредактировано

Это тока я Зашол, и ещё 2-3 минуты Шол соберая все трапы :? Да и злой хант всё больше их накладывал передомной :?

• DiCoD Не в сети
                            DiCo
                            отредактировано

ну вот ) называется лишь бы поспорить ))
                            вроде все на нет уже свели - так не по новой...флудеры

• NitronN Не в сети
                              Nitron
                              отредактировано

DiCo, вроде все на нет уже свели - так не по новой...флудеры

Так это мы с тобой Свели на НЕТ, но охото лично каждому :lol:

• afrog-14A Не в сети
                                afrog-14
                                отредактировано

Ага у вас уже отмазки кончились :lol:) сводите всю тему к флуду )) :lol: :lol: :lol:

• Х Не в сети
                                  Хорь
                                  отредактировано

@Hamrak:

Видел Романтиков перед замком, по надписи зашел в замок, и пока прогрузился и пролагал, никого чужих уже не было. Так что раш, видимо, не слишком удался :shock:

Атакой этот "раш" назвать нельзя, была некоторая "инициативная группа" , так скажем мести, за пару наших гильдсменов, которых двумя днями ранее попинали в ГД сумраки... или сумрак... звучало что-то про 99 круза (хотя до этого мы вроде так мирно жили :shock: некоторые наши люди там даже качались).

В общем танки пару раз зашли и пошли домой, благо гостей у нас было в эту субботу достаточно :shock:

• afrog-14A Не в сети
                                    afrog-14
                                    отредактировано

была некоторая "инициативная группа" которых двумя днями ранее попинали в ГД сумраки... или сумрак

меня не пинали 🙂 вот я и повел нашу "аццкую пати атаки" к ним...ведь такую веселуху в гд пропустил :*( и хотелось на деф посмотреть 🙂

• CyHDyKC Не в сети
                                      CyHDyK
                                      отредактировано

@afrog-:
                                      Буагага....я проскочил ваш 1 гейт за 10 секунд по краю..не было по краю у вас ни 1 трапа....
                                      ну буду больше пить перед ГВ, и ты не пройдёшь "по край где небыло трапов")

• NitronN Не в сети
                                        Nitron
                                        отредактировано

Угу, гостей хоть отбовляй :lol: Выглядет как то сумбурно, мы гуляем по замкам.. а нас Атачат злостно :lol:

• afrog-14A Не в сети
                                          afrog-14
                                          отредактировано

@CyHDyK:

@afrog-:
                                          Буагага....я проскочил ваш 1 гейт за 10 секунд по краю..не было по краю у вас ни 1 трапа....

Сундук я действительно пробежал по краю. Вот громобой и еще пара людей шло прям по центру трапов(бегемоты ей богу)...я лично пролетел по краю меня токо последний трап застопил потом было пусто.

• NitronN Не в сети
                                            Nitron
                                            отредактировано

@CyHDyK:

@afrog-:

Ага, Ага Пей больше и меня угости.. Но я как слон по трапам :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение