ГВ 19.11.05
-
Альде больше нет,великие руины захватили неорганизованные орды варваров,а осколки былой империи АА погрязли в мелких междуусобных склоках на задворках мира...
-
Levi, предложу идею получше. Давай ты создашь суперпапскую гильдию, я создам другую. Потом сплотим вокруг себя гильдии МОТРа, и будем воевать друг с другом. Может тогда топики про ВоЕ будут повеселее? -)
-
Тему кстати надо бы поднять и грамотно подытожить.Кто готов это сделать присылайте варианты,откроем важную тему:)Надо бы найти пару старожилов которые ещё помнят как появилася первый чар второй профы,кто сидел у центральной кафры в пронте и какой замок первым отбили у мобов.
-
@manirka:
Скринь и считай. Утомили уже.http://img508.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok168copy9pu.jpg
Можете посчитать )))
-
Levi, Насчет ностальгии... могу сказать, что люди устали от того, что все все равно сотрут. И потому флудят только любители типа меня.
PS. В Альде, в центре локации с замками появился музей АА. Кто не верит - сходите и посмотрите. Но внутрь пока не пускают.
-
Всё что не попади не сотрут,только полный анацефалит,в крайнем случае заменяю на промолчал.
-
вопрос маленького новиса, не состоявшего в боевой гильде и не бывавшем на WoE - при смерти на гв эскпа отнимается как при смерти от рук мобов? :roll:
-
@Wind:
вопрос маленького новиса, не состоявшего в боевой гильде и не бывавшем на WoE - при смерти на гв эскпа отнимается как при смерти от рук мобов?
нет -
Levi, если о нас почти ничего не слышно, то это еще не значит, что мы на спаде
-
@GoSu:
нет
няяя!! тогда буду потихоньку гильду присматривать... -
ГВ не совсем удавное получилось. отчаянно боролся со сном и флудил в ГЧ. наверное, это и есть "успешное ГВ"...
сочувствую всем атакующим контактам в дефе. после мяса со стопрейтами так и хотелось оставить танка на автопилоте и пойти что нибудь вкусное под пиво посмотреть...
ГВ без боя - не ГВ. потому разочарован.
-
Wind, Если бы тратилимь %, то на ГВ бы никто не ходил =))
-
@Levi:
Надо бы найти пару старожилов которые ещё помнят как появилася первый чар второй профы,кто сидел у центральной кафры в пронте и какой замок первым отбили у мобов.
Я там сидел
Эх, эти Пронтерские ящики в углу -
Levi, а как же отстрел около 15 страниц с обсуждением "ГВ после ГВ" ? Там разные посты были, а стерли все махом. Накал был огого.
-
на гв тратят только бабки, хп и понты
-
@_NeO_:
Wind, Если бы тратилимь %, то на ГВ бы никто не ходил =))
Не уверен.
Меньше -да, никто - нет -
@_NeO_:
Wind, Если бы тратилимь %, то на ГВ бы никто не ходил =))Щимить ибо нех , потому что пох ))) У меня было 18 % , но ради вас красивый их бывшего АА, что бы жизнь медом в гд неказалась, и что б при двойной экспе вы там нешиковали, "клал" я на эти проценты))) За то как все плакали, аж приятно досихпор ...
P.s. Жалко щас времена изменились , Хаос и Империя на одной стороне , в гд непофанишься
-
качаться в гд стало беспонтово Экспы за спавны не дают
-
-
@Levi:
Надо бы найти пару старожилов которые ещё помнят как появилася первый чар второй профы,кто сидел у центральной кафры в пронте и какой замок первым отбили у мобов.Первой второй профой был Спак)
Кто первым сидел у кафры в Пронте, вопрос действительно интересный. Нубы тогда начинали играть в Излюде и о существовании Пронты я например и не подозревала.
Первой у мобов отбили какую-то Вальку, номер не помню, надо глазами посмотреть... Отбили её... Отбили... А, вспомнила - СССР!
И тут же их вроде как предали Хаосы - с проставленным альянсом добежали до импа, расторгли союз и разбили)
За что их на следующей ГВ пришёл кубздырять весь разгневанный сервер, кажется во главе со Спаком. У меня даже пара скринов где-то валялась.
Как щас помню фразу Анига в ГЧ после слива: "Я понял! Надо на вход этот... Как его? ЛОКИ!!"
Кстати, на той же ГВ некий КуКК, главный син, надежда и опора Хаоса прямо перед атакой свалил из гильды. После ГВ уже был в СССР.Короче, характерное начало боевого пути великой гильдии)
ЗЫ
Во, нашла - аццкий деф)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok130_4.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k130_4.jpg</a><!-- m -->