Предложение к вендинг стату.
-
Mimic, что-что сделать?))
-
@The-THING:
финг тебе место не на этом форуме, ты тормоз иди создай свой форум и говори сам с собой набивая посты... -
итак премиумам слишком много плюшек дали...
а вы что, хотите, чтоб премиумы уже явное преимущество имели?
хоть я и премиум, но к вендинг стату и автотрейду отношусь как к читам.
изначально премиум задумывался чтобы давать плюшки не влияющие на игровой процесс...
З.Ы.@The-THING:
финг тебе место не на этом форуме, ты тормоз иди создай свой форум и говори сам с собой набивая посты...
сам не лучше...
чес слово достал(не первый раз замечен! :? ). -
а у меня предложение убрать нафиг этот вендинг стат, надоело, он делает поход по магазинам слишком предсказуемым, да и скучно, ну уберите его....
-
Лушче бы поиск по вставленным картам прикрутили. Вот хочу купить марк, почему я не могу посмотреть ВСЕ вещи, в которые вставлена данная карта?
-
За
-
@TruKoT:
чем больше автоматизации - тем меньше игры. оно вам надо?
Оно надо.
Вспомни ультиму, если играл
Там процесс продаже был полностью автоматический, а на лучших серверах сделана была автоматической и скупка через специальных нанимаемых npc.... но игры меньше не стало ибо в это время вместо купли продажи народи играл - кавчался, квесты выполнял, по карте беал -
MoonlightShadow, ну уж нпц для автоматической скупки, админы, думаю, точно не введут)
-
@The-THING:
MoonlightShadow, ну уж нпц для автоматической скупки, админы, думаю, точно не введут)
THING, я понимаю что не введут, я просто о том что такого рода автоматизация делает не "меньше игры" а наоборот "больше игры" -
лушче бы сделали внутриигровую почту.
т.е. чтобы можно было человеку в оффлайн или в особенности на автотрейде отправить мессагу.
т.к. довольно часто на венде есть вещь, на на которую денег нет, а вот бартером вполне возможно.